ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соседка по комнате не возвращалась несколько часов, я же спокойно разложила свои вещи по местам и теперь лежала на кровати, слушая музыку в наушниках. Я уже начинала засыпать, как открылась дверь, и в комнату вошла брюнетка с какой-то рыжей девушкой. У неё, как и у моей соседки, были кудрявые волосы, только у этой девушки они были коротко подстрижены «под мальчика», а волосы брюнетки доходили ей до плеч. Они что-то бурно обсуждали, а я выключила музыку, и отложила телефон с наушниками. — Привет, — поздоровалась рыжая, заметив меня, и подошла к кровати. — Привет. — я села на кровати и улыбнулась. Брюнетка же легла на свою кровать, не смотря на меня. — Ты новая соседка Рейчел? — я кивнула, — Как тебя зовут? — Эмили, друзья зовут меня Эмми. — А они у тебя есть? — раздалось с соседней кровати. Я повернулась к брюнетке, которая смотрела в телефон и ухмылялась. Она отложила сотовый и посмотрела на меня. — Рейч, прекрати. — начала её подруга. — Ой, даже повеселиться нельзя, — она фыркнула, — Я просто шучу, Бемби. Расслабься. Я ничего не отвечая, снова повернулась к рыжеволосой девушке. — А ты... — начала я, ведь так и не узнала её имя. — Оу, точно, — она легонько хлопнула себя ладонью по лбу и улыбнулась. Мило, — Я Беверли Марш. — Как официально. Второе имя назовёшь? — снова заговорила моя соседка. — Слушай, ты постоянно влезаешь в разговоры? — не выдержала я. Брюнетка сначала удивленно моргнула а потом ухмыльнулась. — Эмми, Рейчел постоянно болтает. — Да, Эмс. — поддержала сама Рейчел, — Все время. — Как ты меня назвала? — Эмс. А что не так? — Не надо меня так называть. — А как ты хочешь, чтоб я тебя называла? — Моим именем. — А может моим? — Что? — я смотрела на брюнетку и не понимала, что она вообще несла. — Зови меня своим именем. Как фильм с Тимоти Шаламе. Такой кудрявый высокий парень. — Балаболка, успокойся. — заговорила Беверли, — Не доставай её. У меня самой уже сейчас голова взорвется. — Бев, не пили. А маленький оленёнок привыкнет. В ответ я только вздохнула. Кажется, действительно придётся привыкать. Итак, мою соседку звали Рейчел и она балаболка, как назвала её Беверли. Балаболка. Это прозвище ей подходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.