ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шли дни, я все больше общалась с девочками. С Бев у нас часто совпадали лекции, а с Билли и Стэйси мы виделись на ланче. Так же мы много времени проводили все вместе, и я начала чувствовать себя частью чего-то большего, будто обрела свою семью. Стэйси оказалась очень доброй девушкой. Она постепенно открывалась мне, и я не могла не радоваться тому, что моё первое впечатление о том, что эта девушка холодная, оказалось неверным. Каждый новый день был полон шуток, споров и смеха. В такой тёплой атмосфере я начинала забывать, что мне нужно учиться. Порой я только к ночи садилась за домашние задания, читала лекции. Так я научилась спать по 4 часа и чувствовать себя отдохнувшей. Рейчел шутила, что я познала жизнь студента. Однажды ночью случилось то, к чему я не была готова. — Майк! Я проснулась от громкого крика. Раскрыв глаза в кромешной темноте, я не сразу поняла, что это было, но крик повторился, приводя меня а чувства. Я метнулась к кровати Рейчел, которая металась из-за стороны в сторону — ей снились кошмары. — Рейч, — я включила настольную лампу, села на кровать и дотронулась до плеч девушки, — Рейчел, проснись. Я несильно встряхнула её плечи, отчего она дернулась и открыла глаза, в которых стояли слёзы. Брюнетка всхлипнула и обвила мою шею руками. — Все хорошо, — я обняла её и слегка поглаживала по спине, — Это всего лишь сон. Рейчел молчала, всхлипы становились все реже, я чувствовала, что постепенно она расслаблялась. Через несколько минут я поняла, что девушка уснула на моем плече. Я аккуратно отцепила её руки от себя и положила её обратно на постель. Осторожно прилипшие к лицу пряди, я смотрела на девушку, которая выглядела такой беззащитной и уязвлённой. Я рассматривала её и про себя отмечала, какой красивой была Рейчел. Длинные ресницы слегка дрожали во сне, пухлые губы искусаны, россыпь веснушек на щеках. Рука потянулась к её щеке, чтобы вытереть слезы, но я вовремя одернула себя. — Не будь странной, Эмили, — проговорила я шёпотом сама себе. Вздохнув, я поднялась и выключила свет. Взглянув ещё раз на девушку, я вернулась в постель. Той ночью я больше не уснула. Я переживала, что у Рейчел начнутся новые кошмары. Рейчел... Я активно пыталась отгонять мысли о том, что я все ещё вспоминаю те её поцелуи. Раньше я никогда не задумывалась о своей ориентации. Я не искала отношений, да и не обращала особого внимания ни на кого. Все своё время я посвящала учебе. Конечно, я считала каких-то ребят из-за школы привлекательными, но ничего кроме внешней симпатии я не испытывала, но теперь я не могу забыть поцелуи и прикосновения моей соседки. И все чаще в моей голове появляется мысль о том, что бы было, если бы у меня не случился приступ? До чего это все дошло бы? Я закрыла глаза и выдохнула в попытке прогнать навязчивые мысли. Это точно не то, о чем мне нужно думать вообще. Да и нет смысла в этом, ведь все в прошлом, которое не изменить. Я легла и попыталась уснуть, но мысли продолжали одолевать меня. Рассвет я встретила, смотря то в окно, то на Рейчел, и чем дольше я на неё смотрела, чем чётче осознавала, что у меня начинают появляться какие-то чувства к брюнетке, что не могло не пугать. Я старательно пыталась переключать внимание, но это давалось с трудом. У меня никогда не получалось ни о чем не думать. Так проходили ночь за ночью. Рейчел кричала во сне, плакала, звала какого-то Майка, её бил озноб. Я не могла спать, не знала, чем помочь. Возможно, мне стоило спросить, что ей снится, но я не решалась. Мне казалось, что если Рейчел будет готова, она расскажет. — Я не даю тебе спать, — девушка не спрашивала, она утверждала, — У тебя не получается уснуть из-за моих кошмаров? — Нет, — я смотрела в карие глаза, которые были пропитаны болью и сожалением, и моё сжималось, — Нет, все хорошо, я сплю. И я не врала. Я засыпала перед самым рассветом и спала после пар, когда Рейчел не было в комнате. Пятичасовой сон у меня получалось набрать в течении дня, но Рейчел было необязательно об этом знать. Как-то после очередной пары по актёрскому мастерству мы с Бев шли по коридору. — Эмми, как у тебя со сном? — спросила подруга, остановившись. Девушка взяла моё лицо в ладони и внимательно посмотрела в мои глаза, — У тебя сильно лопнувшие капилляры,будто ты не спала неделю. Ты вообще спишь по ночам? — Да.. — Беверли нахмурилась, и мне пришлось сказать правду, — У Рейчел несколько ночей подряд кошмары, я не могу спать, я волнуюсь за неё. Беверли вдруг помрачнела и убрала руки от моего лица. — Что такое? — Вы не разговаривали с ней по этому поводу? — тихо спросила Бев, и мне даже показалось, что её голос дрогнул. Девушка после моего кивка продолжила, — Идём. Рыжеволосая взяла меня за руку и куда-то потащила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.