глава 12.
27 марта 2020 г., 09:41
Я спешу к себе в комнату, закрываю дверь и прислоняюсь к ней, пытаясь рационализировать свои чувства, но безуспешно. Сползаю на пол, закрываю лицо руками, и слёзы сами льются из глаз.
Тихо стучит Николь.
— Франческо? — зовёт она шёпотом.
Я впускаю её. Она бросает на меня единственный взгляд и крепко обнимает.
— Что случилось? Что он сделал с тобой?
— Ох, Николь, только то, чего я сам хотел.
Она отводит меня к кровати, и мы садимся.
— У тебя волосы как после ужасного секса.
Несмотря на жгучую тоску, я смеюсь.
— Секс был замечательный, вовсе не ужасный.
Николь ухмыляется.
— Так-то лучше. Почему ты плачешь? Ты же никогда не плачешь.
Она начинает расчёсывать пальцами мою чёлку.
— Просто я думаю, что наши отношения ни к чему не приведут. — говорю я, рассматривая свои пальцы.
Терпеливо пересказываю ей суть наших с ним отношений, не выдав самого главного.
— Значит, ты подозреваешь, что он использует тебя, раз не признает ваши отношения официальными, но при этом сексом занимается?
— Да.
— А сегодня он приехал сам.
— Да.
— Я бы сказала, что он от тебя без ума.
Я хмурюсь. Дэвид — и без ума от меня? Ага, как же. Он просто смотрит на меня как на новую игрушку — удобную игрушку, с которой можно забавляться и проделывать всякие отвратительные штуки. Сердце болезненно сжимается. Смирись, такова реальность.
— Он приехал, чтобы меня трахнуть, только и всего.
— Кто сказал, что романтика умерла? — шепчет Николь с ужасом.
Я произвёл на нее впечатление. Не думал, что это возможно. Смущенно пожимаю плечами.
— Он использовал секс как оружие.
— Трахал тебя, пока полностью не подчинил? — Подруга неодобрительно качает головой.
Я ошеломленно моргаю и чувствую, как моё лицо заливает краска. Ох, Николь Джонсон, лауреат Пулитцеровской премии, в самую точку…
— Франческо, я не понимаю, ты что, просто занимался с ним любовью?
— Нет, Николь, мы не занимались любовью, мы трахались — по определению самого Дэвида. Он не признает «пока что» любовь.
— Я так и знала, что он со странностями. У него боязнь близких отношений.
Я киваю, словно соглашаясь, хотя на душе у меня скребут кошки. Ах, Николь, жаль, я не могу рассказать всё про этого странного мрачного извращенца, чтобы ты велела мне его забыть. Помешала бы наделать глупостей.
— Всё это несколько обескураживает. — бормочу я.
Да уж, мягко сказано.
Я не хочу больше говорить о Дэвиде и потому спрашиваю о Томасе. При одном упоминании его имени Николь словно начинает светиться изнутри и лучезарно улыбается.
— Томас приедет в субботу утром, поможет погрузить вещи.
Я чувствую знакомый укол легкой зависти. Николь наладила свои отношения с бывшим парнем и выглядит счастливой!
Я обнимаю её.
— Ах да, забыла тебе сказать. Звонила твоя мама, пока ты… э-э-э… был занят. Сказала ей что все хорошо, и то что мы смотрим фильм.
— Ясно.
— Она до сих пор думает, что ты испытываешь ко мне чувства? — улыбается подруга.
— Угу. Никак не могу её угомонить. Вот прилипла она к тебе и всё тут.
— На самом деле, я тоже думала, что я нравлюсь тебе, где то в глубине души, как девушка. Я не ожидала, что окажется, что ты по мальчикам.
Мы вместе засмеялись. Потом поболтали немного об учебе.
Когда Николь уходит из комнаты, я сажусь и перечитываю свой дневник, делая пометки.
