ID работы: 9105885

Сказ хмельного Хуайсана

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18.5 Колокольчик

Настройки текста
Примечания:
      Наступило мирное время. Все разъехались по своим территориям и окунулись в обыденную жизнь, успевшую стать непривычной. Многие адепты отдыхали и восстанавливались от полученных ранений, другие же отправились на охоту, чтобы восстановить запасы казны. Хуайсан почти все время был заперт в покоях, где ему следовало постигать путь сабли. Стоит ли говорить, что он этого не делал? Изредка он работал над своими силами, но в основном бездумно выводил кистью узоры на бумаге, сильно о чем-то задумавшись. А порой и вовсе ничего не делал: сидел у окна, смотрел, как красиво плывут облака над Цинхэ.       Минцзюэ был отягощен проблемами ордена, но иногда находил время, чтобы лично присутствовать на тренировках брата. В такие моменты Хуайсан понимал, что сильно расстраивает его отсутствием прогресса и старался на самом деле изо всех сил. Но, сколько саблей ни маши, а без задействования духовных сил, это будет просто сабля, но никак не духовное оружие заклинателя. И дагэ злился, а Хуайсан искренне переживал.       И лишь однажды за целый месяц бездействия случилось то, что заставило заклинателя радостно носиться в течение всего дня, пока он не достал своим мельканием брата, и его не закрыли в комнате. Опять.       Тогда было еще раннее утро. Юноша встал пораньше, чтобы незаметно выскользнуть из резиденции и провести весь день, гуляя и развлекаясь. Он крался по коридору буквально на цыпочках, когда ему навстречу из-за угла вышел Минцзюэ. И душа уже успела упасть в пятки, пригвоздив на месте, как пятно фиолетовых красок, столь непривычное в серости Цинхэ, но и столь ценное, заставило сердце вновь радостно воспарить. Двое глав прошли мимо юноши. Брат, проходя, кинул испепеляющий взгляд, глава ордена Цзян же легко поклонился в приветствии. Оба что-то обсуждали. Хуайсан уже было поплелся обратно, опустив голову, но на что-то наступил. Он наклонился и поднял серебристый колокольчик с выгравированным лотосом. Возможно, от бездействия, но первой мыслью юноши стала оценка красоты данной вещицы, и лишь потом мозг провел цепочку "лотос - Юнь Мэн - глава Юнь Мэна".       Он сжал добычу и хитро улыбнулся. Ждать пришлось недолго. Вихрь красок охватил его в страстном поцелуе, во время которого длинные пальцы Цзян Чэна ловко выудили колокольчик, после чего все также резко исчезло, оставив Хуайсана в ступоре стоять посреди коридора, а после скрыться в своей комнате и спрятать пунцовое лицо в подушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.