ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

- Согласны ли вы, Малакай Паркер, взять в жены эту женщину? Быть с ней в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - с улыбкой ответил он. - Согласны ли вы, Хоуп Андрэа Майклсон, взять в мужья этого мужчину? Быть с ним в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? Хоуп внимательно посмотрела на парня, слегка улыбнулась и ответила. - Согласна! Прозвучал оглушающий выстрел.

***

Она открыла глаза и поняла, что произошло. Воспоминания хлынули, как лавина. Этот поток было не остановить. Сейчас ей срочно нужно было побыть одной, всё обдумать и принять решение. Она боялась посмотреть в глаза Каю, поэтому просто надеялась быстро ускользнуть из комнаты. Как оказалось парой минут спустя, ей не требовалось скрываться, Паркер встал раньше и ушёл. Видимо заниматься своими делами. Одевшись и умывшись, Майклсон спустилась вниз и вышла на улицу. Свежий воздух мог успокоить мысли. По крайней мере, она так думала. Через некоторое время к ней подошла Гретта. - Мисс Майклсон. Подождите. Хоуп остановилась и повернулась к ней. - Вы так быстро и тихо выбежали. Что-то случилось? - Ничего особенного. Где сейчас мистер Паркер? - равнодушно спросила Хоуп. - Он поехал в город, вроде договариваться на счёт венчания и портного. У вас точно всё в порядке? - неуверенно спросила домоправительница. - Всё хорошо. У меня к вам только один вопрос. Где мой фамильный кулон? И тут Гретта поняла, что девушка всё вспомнила. С одной стороны она была рада, ведь ей так нравилась Хоуп, но с другой - испугалась. Вдруг Кай причинит ей вред? - Он в сейфе у мистера Паркера. - сдержанно ответила она. - Вы хотите его получить? - Нет. И надеюсь этот разговор останется между нами. - Конечно. Может вам какая-либо помощь нужна? Хоуп улыбнулась, но не ответила на вопрос. - Приготовьте мне завтрак, пожалуйста. - Конечно. - откланялась Гретта и направилась в дом. Девушка прогулялась ещё около получаса и отправилась кушать. Кай приехал под вечер и привёз подарки. Хоуп сидела в гостиной у камина. Он подошёл к ней сзади и обнял. - Я так скучал по тебе сегодня. - прошептал парень ей на ухо. - И я. Где был? - Нуууу... я подготавливал всё для нашей свадьбы. Она через месяц. - радостно оповестил он, отстранился от девушки и пошёл к пакетам, которые принёс. - и у меня для тебя подарки. - Почему через месяц? - Слишком рано? - Нет. Поздно. Я хочу через неделю. Кай рассмеялся. Он никак не ожидал такой прыти от девушки, и точно был уверен, что она его разыгрывает, но увидев то, на сколько лицо Хоуп было серьезным, понял, что это не шутка. - Ты на полном серьезе? - Уже без улыбки спросил парень. - Да. Я не вижу смысла ждать ещё месяц. Мне не нужна свадьба. Я хочу быстрее покончить со всеми этими формальностями. - Но платье? Портной сможет закончить его только через пару недель. Он не успеет. - Значит буду без платья. - Я подумаю над твоим предложением. - сдержанно, но нервничая ответил Кай. - И почему же ты не можешь сейчас дать ответ? - не унималась девушка. Ей хотелось вывести парня из себя. - Я же сказал, что подумаю. Почему ты не можешь сама подождать? Что такого случилось, пока меня не было? - разозлился он. Немного подумав, Хоуп решила не отвечать на этот вопрос правдой. Пока она не знала что с этим делать. Её разрывали чувства ненависти и любви. Но вернулось осознание, того, что она любила Кларка. А может и ещё любит. Было очень много вопросов и ни единого ответа. Придётся играть роль, что сейчас ей досталась. - Ты прав. Я веду себя слишком упрямо. - обреченно выдохнула Хоуп. - Пойду спать. Я сегодня плохо себя чувствую. - Что-то серьёзное? - начал переживать Кай. - Ничего. Ничего серьезного. - легко улыбнулась она ему. - Наверное магнитные бури. - Ты в это веришь? - Не совсем. Но голова болит же не просто так. С этими словами она удалилась в комнату, а Паркер ещё пол ночи провёл в своём кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.