Я молча рыдаю в подушку, и вдруг мой мозг цепляется за фразу Дэвида, когда он сказал то, что дало мне маленькую надежду. Возможно, вместе мы сумеем проложить новый курс…
Дэвид в одних старых полинялых и рваных джинсах стоит надо мной, сжимая плетёный кожаный стек. Он смотрит на меня, слегка постукивает стеком по ладони и торжествующе улыбается. Я не могу двигаться. Я лежу, обнаженный, распростертый на большой кровати, руки и ноги крепко привязаны к столбикам. Дэвид наклоняется и медленно проводит наконечником стека по моему лбу, носу — пахнет дорогой, хорошо выделанной кожей — и по приоткрытым губам, из которых вырывается тяжелое дыхание. Он сует хлыст мне в рот, и я чувствую его вкус.
— Соси! — приказывает он тихим голосом.
Я смыкаю губы вокруг наконечника и повинуюсь.
— Хватит!
Я тяжело дышу, когда Дэвид вытаскивает стек из моего рта и ведёт им по подбородку, шее, между ног. Медленно обводит вокруг моего полового органа и тащит наконечник стека по моему телу, по груди и дальше вниз, к пупку. Хватаю ртом воздух, извиваюсь, натягивая веревки, которые впиваются в запястья и щиколотки. Кожаный наконечник рисует круг вокруг моего пупка, спускается ниже и через пах, по моему члену. Тут неожиданно, появляется какая то девушка, полностью голая. Будто бы она была все это время с нами. Дэвид целует ее и входит в её клитор, а затем взмахивает стеком по моему стволу резкий удар обжигает мое сладостное местечко, и я кричу. И почему то после удара, я кончаю.
Внезапно я просыпаюсь, мне не хватает воздуха, влажное от пота тело содрогается в отголосках оргазма. Вот чёрт! Я растерян и смущен. Что сейчас случилось? Я в комнате Николь, один. Как? Почему? Ошеломленный, ложусь в постель… ой. Уже утро. Смотрю на часы — 06:30. Опускаю голову на руки. Не знал, что мне может сниться секс. Наверное, что-то съел. Возможно, недавний секс с Дэвидом, вызвал первый в моей жизни эротический сон. Обалдеть, я понятия не имел, что могу испытывать оргазм, когда сплю. И меня очень беспокоило то, что во сне была девушка…
Бреду на кухню, где уже хлопочет Николь. Её родителей я не видел со вчерашнего вечера. Возможно они рано утром все разъехались.
— Франческо, всё нормально? Ты как-то странно выглядишь.
— Всё в порядке.
Черт, надо было посмотреться в зеркало. Избегаю пронзительного взгляда голубых глаз. Меня еще потряхивает от утреннего происшествия. Николь хмурится.
— Нам скоро надо идти на занятия. Как ты спал?
— Хорошо.
Иду ставить чайник. Нужно выпить чаю.
Вчера вечером я даже не заметил, как заснул в слезах. Голова гудела от мыслей. Я совершенно растерян. Отношения, которые у нас с Дэвидом, больше похожи на отношения между порно актёрами. Не так я представлял себе свой первый роман — хотя, конечно, Дэвида не интересует романтика. Если я скажу ему, что мне нужно больше, он может отказаться… и тогда я не получу даже секса с ним. И это меня тревожит, так как я не хочу его потерять. Не уверен, что у меня хватит смелости стать его секс-рабом. Вспоминаю свой сон… Неужели всё будет, как в нём? Я стараюсь отгонять эти мысли. «Это просто сон, это просто сон».
Учебный день прошёл скучно, обычно, и без Дэвида. Сегодня его опять не было в колледже. Интересно, как он собирается сдавать экзамены в конце года?
Прийдя домой, первым делом проверяю смартфон. Он разряжен, приходится искать зарядное устройство и ставить телефон заряжаться. Четыре пропущенных звонка и три эсэмэски…две от Дэвида…
Открываю текстовые сообщения.
«Ты добрался домой?»
«Перезвони мне, как будешь свободен. »
А от мамы: «Сегодня мы с папой поедем в гости к друзьям. Ложись спать без нас. Ужин на столе. Приедем завтра лишь вечером, после работы. И завтра приготовлю новый ужин. "
Классная новость. Сегодня я буду один дома. И завтра, до вечера, тоже.
Иду в свою комнату и включаю чёртов Facebook…
От: Дэвид Волф.
Время: 15:40
Кому: Франческо Стоун.
«Сообщи, как будешь дома.»
Я печатаю ответ.
От: Франческо Стоун.
