ID работы: 9106377

Вилли Вонка и Чарли

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Веселая игра..)

Настройки текста
Вот так выглядят мысли героев))       Проснувшись солнечным утром Чарли не смотря в окно вышел из комнаты и направился в ванную. За окном белыми хлопьями, медленно падая с неба шёл снег. Закончив с процедурами Чарли отправился работать. -Странно, что это с нами было вчера? Может быть шоколад так подействовал? Да нет, бред какой-то, но мне даже понравилось. — Думал про себя Чарли осматривал фабрику. — И всё же он прекрасный кондитер... -Чарли, доброе утро, ты чего застыл посреди фабрики? - Хоть бы он не вспоминал что было вчера, хотя, он не возражал так что... — подумал про себя Вилли. -А да, Мистер Вонка, доброе утро! Да не знаю, просто затерялся в мыслях. — Сказал Чарли улыбнувшись. -О чём задумался мой мальчик? На улице идёт снег, может выйдем подышать свежим воздухом?  -Да так... не важно. Конечно, подышать и прогуляться не помешало бы... особенно, когда в мыслях только вы... — О боже зачем я сказал это вслух? Ну хотя бы шепотом, надеюсь что он не услышал. -Ладно, Чарли, пойдем уже скорее на прогулку. — Мне показалось или это уже галлюцинации от сладкого запаха? Наверно показалось...

***

      На улице всё также шёл снег и ярко сияло солнце. Возле фабрики нападало уже много снега. Чарли прошёл вперед, остановился и посмотрел на небо. Снежинки падали ему на лицо и медленно таяли. Внезапно в него прилетел снежок, Мистер Вонка делал вид что ничего не произошло. И началась снежная война. -Мистер Вонка, вы первый начали! — смеясь произнёс Чарли. -Я клянусь, я не кидал в тебя снежком! — рассмеялся Вонка.       Шла снежная война, хоть и война, но смешная. Спустя время, когда они уже устали баловаться как дети, Чарли лег на снег, и выдохнул. Мистер Вонка приземлился рядом. -Весело было. — сказал мистер Вонка. -Да, а почему было? — спросил Чарли с интересом. -Потому что работа веселее. — сказал улыбнувшись Вонка. Повисшая между ними тишина позволяла услышать как на землю падает снег, Вилли перевернулся и навис над Чарли. -Мистер Вонка? Смотря подростку в глаза Вилли медленно наклонил голову и нежно поцеловал его. Слегка покусывая губы кондитер запустил свой язык в рот Чарли и исследовал каждый миллиметр. -Чарли, я хочу тебя, лучше иди на фабрику, я вернусь чуть позже. — прошептал Виллл на ухо Чарли. -Мистер Вонка, но я тоже хочу вас! Я... Мои чувства сильны и серьёзны ... я люблю вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.