ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кай выпустил родителей Хоуп перед мероприятием. Ему важно было, чтоб те всё видели и знали. После торжественного объявления девушка быстро отошла от Паркера и побежала к своим родителям. Те её обняли и не сказали ни слова. Это и не нужно было, ведь всё и так понятно. Позже отец объяснил, как получилось, что они оказались в такой ситуации. - Когда-то, очень давно и за долго до твоего рождения, у меня был лучший друг. Мы с ним были не разлей вода, всегда и всё делали вместе. Я ему пообещал, что если когда-нибудь у меня будет дочь, а у него сын, то мы вас поженим. И все мое имущество станет его. - он сделал паузу. - прошло после этого несколько лет. Он повстречал прекрасную девушку и у них родились дети. Сначала девочка, а спустя несколько лет мальчик. Тогда он мне напомнил, что мы ещё породнимся и засмеялся. У него не было в планах как-то давить на меня и настаивать. Ему было по сути всё равно. Прошло ещё несколько лет и родилась ты. Когда тебе было 15, в их семье произошла трагедия. Умерла Джозетт. Причину найти так и не смогли, а мой друг просто спился. Возможно тогда он и рассказал своему сыну о нашей договоренности. - И что? Причём тут я? - не понимала девушка. - Ты просто ещё не всё знаешь, милая. - проговорила Хэйли. - Для того, чтоб обеспечить твою безопасность, 2 года назад мы всё движимое и недвижимое имущество записали на тебя. Ты хозяйка всего, что у нас было. Недвижимость, предприятия, миллиард, что лежит в банке и ещё несколько миллионов вложений. Зарубежная недвижимость и даже место в управлении страны. - Что? - в шоке было Хоуп. Такого она точно не ожидала. - Поэтому он тебя не тронет до свадьбы, иначе лишится всего этого. Нас убивать ему смысла нет, потому что потеряет рычаг давления. - А что будет, если со мной что-то случится до свадьбы? - поинтересовалась девушка. - Он ничего не получит. Всё вернётся к нам, а после нашей смерти, твоей тёте. - Ну, теперь я начала понимать, почему он так себя ведёт. К ним подошёл Паркер. - О чём шепчитесь? - поинтересовался он. - О желаниях и их возможностях. - огрызнулась Хоуп. - Дорогая моя, не забудь, что я могу уничтожить всех, кого ты любишь и знаешь, только за то, что ты так со мной разговариваешь. - Попробуй. - максимально близко подошла она к нему. - И тогда в твоей жизни появится столько сложностей, что и жить то не захочется. - Не угрожай мне милочка. Через час жду тебя возле лестницы. А вы, - он повернулся к Клаусу и Хэйли. - идите за мной! Я обещал тебе наказание Хоуп, ты его получишь. Они ушли, а девушка осталась стоять и наблюдать за тем, что он будет делать. Позже, не в силах удержать свою фантазию от картин, что она рисовала, Хоуп решила посмотреть в зал на гостей. Все веселились, но одного гостя не было. Райан. Его нигде не было. Девушка быстро спустилась по лестнице, нашла Лэндона. - Где он? - Хоуп! Слава богу, ты в порядке! - он обнял её, а она сделала удивленное лицо. - Опусти меня и скажи где Райан? - Оу. Я не знаю. Помню, что он выслушал объявление, посмотрел на вас и покинул зал. И знаешь, я даже не помню в каком направлении. - Черт. - разозлилась Хоуп. - Что-то случилось? - поинтересовался Лэн. - Надеюсь, что нет и у меня просто паранойя. Прости. - она посмотрела на него и улыбнулась. - Веселитесь. Мероприятие уже должно было подойти к концу, но нет. Все веселились и выпивали, играла громкая музыка. Только ленивый, а таких единицы были, не останавливал Хоуп, чтоб сказать как ей повезло и что они за неё счастливы. Она направилась к лестнице, куда сказал идти Кай, но перед этим зашла на кухню. Там практически никого не было и она могла расслабиться и выдохнуть, стереть со своего лица маску счастья. У лестницы её встретил Паркер и показал рукой следовать за ним. Она думала, что они идут к родителям и сейчас случится что-то очень плохое. Они остановились недалеко от двери родителей, но парень повернулся к другой комнате, что не могло не удивить и не насторожить девушку. Он отпер дверь и зашёл первым, следом она. От увиденного у Хоуп перехватило дыхание и слёзы выступили на глаза. Комната была пустая и холодная, словно пещера. Посреди комнаты стоял стул, к нему был привязан Кларк. В таком состоянии она его видела всего один раз, когда спасала от своего отца. За ним стоял Мэливор и самодовольно улыбался. - Я же говорил, что у меня для тебя есть наказание. - сказал Кай. - Отпусти его. - умоляюще посмотрела она на Паркера. - Прошу. Он ничего не сделал, а я сделаю всё что только скажешь. - уже плакала она. - Прямо таки всё? - поинтересовался парень. - Всё. - кивнула она. - Тогда вот, держи. - он протянул девушке пистолет. - Узнаешь своего красавчика? В нем всего одна пуля. Пусти её парню в лоб и я отпущу твоих родителей. Либо убей своего отца и я отпущу парня. Выбирай. - он приподнял брови и посмотрел на девушку. Улыбка расцвела на его лице. Он любил контроль и видеть страх на лице своих жертв. Кларк весь в крови и уставший наблюдал за тем, что сделает девушка. Он знал, что родители для неё важнее всего на свете и он даже хотел, чтоб она выбрала их, вместо него. Она взяла пистолет и посмотрела на парня, потом на выход из комнаты. - Нам долго ждать вашего решения, мисс Майклсон? - спросил Мэливор и тем самым поспособствовал выбору девушки. Она посмотрела на него с такой ненавистью. Хоуп нацелилась на Кларка. Она посмотрела ему в глаза. - Прости. Прости меня, пожалуйста. - слёзы рекой текли из глаз. - Я правда люблю тебя. И я тебя освобожу. Мой отец обещал, но это сделаю я. В этот миг на её лице отразилось хладнокровие, решительность и удовлетворение. Рука чуть дрогнула вверх и прозвучал выстрел. Пистолел выпал из рук девушки. Пока Кай Паркер приходил в себя от увиденного, Хоуп воспользовалась моментом и достала из потайного кармана платья предмет, что захватила на кухне. Это был очень острый нож и одним легким движение она перерезала себе сначала вены на одной руке, потом второй. - Нет! - истошно крикнул Райан. Кай всё ещё не мог поверить, что его друг Мэливор лежит на полу с пулей в голове, поэтому реакция была заторможенной. Такое развитие событий он не предвидел, собственно как и последующее. - Ты ничего не получишь. - с облегчением и улыбкой проговорила она. - Порезы слишком глубокие и у тебя есть всего около 10 минут. До холла ты доберёшься примерно за 2, до людей, что хоть как-то смогут помочь за 5, и сейчас потратишь последние 3 на выслушивание моего монолога. Тебе не успеть и не выиграть в этой игре. Ты выживешь, но не получишь ничего! Хоуп чуть прикрыла глаза и потеряла сознание. Кай успел её подхватить. - Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.