ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы ещё немного поговорили с Беверли, потом она ушла, и я осталась наедине с Рейчел. Соседка продолжала шутить, но я старалась её игнорировать, а потом и вовсе надела наушники и включила музыку. Девушка недовольно посмотрела на меня и ушла. На улице уже стемнело, но Рейчел не появлялась. Я выключила свет и попыталась уснуть, как в следующее мгновение распахнулась дверь. По шуму и шёпоту я поняла, что зашли двое. Я приподнялась и увидела Рейчел, целующуюся с парнем. Из-за того, что была темно, они не видели меня, но я их видела. Парочка приблизилась к кровати, все также целуясь. Брюнетка быстро расстегнула пуговицы и сняла рубашку. — Твоя соседка точно спит? — спросил парень, который уже лежал на соседней кровати. — По-любому, — Рейчел залезла на него сверху и взялась, кажется, за ремень на джинсах парня, — Не волнуйся, этот оленёнок не проснётся. После этих слов она начала целовать парня. Я уже не выдержала и включила настольную лампу. Парочка сразу уставилась на меня. — Оу, так ты не спала? — брюнетка выпрямилась. — Нет, с шумом, с которым вы сюда влетели, не поспишь. — Так ты у нас из тех, кто смотрит? — Рейчел поднялась, позволяя своему парню, который ничего не говорил, выйти из комнаты. — А ты из сексуальных экстремалов? — спросила я, когда мы уже остались наедине. Брюнетка хмыкнула и подошла к моей кровати. На ней все ещё не было рубашки, и мой взгляд невольно опустился на её грудь, скрываемую бюстгальтером. — Ты уже второй раз не даёшь мне потрахаться. Бемби, ты ревнуешь? — Что? — я часто заморгала, открыв рот в изумлении. Вдруг брюнетка залезла на меня и прижала мои запястья к подушке так, что они оказались по бокам от моего лица. — Ты минуту назад смотрела на мою грудь, Бемби, — девушка наклонилась к моему лицу, — Ты же ведь хочешь меня, так? — Что ты такое несёшь? — я попыталась вырваться, но девушка держала меня мертвой хваткой, — Отпусти меня! Я хочу спать. — А я хотела переспать с кем-нибудь и я сделаю это. Я только открыла рот, чтобы что-нибудь сказать, как брюнетка поцеловала меня, проникая в рот языком. Я сопротивлялась, вырывалась, но она по-прежнему крепко держала меня. Спустя какое-то время я сдалась и ответила на поцелуй. Я прекратила вырываться, и хватка девушки ослабла, но руки она не убрала. Рейчел переплела мои пальцы со своими и наклонилась к шее. Я закрыла глаза и замерла. Темные кудри слегка щекотали мою кожу. — И ты говорила, что не хочешь меня, — прошептала брюнетка прямо над моим ухом, — Бемби, нехорошо врать. — Я не вру! — сказала я, распахнув глаза. — Неужели? — и тут брюнетка укусила меня за мочку уха. Не сильно, но этого хватило, чтобы я издала стон, который был вовсе не стоном боли, — Что и требовалось доказать. И тут Рейчел выпрямилась, и я открыла глаза. Девушка смотрела на меня с усмешкой. — Какая ты жалкая. — Что? — Сначала игнорируешь меня, строишь из себя саму невинность, а потом готова стонать подо мной? — Я не... — я хотела возразить, но почувствовала, как воздух уходит из моих лёгких, а Рейчел продолжала. — Что не? Если ты скажешь, что не хотела этого, то я ведь прямо сейчас могу убедиться в обратном. Стоит только снять с тебя эти шортики, — она уже дотронулась пальцами до пояса моих домашних шорт, — Ты ведь девственница? Держу пари, так и есть. И я уверена в том, что ты стала мокрой уже от того, что посмотрела на мою грудь. Наверняка теперь ты будешь представлять именно меня, когда в следующий раз запустишь свои маленькие пальчики между своих ножек. Воздуха не оставалось совсем, и я схватилась за горло. Брюнетка, наконец, слезла и уставилась на меня, пока я искала на тумбочке ингалятор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.