ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я, задыхаясь, рыскала по тумбочке рукой в попытках найти ингалятор, одновременно скидывая почти все, что на ней стояло, на пол. Горло будто стягивала петля, и с каждой секундой все сильнее и сильнее. — Ты чего? — спросила брюнетка, которая смотрела на происходящее широко распахнутыми глазами. — Передай сумку, — прохрипела я, все ещё держась за горло одной рукой, — Пожалуйста. Брюнетка мигом подняла с пола мою сумку и передала её мне трясущимися руками. Я открыла её и увидела ингалятор. Быстро схватив, я поднясла его ко рту, впрыскивая лекарство. Спустя пару секунд я начинала успокаиваться и дышать. — Спасибо. — поблагодарила я брюнетку. — Блять у тебя астма? Нужно предупреждать о таком! — Что? — я замерла, смотря на то, как вскипает моя соседка. — Ты же могла откинуться прямо здесь, — она запустила руки в волосы, — Черт, и ведь из-за меня! Брюнетка подошла к своей кровати, подняла помятую рубашку, надела её. Рейчел достала из кармана кожаной куртки пачку сигарет, кажется, Marlboro, и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Я посмотрела на часы, которые показывали начало первого, в общежитии уже отбой, и Рейчел не должна никуда выйти. Скорее всего, она просто пошла покурить. Так я думала, пока спустя два часа она так и не вернулась. Неужели, она все же вышла на улицу? Я начинала переживать. Теперь из-за меня у неё могут быть проблемы. Хотя, почему из-за меня? Она ведь сама ушла. И почему я должна была говорить ей о своей астме? К тому же я и предположить не могла, что может произойти что-то такое. Так я и сидела на кровати, наблюдая за движущимися стрелками, которые постепенно сливались, а мои глаза стали закрываться. Проснулась я от солнечных лучей, которые светили прямо мне в лицо. Я сразу села на кровати и увидела, что Рейчел не было. Можно было бы предположить, что она поздно вернулась и рано ушла, но её кровать была в том же состоянии, что и ночью. Тревога нарастала, и я решила найти соседку. Быстро одевшись, я расчесала волосы и почистила зубы. Я решила, что поем потом. Я взяла телефон и сумку с тетрадями в надежде, что быстро найду девушку и пойду на занятия. Я взяла телефон и направилась к двери, которая вдруг открылась, и в комнату зашла Рейчел. Синяки под глазами, немного спутанные кудри и подтеки туши. Моя соседка выглядела, мягко сказать, неважно. Неужели она не спала всю ночь? — Рейчел? Ты где была? — начала спрашивать я, но соседка молча прошла в комнату и легла на свою кровать. — Рейчел, — брюнетка все же повернула голову и посмотрела на меня, — Я волновалась. — А вот не надо волноваться. Иди на занятия, а я справлюсь и без твоих переживаний. — Но... — я хотела возразить, но Рейчел отвернулась к стене. Вздохнув, я вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.