ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Никита подошёл к ребятам,а ты осталась стоять в стороне. Никита подбежал к тебе и потянул за руку в сторону ребят. Н: Короче ребят, знакомьтесь это моя систер Элизабет Хенли. Прошу любить и жаловать. Элизабет, это Чарли Д'амелио, Чейз Хадсон, Ноен Юбэнкс, Авани Грег, Райли Хубатка и Пэйтон Мурмаер. Э: Здравствуйте. - впервые в жизни тебя охватила стеснительность. (Ч-Чарли,Чз-Чейз, Р-Райли, А-Авани, Нн-Ноен, П-Пэйтон) Ч: Приветосик! Я Чарли. А: Приветик! Я Авани. Р: Приветики! А я Райли. Чз: Привет. Я Чейз. Нн: Здравствуй, я Ноен. П: Приятно познакомиться, Пэйтон. Э: Элизабет. Друзья зовут Лизка. Н: Ребят, пойдёмте на аттракционы? Все: Пойдём! Всё выбрали пойти на колесо обозрения. Все садились по двое : Никита с Райли, Чейз с Чарли, Ноен с Авани, а ты с Пэйтоном. Все сели в кабинки. Ты с Пэйтоном залезли самыми последними. Вы сели на лавочки в кабинке колеса. Колесо поднималась все выше и выше, ты смотрела в окно, была полная тишина. Но эту тишину прервал Пэйтон. П: Ты недавно в Шарлотте? Я тебя раньше не видел. Ты оторвала злаза от окна и посмотрела на Пэйтона. Э: Да, я сегодня только приехала. П: Ясно... Пэйтон и Элизабет посмотрели друг другу в глаза. POV Элизабет : Мы тихо сидели с Пэйтоном, но он прервал тишину и стал меня расспрашивать. Вдруг наши взгляды столкнулись, я будто начала тонуть в его янтарно-карих глазах, на которые спускались волнистые русые волосы. Я не могла оторвать взгляд от Пэйтона, меня будто что-то магнитило но я не понимала что. POV Пэйтон : Мы тихо и спокойно сидели с Элизабет. Я решил заговорить с ней, она отвернулась от окна и посмотрела меня. Я посмотрел ей в глаза, в её зелёные как изумруд глаза... ТАК СТОП!! Что со мной произошло в тот момент я так и не понял. Но было ощущение будто мы смотрели друг другу в глаза вечность, я не хотел отрывать взгляда от ее изумрудный глаз, как вдруг колесо дернулось и перестало крутиться. Э:А! Что это?! П: Кажется мы застряли... Э: Емае... Пэйтон выглянул в окно. П: Мы застряли ровно на середине высоты. Э: Круто 👍 После того как Элизабет сказала "круто" на её телефон поступил звонок. Это был папа. "Разговор" П: Алло, доченька это ты? Э: Алло, да, пап, это я. Что-то случилось? П: Да кое что произошло... Э: Папа говори! Не тяни! Что-то с мамой?! П: Нет😔 Э: Что случилось? П: Сегодня, твоя сестра разбилась в автокатастрофе. 😔 Э: Что?! Нееет! Неееет! Это не правда! П: Прости, но это правда... Элизабет сбросила трубку. Пэйтон смотрела на неё с недоумением. