ID работы: 9106334

Позволь в тебя влюбиться

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Лэнс в панике выбрал столик у окна и, не медля ни секунды, широким напряженным шагом направился к нему, крепче сжимая кулаки. Ладони его покрылись влагой, как и виски́, от чего мужчина заметно напрягся, краем глаза замечая юношу-официанта. Стерлинг, без сомнений, был очарован прекрасным созданием, напрочь позабыв о своей работе и возможном выговоре за опоздание. Нет, он уже был уверен, что за прогул. Лэнс не мог сдвинуться с места, думая лишь об одном: как бы не опозориться и выведать у парня номер.       Он был красив. Он был невероятно прекрасен! Мягкие и приятные на вид, волны каштановых волос благоговейно обрамляли нежное юношеское лицо, а в глазах плясало ясное летнее небо. Кожа выглядела чудесно, а улыбка на губах притягивала взгляд Лэнса с невероятной силой, заставляя сердце агента пускаться в дикий пляс.       В те жалкие моменты, в которые мужчина успевал выловить заинтересовавшего его молодого человека взглядом, агента бросало в дрожь, а сам он то и дело прокручивал в голове множество различных мыслей: от «Как бы узнать его имя?» и «Меня точно убьёт начальство» до «О боже, какой же он милый, когда улыбается» и «Марси скормит меня своим котам».       Нет, он, конечно, мог развернуться и уйти, но желание переговорить с этим милейшим официантом напрочь выбивало подобные мысли прочь из головы Стерлинга. Ну, опоздает он чуток, ничего страшного не случится! В конце-концов, Каппел и сама может повозиться с бумажками. Правда, она будет очень зла на него после этого, но Лэнс готов сейчас забыть обо всем на свете. Ведь прямо перед ним внезапно возник тот, кто словно волшебный сон завлек агента в это милое кафе.       — Здравствуйте! Добро пожаловать в наш уютный уголок! Чего бы Вы хотели заказать?       «Он точно ангел! Этот голос похож на пение этих божественных созданий как ничто другое!»       Лэнс слегка опешил и неловко замямлил, пытаясь успокоить свое нервно бьющееся сердце. Неужели он настолько стар? Похоже, его крепкий организм, закаленный годами тренировок и суровых заданий, решил дать сбой. Из-за обычного мальчишки!       — Ах, да! Это… — Лэнс неловко засмеялся. — Я… эм… мне воды… пожалуйста…       Сглотнув вязкий ком в горле, Стерлинг сделал вид, что не пялится на такие изысканные и утонченные пальчики юноши, сминающие небольшой блокнот и слегка подточенный карандаш, уткнувшись с головой в небольшое меню, лежавшее на столике.       Парень весело хихикнул и, мягко улыбнувшись, слегка наклонился к посетителю, на что тот резко отшатнулся и хлопнул меню об стол.       — Оу, извините, что напугал Вас! Я вовсе не хотел… Вы ведь у нас впервые, верно? Не волнуйтесь, все немного нервничают, когда приходят к нам в первый раз, а потом привыкают. Могу порекомендовать Вам наш фирменный десерт, он очень мягкий и совсем не приторный, легкий и воздушный, словно облачко! А еще, он очень хорошо сочетается с карамельным капучино, не хотите попробовать?       Пока загадочный официант вел с ним милую беседу о десерте и капучино, Лэнс не мог не насладиться его прекрасным образом. Его взгляд скользнул к румяным и мягким щекам, кое-где их поцеловало Солнце и теперь там красовались милейшие веснушки. Затем, он засмотрелся на мягкие карамельные волосы, слегка вьющиеся, волнистые, пахнущие небом и цветами. А его глаза…       Лэнс даже не понял, как невольно загляделся на лучистые глазки прекрасного юноши и как тот, словно зачарованный, также смотрел в глаза агента.       Резко отвернувшись друг от друга, оба покрылись румянцем.       — Т-так… Вы уже решили? Не хотите попробовать наш десерт и кофе?       — Х-хочу, спасибо за Вашу помощь… Вы правы, я впервые здесь, потому и растерялся, я с радостью попробую ваш кесерт и дрофе… Ой!       Лэнс был готов поклясться, это был самый прекрасный смех, который он слышал в своей жизни…

***

      — Да! Я опоздал сегодня, но на это была весомая причина! Клянусь, это первый и последний раз, я не мог по-другому!       — Да?! И что же это за причина такая, что ты наплевал на срочные дела на работе и решил посвоевольничать? — Марси была в жутком бешенстве, пытаясь дать Лэнсу хорошую оплеуху. Тот, в свою очередь, на провокации не поддавался.       Еще бы! Он не только попробовал самое лучшее кофе на свете, так еще и впервые был готов на добавку той воздушной вкусняшки, несмотря на всю свою неприязнь к сладкому. Он пообещал юноше прийти на следующий день снова, а также не пожалел своей зарплаты на чаевые прекрасному официанту. Правда, юноша все равно его догнал и вернул деньги, ведь он такого точно не заслужил, а просто по дружески решил помочь с выбором. Но даже от этого Лэнс был готов отправиться на седьмое небо от счастья.       Да, кажется, пора сходить и проверить сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.