Время: 16:35
Кому: Дэвид Волф.
«Я дома. Всё в порядке. Можешь приехать ко мне с ночевкой, родителей не будет дома. "
Через пару минут пришел ответ.
От: Дэвид Волф.
Время: 16:37
Кому: Франческо Стоун.
«Скоро буду.»
Дэвид сейчас приедет. Ух! Впервые в жизни, он переночует у меня дома. Моё внутреннее я прыгает и кружится на месте.
Пока он собирался, я быстренько поужинал курицу с рисом. И вот, через пол часа Дэвид уже был на нашем дворе и подъехал к подъезду. Вижу с окна, как он выходит из машины, из-за темноты не могу разглядеть его в деталях. Когда он подходит к домофону, я уже заранее бегу к трубке, чтобы открыть ему дверь.
— Восьмой этаж. — говорю ему я.
Хотя он мог вспомнить и сам его.
Я ужасно стесняюсь, когда открываю дверь. Слышу звук лифта, который спускался на первый этаж, а потом открылся-закрылся и приехал на мой этаж. Тут двери лифта распахнулись и вышел Дэвид. Он был в джинсах и кожаной куртке.
— Привет…
— Привет. — отвечает он, и лучезарная улыбка озаряет его лицо. Улучив мгновение, любуюсь его красотой. Ох, до чего же он сексуальный в коже!
— Заходи.
— Если позволишь. — говорит он весело. В руках у него бутылка вина. — Ты же не против?
— Интересное предложение… Особенно после вчерашнего.— сухо комментирую я.
Он ухмыляется.
— Лучше будем пить с чашек… Не хочу чтобы родители догадались, если возьмём стаканы…
— Чашки? Прекрасно.
Иду на кухню. Я сильно волнуюсь, в животе словно бабочки порхают. Такое ощущение, что у меня в гостиной непредсказуемый хищник — леопард или ягуар. Хотя нет, это скорее самый настоящий волк.
Дэвид Волф в моем доме. Даже не верится!
— Блюдца тоже нести?
— Достаточно чашек. — отвечает Дэвид.
Когда я возвращаюсь, он разглядывает мой дневник. Вот чёрт! Ставлю чашки на стол. Я же просил не трогать его…
— Это тебе. — говорю я с тревогой.
Вот дерьмо… похоже, назревает конфликт.
— Хм, я догадался. Пишешь книгу о себе и своих сексуальных похождениях со мной. — Он рассеянно водит длинным указательным пальцем по надписи. — Я конечно ожидал, что произведу на тебя впечатление, но не на столько…
Дэвид одаривает меня свирепой улыбкой и продолжает читать мой дневник:
— «Я хочу больше, но боюсь что он откажет, и тогда я не получу от него даже секса… "
У меня пересохло во рту.
— Я купил тебе кое-что. Я буду с тобой более мягкий, если ты это примешь.— меняет тему Волф, кладя дневник на стол, и достав цепочку из чистого серебра, на которой значок в виде морды волка, а глаза — красные алмазы.
— Дэвид, я не могу, это слишком дорогой подарок.
— Видишь, вот об этом я говорил, о твоём неповиновении. Я хочу, чтобы ты его взял, и точка. Всё очень просто. Тебе не нужно об этом думать. Как мой парень, ты должен быть благодарен, и всё. Ты просто принимаешь мои подарки.
Я судорожно сглатываю
— Я же ещё не твой парень… — шепчу я.
— Да… но ты хочешь им быть, Франческо. — Его взгляд становится настороженным.
Я вздыхаю. Мне даже не верится то, что сейчас происходит. Мы оба испытываем неловкость. Не знаю, что делать, и молча разглядываю свои пальцы. Как спасти положение? Наконец я прихожу в себя и поворачиваюсь к Дэвиду спиной, чтобы он надел мне цепочку на шею. Волф сразу понял мой знак, подходит очень близко сзади, и надевает украшение. Я чувствую его эрекцию, которой он упирается об мою попку. Затем он целует меня в шею и я опрокидываю голову на бок. Его руки охватывают меня за талию и прижимают к нему, очень крепко.
Я пытаюсь поцеловать его в губы, но он почему то целует только в щеку и отходит от меня.
