ID работы: 910647

По ту сторону меня.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный человек.

Настройки текста
Мой мир поглощает меня с каждой секундой всё больше, и я уже не та Роузи... Мой мир как Страна чудес, только я бы эту страну назвала Параллельным миром. Ты только представь, что каждый человек сможет создавать души! Это со одной стороны хорошо- не будет так одиноко, созданная тобой душа сможет понять тебя, ведь ты породил её. Но душа может быть грязной, если породить её так же не умело, как это сделала я. Я создала душу, не зная, какая она. Тогда я была маленькая и знаешь, иду ночью домой в темноте и думаю: "А вдруг есть такой призрак, темный и страшный, которого все боятся? Он такой очень жуткий, что твоё сердце начинает биться чаще..." Разглядывая тёмные силуэты людей вдали, думала, что эти силуэты и есть этот призрак- душа, но это оказывались всего лишь прохожие. Этому призраку дала очевидное имя- Чёрный человек. Просто придумала и начала всем рассказывать жуткие истории с ним, сама начинала верить и боялась. Когда- то ночью мне казалось, что этот придуманный призрак смотрит на меня, но потом подумала, что это всего лишь глупая фантазия, пока он не стал приходить не только ко мне, но и к моим друзьям! Я как всегда вечером прогуливалась со своими друзьями. Элиза была только нашей знакомой, но уже была капитаном нашего "корабля". С Джеф я уже общалась давно и мы были с ней почти как подруги. Ещё с нами гуляли трое мальчишек: Джордж, Иоан и Стёарт. Мы все любили лазить по крышам и по старым сараям, по заброшенным домам. И тут мы решили погулять по заброшенной школе.Так как я любила рассказывать свои истории друзьям, перед этим путешествием в школу я рассказала им про Чёрного человека. Войдя внутрь школы было слышно только треск и тишину. В коридоре было темно. На первом этаже у раздевалки наши мальчики пошли под какую-то старую лестницу, тут меня пробрала дрожь от холодного чувства страха. Я крикнула, чтобы они туда не ходили, но они зашли в темноту. И тут в воздухе образовался темно- серый силуэт, такой страшный и размытый, как туман или дым от большого костра, мне казалось что внутри этого туманного силуэта были личинки. Он быстро зашагал, нет, у него не было ног, он полетел на свет. На свету он уже был чисто чёрным и это жуткое создание, обернувшись и посмотрев на меня своей безликостью, испарилось в воздухе. А я произнесла шепотом: " Черный человек..." Повернувшись, я увидела застывшую Элизабет, которая не верила в призраков и летающие души с привидениями. Но тут она просто открыла рот и смотрела вдаль. Очнувшись от некого астрала, я начала приводить в чувство подругу. Она сказала что видела его. Теперь мы иногда вспоминаем о случившимся, ведь его видела не только Элиза, но и Джеф. Моё сердце бьётся чаще, и бывает боязно от того, что созданная мною душа будет вселять страх в меня до тех пор, пока не захлебнусь... Он иногда приходит ко мне ближе к ночи. Его приход можно предсказать по ползающим тварям, которые выползают из под старых обоев...но это далеко не всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.