глава 3.
4 марта 2020 г., 09:43
Тихо. Шторы задёрнуты. В кровати тепло и удобно. Мда… я открываю глаза и в первый момент безмятежно наслаждаюсь обстановкой. Интересно, где я? Позади меня изголовье кровати в форме морды волка. Что-то смутно знакомое. Большая просторная комната роскошно обставлена в чёрных, красных тонах. Я вроде уже видел нечто подобное. Вот только где? Мой сонный ум пытается разобраться в зрительных образах недавнего прошлого. И вдруг до меня доходит, что я в загородном доме Дэвида Волфа. Чёрт! Почему я всё ещё здесь? И интересно, один ли я тут. Но в одном я был уверен на сто процентов, Дэвид точно тут.
Постепенно возвращаются обрывочные воспоминания о предыдущем вечере. Я напился, увидел как, какая-то блондинка скачет на Дэвиде, потом меня тошнило после Маргариты. Какой ужас! Я внутренне сжимаюсь. Я не помню что было в конце всей истории. На мне нет не единой одежды, кроме трусов.
На столике рядом с кроватью — стакан апельсинового сока и две таблетки. Дэвид и об этом позаботился… Я сажусь на кровати и глотаю таблетки. Вообще-то я чувствую себя совсем неплохо, прямо скажем, гораздо лучше, чем заслуживаю. Апельсиновый сок просто божественный! Утоляет жажду и освежает. Ничто так не помогает от сухости во рту, как свежевыжатый апельсиновый сок.
Раздается стук в дверь. Сердце подскакивает к горлу, и я не могу произнести ни слова. Волф всё равно открывает дверь и заходит в комнату.
Ничего себе! Он только что с тренировки. На нём свободные серые трикотажные штаны и белые кеды без носков. Также я заметил тату на его правой руке в виде волка, а рядом с прессом тату в виде отпечатка поцелуя. Мысль о потном Дэвиде Волфе меня странно волнует. Я глубоко вздыхаю и смеживаю веки, словно мне два годика и, если я закрою глаза, меня никто не найдёт.
— Доброе утро, Франческо. Как ты себя чувствуешь?
Ну, всё.
— Лучше, чем заслуживаю. — бормочу я.
Дэвид ставит большую спортивную сумку на кресло и берётся руками за концы полотенца, которое висит у него на шее. Он смотрит на меня, чёрные глаза непроницаемы, и как обычно, я совершенно не представляю, о чём он думает. Он очень хорошо умеет прятать свои мысли и чувства.
— Что было сегодня ночью? — мой голос тих и смиренен.
Волф подходит и садится на край кровати. Он так близко, что я могу к нему прикоснуться, чувствую его запах. О господи… запах тела и геля для душа — пьянящий коктейль, гораздо сильней, чем Маргарита, теперь я это знаю на собственном опыте.
— Когда ты потерял сознание, я не стал рисковать кожаной обивкой салона и отвозить тебя домой. Пришлось оставить тебя здесь. — отвечает он равнодушно.
— Кто укладывал меня в постель?
— Я. — Его лицо непроницаемо.
— Меня снова тошнило?
— Нет.
— Раздевал меня тоже ты? — Я почти шепчу.
— Тоже я. — Он выгибает бровь, а я отчаянно краснею.
— И я?.. — еле-еле выговариваю я, помертвев от ужаса.
Закончить фразу у меня не получается, и я замолкаю, уставившись на свои руки.
— Франческо, ты был в коматозном состоянии. Никто бы с тобой сексом из студенток не занимался. — поясняет он сухо.
— Мне очень стыдно.
Его губы немного приподнимаются в кривой усмешке.
— Да, весело провели время. Вечер надолго запомнится.
Мне тоже…
— Кто-то ещё здесь остался дома? — спрашиваю я.
— Нет, я всех разогнал. Мы тут одни. Твою подругу я предупредил о том, что ты останешься тут. Она была сначала против.
— Угрожала? — улыбнулся я.
— Тебе обязательно надо есть. А ты пил на голодный желудок, и потому тебе было так плохо.— проигнорировал мой вопрос Дэвид. — Если честно, Франческо, это самое первое правило, когда пьёшь.