Дэвид ставит вино на стол, подходит ближе и, взяв меня за подбородок, поднимает мою голову. Он пристально смотрит на меня, его лицо мрачно.
— Я буду покупать тебе много разных вещей, Франческо. Привыкай. Я могу себе это позволить. Я очень богатый человек. — Он наклоняется и нежно, почти целомудрённо целует меня в губы. — Пожалуйста.
Он отпускает меня.
«Нет!» — шепчет мое подсознание.
— Мне неловко, чувствую себя дешевым… — бормочу я.
Дэвид запускает руку в свои волосы, похоже, он сердится.
— Не нужно. Ты слишком много думаешь, Франческо. Не суди себя, основываясь на том, что, возможно, о тебе подумают другие. Не трать свою энергию. Это все из-за того, что у тебя есть сомнения относительно наших отношений.
Я хмурю брови и пытаюсь осмыслить его слова.
— Эй, ну-ка, прекрати! — тихо приказывает он, вновь берет меня за подбородок и осторожно тянет вниз, чтобы я перестал кусать нижнюю губу. — В тебе нет ничего дешевого, Франческо, и не смей так думать. Выпей вино.
Его взгляд смягчается и теплеет, и я нерешительно улыбаюсь.
— Так-то лучше. — шепчет Дэвид.
Он берёт вино, снимает проволоку, слегка поворачивает бутылку, а не пробку, и с легким хлопком эффектно открывает его, не пролив ни капли. Наполняет чашки до половины.
— Оно розовое…— удивляюсь я.
— «Боланже Гранд Анне Розе» тысяча девятьсот девяносто девятого года, превосходный купаж».— говорит Дэвид со вкусом.
— В чашках…— продолжаю его фразу я.
Он ухмыляется.
Мы чокаемся чашками, и Дэвид делает глоток, а я не могу отделаться от мысли, о том что Волф снова дал мне надежду на хорошие отношения.
— Спасибо, — говорю я вполголоса и пробую вино.
Оно восхитительно, кто бы сомневался.
Проходит час. Вместе мы с ним обсуждали простые темы, о книгах, учёбе, моих и его родителях. Ему очень понравилась история про мою маму, особенно про Николь, то что моя мама пытается нас с ней свести.
Мы пересели на кровать в моей комнате и разделись, укрывшись одеялом.
Дэвид Волф на моей кровати… Дэвид Волф в моей комнате… Да это ещё круче, чем в доме Николь.
Дэвид самодовольно улыбается, снова берет бутылку и замирает.
— Ты сегодня ел?
О нет, опять он за своё!
— Да, мама ужин приготовила же. Курицу с рисом.
Я закатываю глаза. Расхрабрился от вина. Он наклоняется ко мне, берёт за подбородок и пристально смотрит в глаза.
— Ещё раз так сделаешь, и я живо уложу тебя поперек колен.
Что?!
— Ой! — выдыхаю я и вижу, что его глаза горят от возбуждения.
— Ой! — передразнивает Дэвид. — Всё, Франческо, началось.
Моё сердце бешено колотится, а бабочки, похоже, перелетели из живота в судорожно сжавшееся горло. Почему это так возбуждает?
Дэвид наливает мне вино, и я выпиваю почти всю чашку. Немного успокоившись, смотрю на него.
— Я добился твоего внимания, да?
Я киваю.
— Отвечай.
— Да… я весь в внимании.
— Отлично. — Он понимающе улыбается и потом достает свой сматфон.
Я пододвигаюсь к нему ближе и смотрю в экран.
Внешний мир медленно вторгается в мои чувства, и, бог мой, вот это вторжение! Я словно плыву, мое расслабленное тело совершенно обессилело и не может пошевелиться. Я лежу на Дэвиде, опустив голову ему на грудь. От него божественно пахнет: свежевыстиранным бельем, дорогим гелем для душа и лучшим, самым соблазнительным запахом на свете… им самим. Я не хочу двигаться, хочу вечно вдыхать этот аромат. Зарываюсь носом в футболку Дэвида и жалею о том, что он еще не мой… Постепенно прихожу в себя, протягиваю руку и касаюсь его груди. Он такой твердый… сильный. Дэвид резко хватает мою руку, но потом подносит ее к губам и, смягчая свою грубость, нежно целует костяшки пальцев. Перекатывается на живот и смотрит на меня сверху вниз.
