ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Пенелопа рассказала Хоуп о том, кто похититель и где его можно искать, она решила действовать. Друзья могли остановить её или помешать, но она не могла больше оставаться в стороне, поэтому сказала, что хочет немного отдохнуть и выпроводила всех. Спустя 30 минут девушка уже ускользала за пределы учебного заведения. С собой она почти ничего не взяла, кроме документов и денег. Сейчас ей нужно было добраться до родного дома, взять машину, подаренный отцом пистолет, с которым она управлялась прекрасно, и поехать по намеченному пути на поиски близких. Для всех девушка оставила записку. «Со мной всё хорошо. Парк может меня найти, но даже не пытайтесь мне мешать.» До города она добралась быстро и без помех. Никто её не преследовал и не пытался остановить. Идеально! Это именно то что ей было нужно. Когда она подошла к своему дому, то решила не заходить через основной вход. Это может быть опасно. Чтоб наверняка не угодить в ловушку, ей нужно было попасть в дом незаметно. И Хоуп это сделает. Когда ей было 6 лет, к ним в дом ворвались. Скорее всего наёмники дедушки и бабушки, которые мечтали избавиться от девчонки. После этого Клаус сделал тунель от самого дома за пределы кварталов. Выход был на Новоорлеанском кладбище, в одном из старых склепов, куда сейчас и направилась девушка. Ход был сокрыт от посторонних глаз и только осведомлённый знал, в какую нишу нужно протиснуться, чтоб попасть в подземные туннели, ведущие к их дому. Через 15 минут она уже была внутри особняка, и увиденное ею вызвало новую волну переживаний и слёз. Ещё несколько минут потребовалось девушке, чтоб прийти в себя, после чего она начала искать деньги и своё оружие. И то и другое нашлось очень быстро в сейфе отца. Девушке вспомнились его слова, когда тот вручил ей тяжёлую коробку из дерева на шестнадцатый день рождения. - Милая Хоуп. Я знаю, что ты другая и по моим стопам не пойдёшь. В тебе есть самое лучшее, что только может быть в человеке. Отвага, доброта, верность, сострадание. Но! Ты моя дочь, а значит иногда тебе придётся сталкиваться с жестокостью со стороны моих врагов, поэтому я хочу, чтоб это всегда было у тебя. - он открыл коробку и девушка увидела новенький Colt 1911A1. Красивый узор на чёрном метале завораживал. - Это теперь твоя новая защита. От воспоминаний слёзы на глазах не просыхали, поэтому она решила вернуть себя в реальность. Открыла коробку, взяла пистолет в руки и прицелилась. Это однозначно было её оружие. Прекрасно лежало в руках, легко можно было передернуть затвор одним пальцем и рука не дрогнет при нажатии на курок. Выстрела не последовало, ведь ещё рано. Она нашла в вещах отца специальную кобуру для скрытного ношения оружия и надела её под куртку. Собрала все патроны, проверила заряжен ли пистолет и убрала их. Отчитала нужное кто-во денег, спрятала. В своей комнате собрала необходимые вещи, документы и права. Напоследок она решила ещё раз зайти в кабинет отца, села в его кресло за рабочим столом. Её внимание привлёк красный конверт. В нем было приглашение на вечеринку-маскарад и приглашали на праздник всю семью, включая Хоуп. Отправитель был не известен, но адрес был подозрительным. Где-то она его уже видела или слышала о нём. Неожиданно в доме раздался шум бьющегося стекла и это испугало девушку. Она подорвалась с кресла и потянулась к оружию. Её позвал знакомый голос. - Хоуп? - недолгое молчание. - Хоуп, ты здесь? Она не решалась ответить, хоть и очень хотела. Голос продолжил. - Хоуп! Я знаю что ты здесь. Лэндон мне всё рассказал. Девушка вышла в коридор и направилась в ту сторону, от куда доносился голос. - Что ты здесь делаешь? - спросила твёрдо она из-за спины парня, от чего напугала его. - Черт! Хоуп! Это же я хотел спросить у тебя. - злобно смотря на неё, ответил Райан. - Кларк, ты в моем доме и мешаешь мне спасать родителей. - С каких пор ты меня зовёшь по фамилии? - Это не важно. Так что ты тут делаешь? - Я приехал за тобой. Тебе опасно здесь находиться. Ты должна вернуться в университет, пока мой отец ничего не заподозрил. - пытался убедить её парень. - Я не собираюсь делать так, как ты хочешь. У меня другой план и тебя в нём нет. - холодно ответила девушка. - Не будь такой сукой. Тебе это не идёт. Ты сейчас же сядешь в автобус и вернёшься обратно! - разозлился он. - Иначе я тебя силой отвезу. - Попробуй. - ехидно улыбнулась она, за долю секунды выхватила пистолет и направила его прямо в голову парня. Он был поражён её быстротой и жестокостью, что сейчас читалась в глазах девушки. Кларк поднял руки вверх в знак капитуляции. - Хоуп. Прошу не делать этого. Я просто пытаюсь тебя защитить. - Как видишь, в твоей защите я не нуждаюсь. - Это правда. Но ты нуждаешься в моей любви, как и я в твоей. - от этих слов у девушки что-то защемило внутри и рука с пистолетом начала опускаться. Он воспользовался моментом и выхватил оружие из рук Хоуп, затем развернул её и стиснул в стальных объятиях, чтоб она не могла ничего сделать. - Отпусти меня! - ярость вскипала в ней. - Только после того, как ты успокоишься. - прошипел он. Она предприняла ещё несколько попыток высвободиться, но его хватка была крепкой, поэтому она быстро обессилила и сдалась. - Хорошо. Отпусти меня и верни пистолет. - Чтоб ты снова в меня целилась? - Нет. - Обещаешь? - Обещаю! - с нетерпением ответила она. - Ну хорошо. - он ослабил хватку и она смогла высвободиться. - Теперь возвращай. - протянула руку девушка и начала ждать. - А что если не верну? - ухмылка расцвела на его лице. - Райан, я знаю способы забрать его силой. - спокойно ответила она и посмотрела на парня, приподняв одну бровь. Он рассмеялся. Ему нравилось, когда девушка вела себя так уверено. - Милая. Я не отдам тебе его, пока ты не расскажешь всё. - снова этот прищур и ухмылка. - Чёрт! Райан, я не обязана тебе отчитываться. - Я и не прошу отчитываться, а просто поделись информацией, которая тебе доступна и я помогу. - Ты же меня не оставишь в покое? - Нет... - Кларк подошёл к ней вплотную. - Любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.