ID работы: 9106377

Вилли Вонка и Чарли

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание влюбленных..

Настройки текста

***

Чарли обнял Вилли и заглянул ему в глаза, в них читалась любовь и желание, такие яркие что у подростка перехватило дыхание. Вернувшись на фабрику кондитер остановил подростка в коридоре. -Чарли милый мой. я не могу сдерживаться. ты ведь понимаешь? — Присел на колени Вонка и погладил по щеке Чарли. -Я тоже очень люблю тебя, мальчик мой.       Вилли впился в губы Чарли и повалил его на пол. Не разрывая поцелуя Вонка снимал с себя и лежащего под ним подростка одежду откидывая ненужные сейчас вещи в сторону. Бакет стонал от удовольствия когда мужчина спустился вниз и провёл языком по вмиг набухшим соскам, втянув в рот один и перекатывая между пальцами другой, Вилли вырывал новые более громкие стоны из уст любимого. Но чем ниже спускался поцелуями кондитер, тем больше волновался Чарли. -Ничего не бойся, мой мальчик. Всё будет хорошо, тебе будет очень приятно. — прошептал Вонка заметив напряжение партнёра. Подросток кивнул и постарался расслабиться, устроившись между ног, Вилли смочив палец слюной медленно ввёл его в тугое колечко мышц растягивая вход. Вскоре мужчина ввёл второй палец разводя их, внезапно Чарли вскрикнул и выгнулся. -Сделай так ещё раз! Прошу ещё!       Вонка развёл пальцы и снова задел чувствительную точку отчего подросток гортанно застонал, задевая простату снова и снова кондитер доставлял всё больше удовольствия партнёру который не заметил добавление третьего пальца. Решив что парень достаточно подготовлен Вонка вынул пальцы вызвав разочарованный стон и приставив головку, давно просящего внимания члена, резко вошёл. Чарли вскрикнул от резкой боли, из глаз брызнули слёзы которые мгновенно были сцелованны взволнованным кондитером. Спустя пару мгновений Вилли двинул бёдрами вызывая стон удовольствия. Двигаясь внутри такого нежного, податливого, любимого тела вырывая страстные громкие стоны мужчина вошёл до основания и кончил в своего давно доведённого до конца мальчика и поцеловав того в опухши губы лёг рядом. -Мистер Вонка, я так вас люблю, не уходите никогда…! — прошептал Чарли. -Мальчик мой, никогда, никогда, я не оставлю тебя. Что-ж, уже стемнело нужно пораньше лечь спать, а завтра приступать к работе. — прошептал Вилли. -Мистер Вонка останетесь со мной пока я не усну?  -Хорошо мой мальчик. — Сказал Вонка и взял за руку Чарли.       Совсем скоро, когда они дошли до комнаты Чарли, Чарли лег в кровать, а Вонка рядом, перебирал волосы Чарли и что-то напевал. Чарли сонно сказал:  -Вот видите Мистер Вонка это и вовсе не шоколад вызвал чувства симпатии. — Сказал Чарли и уснул. -Да... как я мог влюбиться в ребенка? -Спи, мой дорогой мальчик, завтра много дел. — Сказал Вонка и поцеловал в губы Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.