ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к наподению...

Настройки текста
-КЕФЕР!- вбежав в тронный зал крикнула богиня. -Что-то случилось?!-спросил фараон. -Да!Эксатон....Хочет НАПАСТЬ НА ГОРОД ЗАВТРА НОЧЬЮ!-сказала девушка. -Чёрт!А где Лео и Гор?!-спросил Кефер. -М?Они пошли всем рассказывать..Мы договорились встретиться здесь!-сказала Виктори. -Это хорошо....Вас не заметили?!-спросил Кефер. -Меня....Да...А Гора и Лео нет!-сказала девушка. -И как ты выбралась?!-спросил брат. -Хах!Дымовая завеса!-сказала улыбаясь богиня. -Умно!-похвалил сестру Кефер. После нескольких минут все всё же собрались. -Нам надо что-то делать!Не можем же мы одни драться против Эксатона!-сказал Кефер. -Ну первым делом надо тренеровать войско т.к времени мало!Апис,займёшься этим?!-спросила богиня. -Да конечно!Нет проблем!Кефер?-сказал Апис -Ступай....-разрешил фараон. -Ну а мы с Гором будем патрулировать!Гор с воздуха,я с ворот!-сказала гордо Нейт. -Да!Я помогу!-согласился Гор. -Ну тогда тоже идите.-сказал Кефер. -А нам что делать?!-спросил Лео показывая на остальных парней. -Ну,а мы будем сражаться...-сказала богиня. -Угу!-Кефер только кивнул. -Хм....Тогда нам тоже тренироваться надо!Ви, идёшь?!-сказал Лео. -Извини Лео,но она останется здесь!-сказал фараон и парень ушёл. -А?Зачем я тут?!-спросила девушка. -На счёт меча...Хм....Махать ты им умеешь,но толком не знаешь как использовать его силу и "силу Египтуса"!-сказал Кефер. -Я не могу использовать "силу Египтуса" т.к у меня нету браслета как у всех вас!Ну...Про меч ты прав.....Хоть я и выбралась из лабиринта,но я не помню что я делала!-сказала богиня. -Всё нормально...Пошли я научу тебя его правильно использовать!-сказал брат богини и направился в какой-то зал. Все занимались своим делом.Апис жёстко тренировал войско Кефера,Нейт и Гор патрулируют,Лео и остальные тоже балду не гоняют и Кефер учит гг пользоваться мечём.Весь следуйщий день они занимались тем же и когда пришло время к вечеру все решили передохнуть чуток.Ведь с пустым жилудком войну не выйграть!Когда все перекусили стали ставить войско в обарону и стали ждать наподения. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.