Дэвид прижимается носом к моему носу, затем садится на кровать.
— Ты хочешь мне что-то рассказать? — неожиданно его голос становится строгим.
Я морщусь.
— Мне прошлой ночью приснился сон.
— Да? — Дэвид свирепо смотрит на меня.
У меня что, неприятности?
— Я будто бы, кончил во сне.
Закрываю глаза рукой. Он молчит. Осторожно смотрю на него из-под руки. Похоже, он удивлен.
— Во сне?
— Да, и проснулся.
— Не сомневаюсь. Что тебе снилось?
Вот чёрт.
— Ты.
— И что же я делал?
Я снова закрываю лицо рукой. Словно маленькому ребенку, мне на какой-то миг кажется, что если я его не вижу, то и он меня не видит. Я не могу ему рассказать про девушку из сна.
— Франческо, в последний раз спрашиваю, что тебе снилось?
— У тебя был стек…
Дэвид убирает мою руку.
— Неужели?
— Да. — отвечаю я и густо краснею.
— Значит, ты не безнадёжен. У меня есть несколько стеков.
— Из плетеной коричневой кожи?
Он смеется.
— Наверняка найду и такой, — говорит Дэвид и его чёрные глаза блестят от удовольствия.
Я уже и забыл про ту девушку из сна, она меня даже уже не напрягала. Наклонившись, он коротко целует меня, встает и поднимает свои трусы-боксеры. Ох, нет… уходит. Бросаю быстрый взгляд на часы — всего без двадцати девять. Поспешно встаю с кровати, натягиваю тренировочные штаны и футболку, затем снова сажусь, скрестив ноги, и смотрю на него. Не хочу, чтобы он уходил. Что мне делать?
— У тебя были проблемы со стулом в последние дни? — спрашивает Дэвид, прерывая мои мысли.
— Терпеть не могу эти штуковины, — ворчит он, показывая презерватив, потом кладёт его на пол и надевает джинсы.
— Ну? — настаивает он, когда я не отвечаю, и выжидающе смотрит на меня, как будто хочет услышать моё мнение о погоде.
Вот блядь! Это слишком личная информация.
— Ну, бывали… — бормочу я, разглядывая свои руки.
— Нужно решить вопрос с этим. Перед анальным сексом лучше делай клизму, и ходи в туалет. Душ тоже обязателен.
Конечно наши пошлые дела, удачливым образом заканчивались чисто, но стоит перестраховаться.
Как же он любит командовать! Тупо пялюсь на него, а он садится на кровать и надевает носки и кеды.
— Ты ходил к врачу? На счет вич-анализа?
Качаю головой.
Дэвид хмурится.
— Я могу свозить тебя на анализы, если хочешь. На всякий случай.
— У меня не было других сексуальных партнёров кроме тебя, тем более в анальном сексе, где я был бы в пассивной роли.
— Хорошо, но выполняй то, что я сказал.
— Ты уходишь?
«Не уходи… Останься со мной, пожалуйста», — хочется мне крикнуть.
— Да.
—Ну почему? — вопрос сорвался с моих губ.
Дэвид хмурится.
— Наши отношения сложатся только в том случае, если мы будем честны друг с другом.
— А ты значит честен со мной?
— Я стараюсь…
— Я хочу, чтобы ты остался и использовал вот это… — говорю я и показываю ему второй презерватив.
Он улыбается, его глаза весело блестят.
— Франческо, я сегодня и так слишком далеко зашёл. Нахожусь в квартире шефа полиции. Трахаю его сына и напаиваю вином.
— Ну ты же наследник будущей фирмы, тебе всё не по чём. Ты сам говорил.
Дэвид смеется. Я тороплюсь добавить:
— Моих родителей не будет до завтрашнего вечера. Останься хотя бы просто на ночь, без секса… Хотя сегодня я сходил в туалет и душ, поэтому у меня там внутри чисто…
Он подходит ко мне и очень медленно приспускает мои штаны. Это унизительно, страшно и очень возбуждает. Дэвид устраивает целый спектакль и откровенно наслаждается. У меня вот-вот выскочит сердце, я едва дышу. Черт, наверное, будет больно?
