ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
День свадьбы Как волнительно звучат эти слова для любой девушки и как волнителен сам этот день. Все хлопочут и вытирают слёзы счастья маленьким платочком, спрятанном в нагрудном кармане у мужчин или под лямкой лифа под платьем у женщин. Все жаждут музыки, танцев, банкета и веселья. Невесты трепещут, женихи нервничают. Но Хоуп не была обычной невестой. Она не трепетала от предвкушения семейной жизни. Она была на грани нервного срыва от разрывающих её противоречий. 7:30 Проснувшись утром, она без энтузиазма умылась, собралась и отправилась на кухню. Гретта уже приготовила ей её любимый завтрак и чай с травами. - Доброе утро мисс. - поприветствовала женщина Хоуп. - Спасибо Гретта. - кивнула рыжеволосая девушка без улыбки и с сухостью в голосе. - Я так понимаю, уже почти всё готово? - Да. - ответила Гретта. - всё так, как вы и хотели. И вот этот список продуктов - она протянула небольшой листок девушке, - вы должны согласовать и дать ответ, чтоб я могла успеть закупить необходимое до начала торжества. Девушка развернула листок

***

Мы тебя спасём. Будь готова. С любовью, РК.

***

После прочтения она вернула листок Гретте. - Придумайте сами. Мне этот список больше не интересен. - ответила Хоуп. Женщина слегка улыбнулась и удалилась из кухни. 14:30 Она стояла у алтаря и смотрела в глаза Кая Паркера. У неё уже был готов ответ на главный вопрос дня. И она знала, что последует за этим. После своих слов «согласна» и вопроса «нет ли противников этого брака» в дверях церкви появились родители Хоуп и Райан Кларк. - Мы против! - со злой улыбкой говорил Клаус, быстрым шагом стараясь сократить расстояние между ним и парой. - И мы бы хотели забрать свою дочь и выдать её за более достойного мужчину. Кай злобно сверкнул глазами, его переполняло чувство ненависти к Никлаусу Майклсону, и в то же время он безумно влюбился в его дочь. Паркер повернулся к Хоуп. Та стояла рядом и без эмоций смотрела на происходящее. Казалось, что девушка застыла на месте и парень боялся увидеть в её глазах презрение, ненавистей, страх по отношению к нему. Но она даже не посмотрела на мужчину. - Я сказала «согласна» только что, думаю вам стоит высказаться более весомее, для моего отрицательного ответа. - Холодно отрезала Хоуп. Она ждала действий и знала, как закончится сегодняшняя церемония. Она на это надеялась, ведь другого выхода из сложившейся ситуации не видела. - Хоуп. - мягко сказал Райан подойдя ближе. - Я люблю тебя. Ты спасла меня, а я спасу тебя. И - парень посмотрел на Кая с отвращением - Если ты его… - Боюсь? Ты это хотел сказать? Нет. Не боюсь. О себе я могу позаботиться. И ты это прекрасно знаешь и помнишь. - с некоторым раздражением проговорила Хоуп. - Вспомни своего отца. - Дочь. Прошу. - обратился к ней Клаус. - Пойдём с нами, ведь мы твоя семья. - Хороша семья. - тут выступил Паркер. - Вам и дела не было до того момента, пока она была со мной. Сколько времени прошло с того вечера?! Хоть кто-нибудь из вас пытался её вызволить из «заточения»? Нет! И теперь только ей решать, пойдёт она с вами или останется со мной. Мужчина был в ярости от того, что они сорвали церемонию, когда счастье было так близко. Ему казалось, что самое лучшее сейчас - это пристрелить этих троих и продолжить. Но как он и сказал, Хоуп должна сама сделать выбор. Только если она попросит его помочь ей, тогда тот вмешается. - Мой ответ уже прозвучал. Я его менять не собираюсь. - девушка сделала шаг ближе к Каю. - Вы слышали её. - с улыбкой проговорил он. - Уходите. - Хоуп. - не унимался Клаус. - Если не пойдёшь сама, мы заберём тебя силой. Я не верю, что это говоришь ты. - Только через мой труп. - выставив руку вперёд и становясь перед девушкой, проговорил Паркер. - Да будет так. - Еле слышно проговорила Хэйли, до этого стоявшая в стороне и не издававшая ни звука. Сейчас же она молниеносно достала пистолет из-за спины, нацелилась на парня и выстрелила. Дальнейшее произошло за секунды. Хоуп мгновенно оттолкнула парня и пуля попала ей в грудь. Она сразу упала на мраморный пол храма, в котором проходило венчание. Алая точка на сияющем белом наряде девушки начала разрастаться с невероятной скоростью. Все мгновенно бросились к ней. Хэйли осталась стоять на месте в оцепенении и её глаза начала застилать пелена из слез, которые тут же стекали ручьём по щекам. - Хоуп! Зачем? - положив себе на колени голову девушки, спросил Кай. - Иначе нельзя. - с трудом проговорила она. - Я достаточно натворила и мне с этим не справиться. Я люблю Райана, родителей. Но я полюбила и тебя. - Мы могли уехать. Спрятаться от всего мира. Я бы избавил тебя от тягостных решений. - слеза покатилась по щеке мужчины. - Ты была бы моей женой. - Я была твоей. Этого тоже было достаточно. - легкая улыбка слегка коснулась её губ. Хоуп перевела взгляд на Хэйли. - Мам. Ты не виновата ни в чём. Я люблю тебя. Это были последние слова Хоуп Майклсон. В последствии Клаус отомстил Каю Паркеру в своей любимой манере. Он убил мужчину самым жестоким способом. Райан Кларк стал преподавать в университете. Работа помогает ему заглушить боль потери. Он хорошо общается с братом и этого ему достаточно. Хэйли не смогла оправиться от случившегося и сошла с ума. Теперь её домом стала Психиатрическая клиника, где ей оказывают должный уход и помогают жить с осознанием содеянного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.