ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Рейчел пришла ко мне ночью и рассказала, что у тебя случился приступ. Она испугалась и не знала, что делать. — Она испугалась? — я удивленно уставилась на Беверли, — Ты серьезно? — Да, — рыжая понизила голос, говоря шепотом, — ты бы её видела. Она всю ночь не спала, сидела в своих мыслях, а вместе с ней не спала и я. Под утро я все же уснула, а когда проснулась, то её уже не было в моей комнате. — Она не стала со мной разговаривать. — я вздохнула. — Думаю, она больше не будет к тебе лезть. Рейч никогда с таким не сталкивалась и если бы с тобой что-то случилось, она бы винила себя. Остаток лекции я провела за размышлениями. Рейчел беспокоилась, Рейчел больше не будет меня доставать. А хотела ли я этого? В любом случае я бы хотела, чтобы моя соседка по комнате хотя бы говорила со мной. Когда я вернулась в комнату, брюнетка спала. Я положила сумку и тоже расположилась на кровати. Сначала я перечитывала лекции, а потом мой взгляд снова упал на спящую. В голову пришла мысль, что она ведь даже не ела ничего, а скоро будет ланч. Я поднялась с кровати, открыла холодильник, из которого достала упаковку хлопьев. Молока не было, так что я поспешила в ближайший магазин и вскоре вернулась. К моему облегчению, Рейчел спала. Я достала миску, насыпала в неё хлопья и залила их молоком. После этого я вернулась на кровать и стала наблюдать за девушкой. Что ж, она была очень красива. Чёрные кудри, бледная кожа, нос с небольшой горбинкой делали её похожей на статую греческой богини. Вот только не знаю, были ли у богинь веснушки, но на щеках Рейчел они были как звезды на ночном небе. Вдруг брюнетка зашевелилась, перевернулась на бок и открыла глаза. Я испугалась, что она поняла, что я смотрела на неё спящую, и отвела взгляд. — Ты сейчас смотрела, как я сплю? — Нет, — снова встречаюсь с взглядом карих глаз, — Да. К моему удивлению брюнетка не шутит, не смеётся над этим. Она тяжело вздыхает, но ничего не говорит. — Я приготовила для тебя хлопья. — Что? — она явно удивлена. — Я подумала, что тебе нужно поесть. — Хорошо, — она кивает, поднимается с кровати и садится за столик, — Спасибо, но не стоило. Я ничего не отвечаю и снова утыкаюсь носом в лекции, чтобы не смущать Рейчел. Она выглядит разбитой, и мне не хочется, чтобы она решила, что я пялюсь. К тому же в её состоянии виновата я. Сначала я хотела, чтобы она от меня отстала, а теперь я хочу, чтоб вернулась прежняя Рейчел. Не хотелось быть причиной чьих-то переживаний. Беверли сказала, что Рейчел винила бы себя, но это неправильно. Винить нужно то, что я больна несуществующей болезнью. Винить нужно то, что я так и не могу избавиться от ингалятора, когда на самом деле абсолютно здорова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.