Дэвид кладет руку на мой обнажённый зад, ласкает, нежно гладит ладонью. А потом убирает руку… и сильно шлепает меня по ягодице. Ой! От боли у меня глаза лезут на лоб, я пытаюсь встать, но Дэвид не даёт — его рука лежит между моих лопаток. Он ласкает меня там, где только что ударил, его дыхание становится громким и хриплым. Он шлёпает меня ещё раз, потом ещё. Как же больно! Я молчу, только морщусь от боли. Волна адреналина проносится по моему телу, и под его воздействием я извиваюсь, пытаясь увернуться от ударов.
— Лежи смирно, — предупреждает Дэвид, — иначе буду шлёпать дольше.
Он гладит меня, а потом следует шлепок. Возникает ритмический рисунок: ласка, поглаживание, резкий удар. Нужно сосредоточиться, чтобы вынести пытку. Мой разум пустеет, когда я пытаюсь привыкнуть к тягостному ощущению. Дэвид не шлёпает два раза подряд по одному месту, он распространяет боль.
— А-а-а! — я громко кричу на десятом шлепке — оказывается, я мысленно считал удары.
— Я только разогрелся.
Дэвид вновь шлёпает меня, затем нежно гладит. Мой член уже давно упирался эрекцией об кровать. Сочетание обжигающего удара и нежной ласки сводит меня с ума. Шлёпает ещё раз… невыносимо. Лицо болит — так сильно я его морщу. Снова кричу.
— Никто тебя не услышит, малыш.
Удар, потом ещё один. В глубине души мне хочется умолять Дэвида прекратить экзекуцию, но я молчу. Ни за что не доставлю ему этого удовольствия. Неумолимый ритм продолжается. Я кричу ещё шесть раз. Всего восемнадцать шлепков. Моё тело словно поёт от беспощадных побоев.
— Хватит, — хрипло говорит Дэвид. — Отлично, Франческо. А теперь я тебя трахну.
Он гладит мои ягодицы, и кожа саднит от ласковых прикосновений, которые спускаются всё ниже и ниже. Неожиданно он вставляет в меня два пальца, и я ахаю, хватая ртом воздух. Это новое насилие проясняет мой затуманенный мозг.
— Почувствуй меня. Посмотри, как твоему телу нравится то, что я делаю. Ты уже течешь, только для меня, — говорит он, и в его голосе слышится восхищение.
Дэвид то вводит в мое очко пальцы, то вытаскивает, всё быстрее и быстрее.
Я мычу… нет, конечно; нет… вдруг он убирает руку… и я остаюсь со своим желанием.
— В следующий раз я заставлю тебя считать вслух. Где презерватив?
Он нащупывает презерватив, осторожно поднимает меня и укладывает лицом вниз. Слышу шорох расстёгиваемой молнии и шелест рвущейся фольги. Дэвид стягивает мои штаны, осторожно ставит меня на колени и ласково гладит по саднящим ягодицам.
— Сейчас я тебя возьму. Можешь дрочить и кончать. — шепчет он.
Что? Как будто у меня есть выбор.
И вот, смазав моё очко смазкой с клубничным ароматом, он уже внутри, быстро наполняет меня, и я не могу сдержать громкий стон. Дэвид входит резкими, сильными толчками, его тело задевает мой отшлепанный зад, который нестерпимо болит. Невыносимо острое ощущение — жгучее, стыдное и очень возбуждающее. Другие чувства приглушены или исчезли, я сосредоточен только на том, что делает со мной Дэвид, на знакомом, стремительно нарастающем напряжении в глубине живота. Я начинаю быстро надрачивать свой член, каждый раз увлажняя свою ладонь слюнями.
Дэвид смотрит на меня пронзительно и кусает свою нижнюю губу. Моё тело предаёт меня и взрывается сокрушительным оргазмом.
— О, Франческо! — выкрикивает Дэвид и кончает, крепко схватив меня и не давая пошевелиться, пока он изливается. Потом, тяжело дыша, обессиленно падает рядом, притягивает меня к себе.
— Я люблю тебя… — шепчу я и пару слезинок скатывается по моему носу и щеке…