ID работы: 9106092

Tokyo

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это все будет не с нами

Настройки текста
Нэин знала, что после полового акта лучше постоять под тёплой водой и привести себя в порядок, но не знала, можно ли ей сходить в душ в этой квартире, однако решила, что если бы Тэхён был здесь, вряд ли разрешил бы ей. Кто она ему? По факту — никто. Девушка взяла брошенные на пол вещи и оделась. Она подошла к зеркалу и, увидев беспорядок на голове, постаралась уложить волосы и заплести косичку, чтобы не мешались. Лицо у нее такое помятое, словно она не спала всю ночь. В общем-то, спокойной ночка действительно не была. Нэин взяла деньги и вышла из комнаты, но стоило ей пройти мимо кухни, как Пак почувствовала вкусный запах. Тэхён что-то готовит? Но ведь он оставил записку, значит, он ушёл, разве нет? Нэин заглянула и увидела завтрак на столе: яичница с беконом, а рядом — стакан апельсинового сока. Но самого Кима нет. Все-таки ушёл. «Но… Неужели он приготовил это для меня?» На столе лежала записка: «Поешь и уходи. Ключ оставь под ковриком». На секунду девушка слабо улыбнулась, но в следующий момент положила записку обратно на стол и ушла. Он заплатил ей за ночь, а теперь готовит завтрак. Нэин не знает, что в голове у этого парня, ведь ночью он не особо заботился о ее комфорте, а утром приготовил ей покушать, будто их связывает ещё хоть что-то, кроме этого «договора». Она не будет принимать от него еду. И так опустилась ниже плинтуса. Пусть их отношения будут на том этапе, на котором они есть — переспали, заплатил ей — она не хочет, чтобы он делал для нее что-то, за что ей захочется сказать «спасибо».

***

Дома ее встретила мама с бутылкой соджу в руке. — О, дочка, — сказала она заплетающимся языком, — где ты была? — Будто бы тебя волнует, — отвечает Нэин и обходит женщину, направляясь в душ. — Ну я же «любящая мать», — смеётся она после своих же слов, — Я должна знать, где ночуют и как проводят время мои дети, ха… Девушка останавливается прямо у двери в ванную комнату и, резко повернувшись, повышает голос: — Твой сын сейчас в больнице с серьёзными травмами, а дочь пытается найти деньги на его лечение! Это ты хотела узнать? — И как же ты… ик!.. зарабатываешь на лечение? Нэин молча заходит в ванную комнату и громко хлопает дверью. Струйки горячей воды стекаются по светлой, но теперь такой грязной коже. Она дала себя запятнать. Девушка берет губку и усиленно трёт, до красных пятен, пытается стереть следы ночных прикосновений, но понимает, что это невозможно. Трет до боли, не выдерживает и со злостью кидает губку в сторону. Прижимается к холодным стенкам душевой и просто стоит. Столько всего произошло: ушёл отец, они с Чимином работали, как проклятые, вытаскивали пьяную мать из передряг, выплачивали ее долги, старались хорошо учиться; авария, в которой она чуть не потеряла брата, теперь она думает о его состоянии, переживает, продаёт своё тело и чувствует, что вот-вот сломается. Удивительно, как люди могут быть такими стальными? — Я не буду плакать, — шепчет сама себе Нэин, — Глупо себя жалеть. Она не плачет. За все время, начиная с ухода отца, она плакала один раз: когда Чимина сбили. И все. Только когда обрабатывала ранку, сбежав от Тэхёна, пустила одну слезинку от боли и, немного, от унижения. Все остальное время, хотя глаза порой жгли солёные капли, но волю им она не давала и не даст. Но разве сейчас она не унижается? Да, но все равно терпит, даже если никто сейчас ее не видит, волю таким эмоциям не даст. Есть люди, у которых ситуации посерьёзнее, и они справляются. На их фоне она просто собачка с мелкими проблемами. Она поворачивается и даёт воде тонкими струйками обжигает лицо. Это выглядит так, будто она плачет. И это успокаивает.

***

Звенит звонок с урока и Ли Йерим вытаскивает подруг из другого здания в школьный двор. — Я решила, — восклицает она, когда девочки садятся на деревянные лавочки, — я приглашу Тэхёна на осенний бал! — Разве не парни приглашают? — нахмурилась Ёнсу. — Да, но мне надоело просто сидеть и смотреть на него украдкой! Я должна действовать. — Что ж, — пожала плечами Ха, — это даже правильно. Устала я слушать истории о том, как он прекрасен, может, хоть с ним больше времени станешь проводить. — Подруга называется, — фыркнула Йерим, — А ты, Нэин-онни? Тебя уже пригласили? Пак покачала головой. — Правда? — удивилась Ёнсу, — Я думала, тебя многие звали. Ты ведь такая красивая… — Мне некогда об этом думать, — без малейшего интереса произнесла Нэин. Ли усмехнулась и положила руку на плечо подруги: — Просто наша Нэин недавно вышла из своей «спячки», парни ещё не успели. Вот увидишь, скоро толпой будут ходить! — Я не пойду на осенний бал. Подруги переглянулись: — Ты серьёзно? Он ведь всего раз в году! — Вот в следующем году и пойду, может быть, — пробурчала Пак. — Нэин, — подошёл к ним симпатичный высокий парень. — Наверное, пригласить ее хочет, — шепнула Ёнсу Йерим, а та кивнула. — Тебя президент хочет видеть. — Хорошо, иду. В следующий момент старшеклассник уходит обратно. Все, кроме Нэин, проводят его изумленным взглядом: — Да они все разом ослепли! — восклицает Ёнсу, а Нэин встаёт и, пообещав девочкам вернуться, идёт к Рюнджи.