Он ерошит волосы рукой, а значит, всё ещё сердится.
— Ты и дальше будешь читать мне мораль?
— А это так называется?
— По-моему, да.
— Ты ещё легко отделался.
— Всмысле?
— Таких «Милых» и симпатичных мальчиков, как ты, в пьяном состоянии, легко нагнуть и трахнуть в жопу. А у нас в колледже полно таких желающих.— снова ухмыляется он.
Ему-то какое дело?.. Чёрт… Я краснею. Его слово «трахнуть» — заводит меня.
— Ничего бы со мной не случилось. Я был с Николь.
— Нашёл защитника, девушку. — фыркает он.— Она вчера хорошо тоже оттянулась. Ей было видимо не до тебя, раз она спокойно отнеслась к тому, что ты переночуешь у меня.
Затем он улыбается. Его улыбка действует на меня совершенно обезоруживающе. Только что я злился— и вот уже не могу отвести взгляда от его лица. Я уже и забыл, о чём мы разговаривали.
— Я иду в душ. Или ты первый? — он наклоняет голову набок, по-прежнему улыбаясь.
Моё сердце колотится, мозг перестал посылать импульсы нейронам, отвечающим за дыхание. Улыбка Волфа становится шире.
— Дыши, Франческо.— шепчет Дэвид и встаёт. — Через пятнадцать минут будет готов завтрак. Ты, наверное, голодный. — он идёт в ванную и закрывает дверь.
Я наконец-то могу выдохнуть. Почему он так дьявольски красив? Мне хочется встать и войти к нему в душ. Никогда раньше я не испытывал ничего подобного. Неужели меня тянет к парня? Я не верю. Гормоны бушуют. По телу разливается ощущение тягостного, болезненного дискомфорта. Что со мной? Хмм…
Я снова ложусь на пуховые подушки. О господи… Дэвид Волф— единственный парень, который заставляет моё сердце ускоренно биться, а кровь — бежать по жилам. Хоть мне и не всё в нем нравится, он очень замкнутый и противоречивый. И при всём при том я провёл ночь в его загородном доме и чувствую себя в полной безопасности. Под его защитой. Он спас этой ночью, позаботился.
Нет, он не тёмный, а самый настоящий белый рыцарь в сверкающих доспехах, классический романтический герой — сэр Гавейн или Ланселот. Но я далеко не принцесса…
Я вылезаю из постели и отчаянно пытаюсь отыскать свои джинсы. Волф выходит из душа мокрый, блестящий от воды. На нём ничего нет, кроме обернутого вокруг талии полотенца. И конечно, я стою с голыми ногами и изнываю от смущения. Он удивлён, что я уже встал.
— Твои джинсы я кинул в стирку. — В его взгляде серый обсидиан. — Ты их забрызгал, когда тебя тошнило.
— Ох. — Я становлюсь пунцовым.
Почему он каждый раз застаёт меня врасплох?
— Я попросил Мортимера купить тебе пару джинсов и какие-нибудь кеды. Они в пакете на кресле.
Чистая одежда. Какой неожиданный бонус.
— Э… А кто такой Мортимер?
— Он везде со мной. Так скажем, телохранитель и помощник.
— А… Пойду приму душ, — бормочу я. — Спасибо.
Что ещё тут можно сказать? Схватив пакет, я пулей заскакиваю в душ, подальше от волнующей близости обнажённого Дэвида.
В ванной жарко и влажно — ещё не успело проветриться. Скорее сбросить одежду и встать под очищающие струи воды. Лицо омывает благодатный поток. Я хочу Дэвида Волфа. Очень, очень сильно. Это просто констатация факта. Впервые в жизни я хочу лечь в постель с парнем. Хочу чувствовать прикосновения его рук и губ. Но я не могу… Поэтому стараюсь отгонять эти мысли.
Вода тёплая и умиротворяющая. Бесконечно стоял бы под душем в этой ванной. Жидкое мыло пахнет Дэвидом. Обалденный запах! Я растираю его по телу, представляя, что это он — он своими длинными пальцами наносит чудесно пахнущее мыло мне на грудь, на живот и между ног. О господи. Сердце снова колотится, это так… так приятно.
