ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В университете пропажу мисс Майклсон заметили преподаватели только на следующий день. Профессор Мэливор удивился, когда она не пришла на его занятия, ведь она всегда раньше всех была в аудитории и знала весь материал наизусть. Вечером он решил всё узнать у Лэндона. - Привет сын. Как дела на занятиях? - спросил он, когда тот заходил в комнату. Они жили в блоке с преподавателями, похожие на квартиры, с личной кухней, ванной комнатой, гостиной и комнатами. У Мэливора была самая большая часть. - Здравствуй отец. Ты и так знаешь, как у меня дела. - Зачем так грубо? - сказал он спокойно. - Я просто хочу узнать твою точку зрения. Пообщаться как отец и сын. - Извини. У меня был тяжелый день и я не настроен общаться. - он уже развернулся в сторону своей комнаты, как отец задал вопрос, который заставил остановиться. - А где Хоуп Майклсон? Её на занятиях не было. - ещё мгновение с ужасом парень старался подобрать подходящий ответ, стоя спиной к мужчине, потом развернулся. - Эм... а почему ты у меня спрашиваешь? Я ведь не её парень. - пожал он плечами, стараясь не выдавать себя. - Нуууу... - протянул Мэливор - Потому что ты с ней общаешься достаточно тесно и встречаешься с её подругой. - Я точно не знаю почему. Она говорила, что её забирает тётя, и что все преподаватели об этом знают, потому что было официальное электронное письмо от неё. - Странно. Я не получал. - Ты хочешь сказать, что она пропала? - наигранно удивился парень. - Получается, что так и есть. - уткнувшись в свои документы, проговорил мужчина. - Возможно мне ещё не успели передать. Завтра узнаем всю правду. Что-то в словах отца заставило Лэндона ужаснуться. Вдруг он действительно замешан в пропаже её родителей и всё узнает про то, где сейчас Хоуп и Райан. Весь план просто рухнет и они окажутся в опасности. Он решил отправиться к себе в комнату, скинуть рюкзак и после пойти к Джози. Нужно было быстро находить решение проблемы, пока правда не всплыла наружу. Он пришёл к их корпусу, где девочки проживали со своим отцом. - Привет Джо. - он поцеловал девушку. - Что случилось? - поинтересовалась она и подозрительно посмотрела на своего парня. - У нас проблемы. Отец интересуется Хоуп. Я ляпнул, что её тётя забрала и прислала на электронную почту письмо об этом. Но ведь письма не было. - И что теперь делать? - Я не знаю. Поэтому и пришёл. Может можно что-то придумать? Нам может помочь с этим Пенелопа? - Я сейчас её наберу. Девушка достала телефон и набрала девушку. Та не ответила на звонок. - Не берёт. - в испуге подняла она свои глаза на Лэндона. - Может перезвонит? - И сколько у нас времени? - Может быть до завтрашнего утра. Тут зазвонил телефон девушки. - Алло? - Джо-Джо. Зачем звонила? - У нас проблемы. - она описала ей всю ситуацию. - Ты сможешь что-то сделать? - Здесь я бессильна. Я не могу подсадить письмо прошедшей датой, но знаю что сделать, чтоб подозрений не было. Ведите себя естественно. - Постараемся. Спасибо тебе. Лэндон не слышал полностью разговора, поэтому спросил. - Ну что? - Сказала вести себя естественно, она поможет. - спокойно ответила Джози и потом обняла парня. Сейчас ей хотелось больше думать об их отношениях, а не спасении Хоуп. Тем временем Райан и Хоуп сидели за обеденным столом в гостиной её дома, молчали и переодически посматривали друг на друга. Первой не выдержала девушка. - Ну что? - Ничего. Я ещё думаю. - меланхолично проговорил он. - О чём? - теряла терпение Хоуп и начинала злится. - О том, что нам делать дальше. - Иии? - протянула она в ожидании ответа. Честное слово, ещё минута и девушка взорвется. - Во-первых, нам надо здесь прибрать, а потом поесть. Во-вторых, ты не пойдёшь на это мероприятие. В-третьих, ты возвращаешься в университет, а я продолжаю дальше спокойно заниматься спасением твоих родителей. - Ошибаешься! Я никуда не поеду, а на мероприятие пойду! - утвердительно сказала она. Ей никогда не нравилось, если указывали как и что делать. Даже родители в какой-то момент перестали за неё решать и доверились дочери. - Хоуп! Ну почему тебе нужно вечно припираться со мной? - не выдержал парень. - Я пытаюсь помочь и защитить тебя! - Не нужно меня защищать! Я - Майклсон! Это от меня нужно защищаться. - сказала она это таким тоном, что Кларку не понравилось. - Да? И как же ты собираешься в одиночку расправиться с самым опасным преступником? Этой игрушкой помашешь у него перед носом? - он указал на пистолет. - Или собираешься своим интеллектом задавить? Оу! Нет! Я понял! Ты собираешься приехать туда, улыбнуться, попросить чтоб твоих родителей отпустили и потом умереть? Так? На глазах девушки проступили слёзы. Она понимала, что он прав. У неё нет плана, нет опыта, даже поддержки близких нет. Но признать это, значило признать собственное поражение. Райан заметил, как ей больно от этих слов. Он подошёл к ней и обнял, та не сопротивлялась. - Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. И тем более не хочу тебя потерять, поэтому не могу одобрить твои действия. Она отстранилась от парня, посмотрела ему в глаза и почти умоляюще сказала. - Тогда просто помоги мне. Я не успокоюсь, пока не найду родителей. Он тяжело вздохнул. - Знаю. В этом вся ты, упёртая, идёшь до конца, но такая хрупкая. Наверное поэтому я так сильно тебя полюбил. У девушки снова что-то защемило в груди и она просто пристально смотрела на него. - И не смотри так. - он отвернулся, но потом решил снова посмотреть девушке в глаза. - Да! Я люблю тебя, Хоуп Майклсон, и не могу представить теперь своей жизни без тебя. Я помогу тебе, но всё будет строго по моему плану, без твоих импровизаций и импульсивных действий. Она смахнула слезу с щеки. - Спасибо Райан. - подошла ближе к парню Хоуп и положила ему ладонь на щеку, потом потянулась на пальцах ног и мягко поцеловала его в губы. В этом жесте было столько нежности и тепла, ему хотелось, чтоб это никогда не заканчивалось. Он уже собирался прижать её к себе, но она быстро отступила. - Нам действительно нужно подкрепиться и разработать план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.