ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

На улице была тёплая погода, светило солнце. Скорее всего лето. Хоуп сидела на лавочке в парке и наслаждалась спокойствием. Недалеко была детская площадка, поэтому шум и смех детей доносились до её слуха. Это всегда радовало девушку. Всё вокруг было прекрасно. К ней подсел молодой человек. - Прекрасная погода, не правда ли? - заговорил он. - Согласна. Погода отличная. - Давай пройдёмся? Тут недалеко есть пруд с лебедями. - А знаешь, хорошая идея. - она мило улыбнулась. Девушка попыталась встать, но у неё это не получилось. Потом снова и результат остался прежним. - Что-то не так? - удивился парень. - Не знаю. - в растерянности ответила она. - Я не могу встать. - Хм... наверное ещё не пришло твоё время. Тогда тебе не со мной идти. Тебе просто нужно проснуться. - Что? - удивилась Хоуп. - О чём ты? - О, смотри, там кажется твой знакомый. - он указал пальцем куда-то за спину девушки. Она повернулась в ту сторону, но никого не увидела, а когда повернулась обратно, парень уже исчез. - Странно. - вслух высказалась девушка. А потом сама себе добавила. - Что же я тут делаю? Ответа не последовало, но весь мир перед глазами девушки поплыл, после чего она потеряла сознание.

***

Стараясь не терять время, Кай вынес Хоуп на улицу, усадил её в свой джип и как можно быстрее доставил её в больницу. Состояние девушки было критическое, врачи старались спасти жизнь девушки и им это удалось. Теперь всё зависело от удачи и её желания жить. Вернувшись домой, гостей уже не было, всех быстро выпроводили, после того как Кай уехал. Сейчас ему хотелось кого-нибудь избить до полу смерти, чтоб хоть как-то успокоить мысли. Он вспомнил про своего друга и про Кларка. Вот кто будет сегодня его «грушей», но его ждал очень неприятный сюрприз. Парень сбежал, да не один. Он прихватил с собой Клауса и Хэйли. Только через пару минут до него дошло, что убегая с Хоуп на руках, он не запер дверь и совсем забыл про нож. Не оставалось ничего, кроме как напиться, что он и сделал. На следующий день он приехал в больницу. Врачи сообщили, о критическом состоянии девушки и ей требовалось переливание крови, редкой группы, которой у них не было, и если они её не найдут до завтра, то она умрет. Сегодня удача ему улыбнулась, потому что у Паркера была такая же группа. У него были запасы собственной крови, на всякий случай, которые теперь точно пригодились. Врачи снова взялись за спасение жизни девушки и вывели её в стабильное состояние. Прошло ещё пару дней. Кай пытался найти Райана и родителей Хоуп, но тщетно. На этот раз они хорошо спрятались. Он решил сосредоточится сейчас на одной проблеме и снова отправился в больницу. Так как палата была частной, то ему был свободный доступ в неё. Он сел на стул рядом с Хоуп, задрал ноги на её кушетку и принялся читать книгу. Его отвлёк хриплый голос. - Что? Что я здесь делаю? Он захлопнул книгу и посмотрел на девушку! - О! Наше величество очнулось! - Кто ты? Этот вопрос сильно сбил с толку парня. Головой она вроде не билась. - Что? Ты меня не узнаешь? - Нет. Почему я здесь? - Оу. Я тебе сейчас всё расскажу! Но тебе нужно минутку подождать. - пытаясь сдержать радость проговорил с улыбкой он. Кай вылетел коридор и отыскал врача Хоуп. - Что с ней? Почему она ничего не помнит? - поинтересовался он с серьезным лицом. - Скорее всего это связано с сильной потерей крови, переливанием и большим количеством медикаментов, которые ей приходится давать для поддержания. - И как долго этот эффект продлиться? - Не могу сказать точно. Всё индивидуально. Может уже завтра, а может через год. Чтоб простимулировать память, ей нужно находится в кругу близких и знакомых, делать привычные дела. - Когда я могу её забрать? - Мы рекомендуем оставить её здесь ещё на пару дней, а потом можно. Он вернулся в палату. Девушка лежала в кровати с закрытыми глазами, она ещё была слаба. - Хоуп. - осторожно спросил Кай. - Кто? - спросила она тихо. - Ты. Это твоё имя. - Не помню. - посмотрела она на него. - Что произошло? Почему я здесь? Он решил использовать ситуацию себе во благо и начал придумывать историю. - Совсем не помнишь? - наигранное беспокойство коснулось его лица. - Ты была в затяжной депрессии и на этом фоне порезала себе вены. - Странно. - Почему? - Мне кажется, что я на такое не способна. - Как оказалось, совсем наоборот. Очень даже способна. - А кто ты? - Я твой жених. Меня зовут Кай. Мы с тобой скоро поедем домой. - Я совсем ничего не помню. - Уверен, как только ты окажешься дома, то всё вспомнишь. Есть хочешь? - спросил он буднего, словно всё хорошо. - Не отказалась бы. - Отличненько. - он хлопнул в ладоши и улыбнулся. - Сейчас сбегаю. Он покинул палату, а Хоуп казалось, что всё это происходит не с ней. Что-то было не так. Но вот что именно? Она не могла вспомнить. Паркер вернулся через пару минут и принёс ей сендвич и яблоко. - Это всё, что я смог найти. Завтра я привезу тебе нормальной еды. Гретта всё сделает в лучшем виде и как ты любишь. - Я даже не помню, как я люблю. - пожала она плечами. - Не переживай, она помнит. - улыбка не сходила с его лица. Хоуп подумала, что он очень милый. - Спасибо. - Да не за что. - махнул он рукой, а потом добавил. - Ну ты же моя бушующая жена. Моя обязанность о тебе заботиться. Эти слова заставили немного улыбнуться Хоуп и смутиться. - Ну что ж. Мое время посещений закончено. Рад, что ты пришла в себя и рядом был я, чтоб тебе всё объяснить. - Ты же завтра придёшь? - Конечно. Отдыхай. Он ушёл. Вернувшись домой, приказал своим слугам установить дверь в коридор, чтоб её можно было запереть. Потом позвал к себе Гретту. - Вызывали? - Да. - воодушевился он. - Приготовь завтра что-нибудь для Хоуп, еда в больнице отвратная. Перенеси её вещи в мою комнату. Она моя невеста и не должна жить отдельно. - Она очнулась? - Да. Всё прекрасно! Она ничего не помнит и мне это на руку. - Как скажете. - грустно проговорила она. - А чего такое лицо кислое? - Она хорошая, не причиняйте ей боль. - высказалась женщина. - А это уже мне решать. - он грозно на неё посмотрел. - Если всё будет так, как мне надо, то с ней ничего не случится и жить она будет как королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.