— Завтрак готов. — Волф стучит в дверь, и от этого звука я вздрагиваю.
— Иду. — Реальность вырывает меня из мира эротических грез.
Выбравшись из ванной, я беру полотенце и торопливо вытираюсь им, не обращая внимания на то, как приятны эти прикосновения моей сверхчувствительной коже.
Заглядываю в пакет с джинсами. Мортимер купил не только джинсы и новые кеды, но ещё и тёмно синюю толстовку, носки и бельё. О господи. Чистые трусы… Называть их простыми, скучными словами было бы несправедливо. Это изысканные вещицы каких-то модных европейских фирм. Ух ты! Бельё меня восхищает и одновременно немного пугает. Более того, размер в точности мой. Хотя, конечно, Волф мог его узнать. Интересно, какие еще рабочие обязанности у этого Мортимера?
Я быстренько одеваюсь. Всё сидит превосходно. Осталось только привести голову в порядок, и я яростно тру мокрые волосы полотенцем. Делаю глубокий вдох…всё, я готов встретиться с мистером «Секс-бомба».
К моему облегчению, спальня пуста. Я оглядываюсь в поисках своего рюкзака, но его нигде нет. Глубоко вдохнув, выхожу в гостиную. Конечно, после вечеринки, я ожидал увидеть срач, пустые банки и бутылки, валявшихся студентов, но на моё удивление, всё было чисто, ни единой мусоринки. Ну ничего себе. Как будто и не было тут никого. Дэвид сидит за обеденным столом на другом конце комнаты, полностью углубившись в свой смартфон.
— Я послал сообщение твоей подруге— говорит он немного насмешливо. — Она знает, что ты здесь и пока ещё жив.
Ох, только этого не хватало. Я помню её страстный танец вчера вечером и её фирменные движения, которыми она пыталась соблазнить Томаса. Что она обо мне подумает? Я никогда ещё не ночевал вне дома.
Дэвид окидывает меня повелительным взглядом. На нём чёрная кофта с затянутыми рукавами.
— Садись, — командует он, указывая на место за столом.
Я иду через всю комнату, и как было приказано, сажусь напротив него. На столе была тарелка огромных сендвичей с яйцом, сыром и ветчиной.
— Я не знал, что ты захочешь, поэтому приготовил простой завтрак на скорую руку— говорит он с кривой, чуть извиняющейся улыбкой.
— Спасибо. — бормочу я.
Мне ужасно хочется есть.
Дэвид пытается скрыть улыбку и возвращается к своему сендвичу. Приготовленно было очень вкусно.
— Чаю?
— Да, пожалуйста.
Он передает мне небольшой чайник с кипятком и пакетик «Английского завтрака» на блюдечке. Обалдеть, он угадал, какой чай мне нравится.
— У тебя мокрые волосы.
— Я не нашёл фен, — смущенно бормочу я. Честно говоря, я и не искал.
Дэвид поджимает губы.
— Спасибо за чистую одежду.
— Не за что. Этот цвет тебе к лицу.
Я краснею и утыкаюсь взглядом в свои руки.
— Знаешь, тебе бы следовало научиться принимать комплименты, — произносит он осуждающе.
— Я хочу отдать тебе деньги за одежду.
Он смотрит на меня, как будто я его глубоко обидел. Я спешу добавить.
— Но ведь это не правильно, ты не должен мне ничего покупать. Мы с тобой даже не знакомы.
— Франческо, поверь, я могу себе позволить…
— Не в этом дело. С какой стати ты будешь дарить мне подарки?
— Потому что мне это ничего не стоит. — Его глаза сверкают сердитым блеском.
— Зачем ты это делаешь? — спрашиваю я тихо.— Ты ухаживаешь за мной как за своей девушкой.
Он откладывает сэндвич и внимательно смотрит на меня. В его глазах светится какое-то непонятное чувство.
— Где ты живешь? Я закажу тебе такси— сменил тему он.
Ну нифига себе. Игнорирует опять.
— Какой вкусный сэндвич. — еще с более широкой улыбкой, сменил тему я в ответ.— прям объедение.
Дэвид резко встаёт со стола. У меня начинается паника.
