ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже неделю Райан Кларк пытался найти след похитителей. Благодаря своему хорошему знакомому, который помогал в своё время ему и брату скрываться, он смог уехать из университета без подозрений со стороны отца. Он якобы уехал для усиления преподавательского состава в одну частную школу Эшвилла. Когда Райан показал официальное письмо отцу, тот просто сказал. - Конечно езжай, они ведь должны убедиться, что ты ничтожество и бесполезен. Он навсегда запомнит его злорадную ухмылку. «Ничтожество». Вот кем считал его отец. А ведь ему всегда хотелось только чтоб тот признал в нем сына и относился с гордостью и уважением. Он не мог понять из-за чего заслужил такое отношение к себе. Но эта проблема ушла на второй план после того, как Райан побывал в доме Майклсонов. Везде были следы борьбы и кровь. Видео с камер наблюдения за домом были изъяты и скорее всего уничтожены, только если их не похитил Кай Паркер. Тот оставлял себе видео, как трофей о проделанной работе. Вечером, отдыхая в очередном мотеле ему позвонил брат. - Привет Лэндон. Что тебе? - устало проговорил Кларк. - Привет. Как там дела? - Так же. Ты за этим позвонил? - Ну да. Может есть какие-то подвижки? - допытывался брат. - Я же сказал. Всё так же. Я не могу найти зацепок и от этого мне не по себе. - чуть помедлив он всё же решил спросить. - Как там Хоуп? - Хоуп. Эмм.. Нормально. - пытался соврать парень. Кларк напрягся. - Что случилось? Ты не многословен только когда врешь. - Да так. Ничего особенного. Мы тут спокойно её оберегали, потом она на меня набросилась с вопросами, слово за слово, я ей всё рассказал, потом появилась эта девушка, нашла похитителя, след и.... - почти на одном дыхании протараторил Лэндон. - Что??? - это ввело Райана в ярость. - Черт возьми! Лэндон! Я же чётко сказал, держать её в неведении! Какого хрена у вас там происходит? Где Хоуп? - Она пропала. Прости. Она сильно переживала из-за того что ты исчез. Не спала и была темнее тучи. Я думаю, точнее мы думаем, что она отправилась домой. - Она переживает из-за пропажи родителей. - пытался убедить брата парень. - Это конечно тоже. Но... - неловкое молчание. - В её комнате твой портрет. Думаю вам стоит объясниться друг с другом. - Почему ты, вы, думаете что она отправилась домой? - Та девушка проследила её до вокзала с которого часто выезжают автобусы до Нового Орлеана. - Я выезжаю за ней. - Это хорошо. Может нам приехать? - И вызвать подозрение у нашего отца? Ты же понимаешь, что можешь этим подвергнуть опасности всех? - Понимаю. Ладно. - А что там за девушка нашла похитителей? - Подруга Джози. Она взломала камеры слежения и теперь мы точно знаем кто замешан в этом деле и знаем направление, куда могли увезти родителей Хоуп. - Можно мне с ней связаться? - Конечно. Я дам ей твой номер. Её зовут Пенелопа Парк. - Хорошо. - Будь осторожен. Брат. - Буду братишка. Кларк положил трубку, тут же собрал вещи, покинул отель и поехал на своей машине обратно в Новый Орлеан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.