ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я решила, что правильно будет отвлечь себя от ненужных мыслей в голове, и пошла на занятия. Я быстро вышла из общежитие и пошла к главному корпусу академии. Погода была тёплая, кто-то из студентов сидел прямо на траве, подставляя голову лучам солнца. Я бы тоже с удовольствием тоже так посидела бы, но у меня начало лекции через сорок минут, а мне ещё нужно найти нужную аудиторию. В расписании у меня сейчас должно было быть актерское мастерство, так что я поспешила в аудиторию. По пути я встретила свою рыжеволосую знакомую. — Эмми, — девушка улыбнулась и обняла меня, — Спешишь на занятие? — Ага, — я улыбнулась, — Ты тоже? — Да, иду на занятие по актёрскому. — Серьёзно? — я остановилась, — Ты тоже? — Отличное совпадение. Беверли улыбнулась, и мы пошли дальше. Время ещё оставалось, так что мы заглянули в буфет, где я купила какое-то пирожное, а рыжеволосая взяла кофе. — Плохо спала? — поинтересовалась я. — А? — удивленно посмотрела на меня девушка, потом перевела взгляд на стакан в руках и улыбнулась, — Можно и так сказать. Я не стала расспрашивать, что означает это «так сказать». — Я тоже плохо спала, — зачем-то сказала я и на интересующийся взгляд добавила, — Ждала Рейчел. — Что? — Беверли поперхнулась и закашлялась, и я несильно постучала по спине девушки, пока та не показала жестом прекратить, — В каком смысле ты ждала Рейчел? — Мы с ней... — я пыталась подобрать слова, — Немного повздорили, и она ушла куда-то посреди ночи. Я переживала, что её поймают, ведь было время отбоя и.. Но договорить мне не дали. — Эмми, Рейч была у меня. Рано утром, когда открывали двери в общежитие, она уже ушла, как мне кажется, на улицу. Ты зря переживала. — А что она делала у тебя? — меня действительно интересовал этот вопрос. В этот момент мы уже подошли к дверям аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.