***

— Президент, вы ждали меня? — говорит помощница, зайдя в небольшой, но уютный кабинет. — Да, — улыбнулся он, протягивая ей лист со списком старшеклассников, — пожалуйста, отметь тех, кто идет на бал. Нам нужно знать, на какое количество людей организовать стол. Девушка кивнула и приняла из его рук лист. — Это все? — спросила она. — На самом деле, нет… Рюнджи встал со своего места, обошел рабочий стол и остановился напротив Нэин. — Ты мне нравишься. Пак не удивилась, она замечала его взгляды, но не ожидала прямо сейчас услышать признание, из-за этого она немного растерялась. — И если ты не против, если тебя ещё не пригласили, я бы хотел… — Я не иду на бал, — перебивает его Нэин, — и… извините, но я не могу ответить взаимностью. Рюнджи вмиг поник. Чем он плох? Красив, умён, всегда ей помогал… и ничего? Совершенно ничего? — Что со мной не так? — С Вами все в порядке, — сразу утверждает Пак, — дело… во мне. Простите, но Вы нравитесь мне, как человек и не более. После недолгого молчания, Макото коротко кивает, и указывает на дверь. Нэин может идти. Отношения — последнее, о чем ей хотелось бы думать сейчас.

***

— Что случилось? — спросила обеспокоенная Нэин, когда вернулась к девочкам и увидела расстроенную Йерим. — Он отказал ей, — пояснила Ёнсу, — сказал, что уже нашёл пару. — Мне интересно, какая стерва успела его отбить, — прошипела Йерим, — Я всегда была мила с ним, приносила покушать, даже до дома пару раз провожала. — Ты следила за ним, как сталкер. На секунду Нэин подумала, что это из-за фанатизма Йерим он переехал в квартиру, местонахождение которой она не знает, и это заставило ее улыбнуться. — Я думаю, все дело в том, что ты просто его достала, — подытожила Ха. — Думаете, я перестаралась с заботой? Обе девушки кивнули. — Но как ещё я могу привлечь его внимание? — Завались к нему домой с тортиком, — саркастично отметила Ёнсу. — Точно, — хлопнула в ладоши Ли, — я слышала, что Тэхён переехал. Предложу завтра пройтись вместе, а потом намекну, что хочу побыть у него. — И чем вы будете заниматься всю ночь? — спросила Нэин. Ее это не интересовало, но она хотела услышать предположение Йерим насчёт этого, ведь Ким вряд ли впустит ее, учитывая то, что сегодня он ждёт её. — Ну, а чем занимаются взрослые люди всю ночь? — хитро улыбнулась Йерим перед тем, как получила лёгкий удар в плечо. — Совсем с ума сошла? — возмущённо произнесла Ха, — Не будь такой легкомысленной! — Ай, да я же несерьёзно! Пак уже и перестала слушать словесную перепалку. Не будь такой легкомысленной. То, что делает она… Ее можно называть такой?.. Когда Нэин разогревала ужин для матери, которая вернётся за полночь, девушке позвонила женщина по имени Юджу, которая знает ее семью, и сообщила, что ее мать начала бойню в клубе. Для Нэин было загадкой даже то, как маму впустили в этот клуб. Неужели она была трезвой так долго? Пак пошла в клуб, чтобы спасать женщину, пока ее снова не посадили за решётку до тех пор, пока за нее не заплатят. К счастью, Юджу смогла выйти и сказать грубому охраннику, что эта девушка с ней, ведь у нее не было ID-карточки, подтверждающей, что ей двадцать один, да и по ней самой было видно, что она ещё подросток. В клубе темно и шумно. Даже несмотря на бьющую по ушам клубную музыку, можно услышать крики и ругань со стороны, где пьяные мужчины выясняют отношения с не менее пьяной женщиной. Нэин подбегает к матери и хватает ее за локоть: — Мы уходим. Но руку резко выдергивают: — Я не уйду, пока не… р-разберусь с… ни-ми… После этих слов она упала, потеряв равновесие. Пак подошла и попыталась поднять ее, положив одну руку себе на плечо. — Ты на ногах не стоишь! Сама пьяница уже ничего не соображает и даёт возможность себя тащить. Вот только двое мужчин не хотят отпускать их так просто. — Куда собрались? — приближается он пьяной походкой и замахивается на миссис Пак, но задевает Нэин. Кулак сильно бьёт по щеке. Другой не отстаёт и подходит. Они почти ничего не соображают, машут кулаками по воздуху и просто набрасываются на них. Пара парней, не желающая в отличие от остальных, смотреть на этот цирк, вмешивается и пытается отцепить амбалов от девушки, которая пыталась вытащить находящуюся уже в отключке мать и вырваться самой. Наконец