— Стой! — слегка выкрикнул я.
Но он не останавливался. Что за психи?
Я бегу к нему. Я же просто проигнорировал его, как и он. Не сказал ему адрес, чтобы он вызвал машину. И сказал что он относится ко мне, как к своей девушке. Что именно его задело?
— Я сейчас вызову Мортимера. Сам скажешь ему адрес. — сердито говорит он.
— В каком смысле? — задаю очень глупый вопрос я.
— В прямом блядь! — крикнул он со вздохом.
Мое дыхание учащается, сердце бьётся сильнее. Он неожиданно поворачивается ко мне.
— Прости…— недоговариваю я.
— Хватит— рычит Волф.
Он набрасывается на меня и прижимает к стене. Прежде чем я успеваю опомниться, он словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их мне над головой, при этом бедрами прижимая меня к стене. Другой рукой он тянет мои волосы так, чтобы лицо обратилось к нему. Его губы касаются моих. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот, воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Меня никто так не целовал. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки пригвождены к стене, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Я чувствую животом его эрекцию.
О господи… Он хочет меня!
— Стоп! — еле отбившись кричу я.
Меня всего трясет. Что это сейчас было? Так Дэвид Волф гей? Но он же с девушками спит. Даже я видел это буквально сегодня ночью.
— Лучше уходи. Подождешь Мортимера на улице. — говорит он.— Твой рюкзак на диване. Постиранную одежду Мортимер пришлёт завтра.
И как я не заметил его в гостинной.
— Дэвид…
— Я сказал уходи. Держись от меня подальше.
Ничего не понимаю… В чём дело?
Моя голова забита. Чтобы не забивать ещё сильнее, я делаю то что он говорит. Дэвид уже не был таким милым и заботливым, каким был минут пять назад.
С другой стороны, мне было стыдно. Он многим помог. И даже купил вещи.
— Прощай, Волф.— Я взял рюкзак и вышел из дома.
В ответ я ничего не услышал.
На улице было прохладно, но при этом в глаза слепило и слегка прогревало солнце.
Стоя напротив дома, и ожидая Мортимера, я начинаю раздумывать произошедшее.
Дэвид позаботился об мне, отвёл в туалет, когда тошнило, намыл, переодел, уложил спать, постирал одежду, купил новую, накормил, так ещё и поцеловал… Но при этом, он спит с девушками. Как он относится к ним, я не знаю. Но то что, что-то интимное, это знаю точно.
Все это, потверждало тот факт, что Дэвид Волф является бисексуалом.
Так. Первая мозаика в голове была собрана. Теперь вторая… Дэвид Волф, единственный человек, которого я реально хочу, именно хочу. У меня такого не было к девушкам, конечно за исключением того, что было в детстве, когда я втюрился в девочку из лагеря. Но это другое. Это была детская влюбленность. Но после неё, у меня не было никаких подобных чувств, которые появились сейчас к парню. Не к девушке, а именно к парню. Это подтверждает факт, что всё-таки… Я гей.
Вот эта новость от самого же себя. Но что мне делать теперь? Я бы хотел вернуться и поговорить с Дэвидом, но боюсь он не в духе. Да и он сказал «Держись от меня подальше», а значит есть на то причины. Может он не подходит мне, как парень. Но я боялся что, все-таки, я ошибаюсь на счет ориентации. Ведь Дэвид, единственный парень, кто меня вдохновляет.
У меня было много мыслей в башке. Я хотел приехать поскорее домой и почитать статьи в интернете, на тему нетрадиционной ориентации. А также, хотел бы завести свой личный дневник.
Надеюсь с помощью него, я разберусь в себе и пойму, кто я на самом деле.
Впереди я вижу движущийся черный «VolksVagen». Он паркуется напротив меня и начинает сигналить.
Попрощавшись взглядом, с домом Волфа, я направляюсь к машине и сажусь в задний салон.
Примечания:
Главы будут выходить по возможности (иногда редко, иногда часто, буду стараться выкладывать чаще).
За ошибки судите строго, не стесняйтесь. Приму любую критику об орфографии и идее сюжета. Так что оставляйте отзывы.
Буду лишь за, кто захочет поучаствовать и стать бетой.