ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Кларк пропал. Не так, как в прошлый раз, когда она его хоть издалека видела, а совсем. Хоуп уже вся извелась. Подходить к профессору Мэливору нельзя, заподозрит что-нибудь, если не уже. Телефона нет, связи нет, вестей нет. В окно за её прогулками он не смотрит и даже свет по вечерам не горит. Сон пропал окончательно. Лиззи однажды подметила. - Дорогая, если ты и дальше продолжишь в том же духе, то в твои мешки под глазами можно будет запихнуть мой гардероб. Может накрасить тебя? - с кривой улыбкой спросила она. - Спасибо. - наиграно улыбнулась ей подруга. - Сама справлюсь. В этот же день она решила действовать. Кирби спокойно шёл по аллее и о чем-то думал. Его догнала девушка. - Где Райан? - А? - отвлёкся парень. - Райан где? - со злобой спросила Хоуп. - Ммм... Я не знаю. - Не ври мне Лэндон. Я хоть и добрая, но кое-какие приемы знаю. Мне нужен Кларк! - почти крикнула она, от чего на них все обернулись. - Хэй! Ладно! Я скажу, только не кричи так. - ошарашено смотря на девушку, ответил он. - Жду. - не унималась она и скрестила рука на груди. - Что, прям сейчас? - А что, для ответа тебе время нужно? - вся эта ситуация её сильно бесила. - Ладно. Он просил ничего тебе не говорить, потому что ты точно ему помешаешь или просто всё сорвёшь. - Хорошего же обо мне мнения твой братец. - Ну так не только он думает. Так все мы думаем. - тихо проговорил он. - В смысле? - на лице отразилось удивление с примесью испуга. - Я не понимаю. - Мы всё знаем Хоуп. Он нам всё рассказал, чтоб мы тебя защищали и оберегали, пока ему не удастся узнать правду. - С каких это пор, вы научились хранить тайны? - С тех самых, как это может тебе навредить. - Но дело не только обо мне, а... - Знаю. Вот он и занимается тем, чтоб спасти твоих родителей. Его нет в городе. - он немного помолчал, обдумывая, стоит ли ей говорить всю правду. - Хоуп. Твои родители пропали. Дом разгромлен и везде кровь. На её глазах проступили слёзы от ужаса и она начала задыхаться. Парень уже пожалел, что сказал ей правду. В этот момент к ним подбежали сёстры и окружили Хоуп, взяли под руки и усадили на лавочку. - Что ты ей сказал? - спросила Джо. - Правду. - виновато ответил парень. - Она меня заставила. - Ну ты и придурок, Кирби. - злилась Лиззи. Сейчас она даже одарить его очередным прозвищем не могла. - Ребята - выдавливая из себя слова, и успокаиваясь, проговорила Хоуп. - Всё нормально. Как ты узнал? - посмотрела она на парня. - Кларк мне звонил. Ну и я ему звоню каждый день. - Сегодня ты звонишь вместе со мной. Речь идёт о моей семье и я не позволю действовать без меня, за моей спиной. - Ну вот! Комплекс мученика и героини. Хоуп, дай ему действовать самостоятельно. - закатила глаза блондинка. - Нет! - твёрдо ответила она. - Я всё решила. После занятий я буду ждать вас у себя в комнате. Она уверенно встала и пошла на лекцию. - Даааа... Мы попали. - проговорил Лэндон. - Мы? Говори за себя. - скривилась Лиззи. - Это же у тебя отключена связь между языком и мозгом. - Оу! Сказала та, кого очередной наряд или парень волнует больше собственной сестры. - не выдержав, выпалил парень. Блондинка от такого только и смогла, что округлить глаза и открыть рот. - Так, ребята! Не надо ссориться. Мы должны понять, что делать дальше. И кажется у меня есть идея. - с улыбкой проговорила Джо. Как и оговаривалось, они собрались у Хоуп в комнате после занятий. Кровать была идеально заправлена, возле окна стоял мольберт, а на нём был портрет Кларка. Лэндону стало не по себе, он то догадывался, что между ними что-то есть, но до последнего не хотел признавать. Девушка заметила его выражение лица и прикрыла портрет тканью. - Ну что? Звони. - посмотрела она на парня. - Тут такое дело. - замялся он. - Я не буду звонить. - Что? - в ней вскипала ярость. - Ты обещал! - Хоуп. Я. Не. Буду. Звонить. - каждое слово по отдельности проговорил он ей, словно маленькой девочке. - И я не обещал. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Её переполняла ярость, обида, желание убивать и всё это приправлено отчаянием. Она бросилась на Лэндона, но её вовремя успели схватить рядом стоящие подруги. - Пожалуйста, Хоуп, успокойся. - умоляла Джо. - Не злись на Лэндона. Это я ему сказала не звонить. - девушка в шоке посмотрела на подругу. - Но... почему? - Потому что нам не нужен Кларк, для того чтоб найти твоих родителей. - и на её лице заиграла хитрая улыбка. - Что??? - хором удивились все. - Что? Не нужно на меня так смотреть. Я знаю одну девушку, которая может взломать любую камеру наблюдения. Вот мы и посмотрим кто и куда отвёз твоих родителей. - легко ответила Джо. - Кстати, она уже этим занимается и будет здесь примерно через 20 минут с ответом. - Почему ты раньше об этом не говорила? - Я только сегодня о ней вспомнила. - девушка опустила глаза. - Это Пенелопа. - С каждой минутой всё хуже. - парировала Лиззи. - Лэндон, теперь я тебя прошу звонить Кларку. Не хочу даже думать об этом Дарт Вейдере в юбке, уже не говоря о том, чтоб видеть. В этот момент, без стука, зашла Пенелопа. Последнее предложение блондинки она услышала. - Оу, Лиззи. Милое платье. У твоей бабушки был отличный вкус. - улыбнулась девушка. Все обернулись на голос нового гостя. Блондинка, увидев знакомое лицо, закатила глаза. - Парк! Чешуя ещё не полезла из под кожи, под стать твоей натуре? - Язвим. Это хорошо. - усмехнулась брюнетка. - Нам точно будет весело. - Может уже хватит? - не выдержала Джози. - Прости Джо-Джо. Ты ведь нас знаешь. - улыбнулась ей Пенелопа. - Это не повод при каждой встрече друг друга донимать. У нас сейчас есть вещи поважнее. Ты что-нибудь узнала? - Узнала, милая. Достаточно много. Вот тут... - она указала на ноутбук, который был в её руке - вся необходимая нам информация. - Что? Что ты смогла узнать? - обратилась к ней Хоуп с надеждой в глазах. - Я смогла отследить кто их похитил и примерное направление. - Куда? Я сейчас же поеду. - Милая, я не сказала куда, а только примерное направление. - Тогда какой в этом толк? - с легкой злобой спросила Майклсон. - Такой. Мы теперь знаем «кто». А там можно отследить «где» - Говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.