ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты объяснишь, что происходит? — Я села на кровать Беверли, а она села на пустую. — Рейчел не будет в восторге от того, что я тебе расскажу, так что не говори ей о том, что ты что-то знаешь, и если она будет готова рассказать тебе сама, то слушай, будто впервые. — Хорошо, я поняла. Беверли пару минут серьезно смотрела на меня, взвешивая все за и против и, вздохнув, заговорила. — Мы с Рейчел знакомы со школы. Мы были близки, но вместе проводили не все время, — Бев посмотрела на свои руки, хрустнула пальцем и продолжила, поднимая на меня взгляд, — У неё был лучший друг. Его звали Майк. В старшей школе они подсели на наркотики. Я не знаю причину, она мне не говорила, да и я не хотела давить. На мои слова о том, что это их убивает, Рейчел только отмахивалась и говорила, что они не зависимы и могут соскочить в любой момент. Не вышло. У Майка случился передоз, его не удалось спасти. Рейчел после этого впала в истерику, пыталась отравиться, из-за чего её положили в психиатрическую лечебницу. Несмотря на то, что клиника была частная, и за пациентами там хорошо следили, она все равно несколько раз чуть не убила себя. Прошло несколько месяцев, прежде чем она пришла в себя и смогла снова вернуться к жизни. Её семья всячески поддерживала её, и это помогло, но ты сама понимаешь, что нельзя просто так забыть о смерти близкого. Иногда Рейчел снятся кошмары о том времени, о Майке, который умер на её глазах из-за опоздавшей скорой, и о больнице, где было множество попыток самоубийства. К концу рассказа я чувствовала себя максимально плохо, что даже начала испытывать тошноту. Мне было больно от того, через что прошла моя соседка. — Ей можно как-то помочь? Я могу что-нибудь для неё сделать? — я в надежде смотрела на подругу, которая только пожала плечами. — Просто будь рядом с ней, ей это правда нужно. Иногда это лучше всяких разговоров или действий. Я кивнула и, попрощавшись, вышла из комнаты. Хорошо, я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.