прибегает охрана, и разрешает ситуацию. Миссис Пак и не досталось особо, больше ударов пришлось на Нэин. Придя домой, девушка уложила ее на кровать, а сама, постаравшись привести себя в порядок, закрыла дом на ключ и ушла к Тэхёну. Ким сначала встретил ее недовольным: «Ты опоздала», но его взгляд сразу изменился, стоило ему осмотреться в ее лицо. — Что случилось? — Тебя это никак не касается, — отвечает она и проходит в квартиру, — давай займёмся делом. Она права. Его это никак не касается. Но… — В постели ты будешь напрягать мышцы, тебя и так неплохо накрасили, и это только лицо, и я не представляю, что там с телом. Слышать нытье о том, как тебе больно, я не хочу. — Мне повредили только лицо, — цокнула Нэин. — Я заметил по походке. Девушка, не слушая его, села на кровать, а он, вместо того, чтобы подойти и начать, достал с полки аптечку. Когда Тэхён сел рядом и протянул промоченную спиртом ватку, Нэин отмахнулась: — Не надо. Я уже обо всем позаботилась. — Если ты выглядишь так с уже обработанными ранками, тогда все и правда плачевно. — Я пришла не раны залечивать, — отрезала Пак, — поэтому убери аптечку и просто сделай то, что должен. Взоляд Тэхёна приобрел холодный оттенок. Он отложил ватку и заставил Нэин посмотреть ему в глаза. — Послушай меня, Пак Нэин, — фамилию он словно выплюнул… Он придерживал ее лицо, и девушка зашипела от боли. Свежие синяки и ранки все-таки хорошо давали о себе знать. — Я не делаю то, что должен. Я делаю только то, что хочу делать. И если я не хочу делать это сегодня, значит, этого не будет. — Но мне нужны деньги, я не могу оттягивать! Будто Нэин так хочется унижаться каждый раз и получать плату за такое. Но жизнь — это не то, что ждёт. Она может просто уйти, когда пожелает. — Я мог бы сказать, что дам денег просто так… Но я не могу так поступить. Ты не тот человек, которому я дал бы денег даже в займы. Он снова берет ватку и все-таки подносит к потрескавшемуся уголку губ. Нэин жмурится от боли. — Терпи. — Я могу заработать эти деньги по-другому, если не так… Айщ! — Не разговаривай, — спокойно посоветовал Ким. — Могу убрать всю твою квартиру, приготовить что-нибудь, правда, что угодно… Черт! — Сказал же, не разговаривай. Заткнись уже. Нэин нахмурилась и молчала все оставшееся время. Когда с лицом было завершено, парень приказал ей раздеться. Глаза Пак расширились. Он все-таки… — Куда тебя били? — В живот… пару раз пнули, толкнули — ударилась о барную стойку. — Снимай футболку. Несколько секунд она медлила. — Не смущайся, что я там не видел? — раздражённо произнес Тэхён. Действительно. — Значит, драка в клубе? — уточнил он, когда покрывал зелёнкой раненный локоть, — И как тебя вообще пропустили? — Знакомая провела, — нехотя отвечает девушка. — Возможно, не моё дело, но зачем ты пошла в клуб? В планах-то ночь со мной, мы договаривались. — Дела были. — Решила, что меня тебе мало и решила перестраховаться — найти богатого папика, чтобы долго обеспечивал? Обязательно было это говорить? Хватит. Накипело. Нэин выдернула руку и, взяв футболку, встала с кровати. — А знаешь, — в ее голосе были злость, обида, ненависть, но она старалась звучать невозмутимо, — хорошая идея, я так и сделаю. Нэин пошла в сторону выхода, но Тэхён догнал ее и схватил за ушибленную руку: — Не будь дурочкой, я же не серьезно. — Это не было похоже на шутку, — ответила она, не оставляя попытки вырваться. — Давай просто вернёмся и я закончу с твоими болячками. Нэин перестаёт дёргаться, тяжело дышит и говорит, словно самой себе, тихим и дрожащим голосом: — Ты не знаешь, сколько у меня болячек. Можно исправить то, что испорчено внешне, но внутри — не вылечить. — Нэин… — Я унижаюсь, чтобы получить эти деньги. Ты можешь хотя бы словами не задевать?.. Я и без тебя знаю, как сильно опустилась! Она поднимает голову и встречается с его взглядом. Он столько всего видит в этих глазах. Они общаются сейчас. Молча. «Что с тобой?» «Ничего. Я просто устала.» «Сильно?» «Очень…» «Я могу…» Слово «помочь» не договаривает. Нэин разрывает этот контакт. И разорвёт вновь. Надолго. Тэхён ослабляет хватку, Нэин разворачивается и уходит прочь, оставляя его одного. Кому как, а им… Только врозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.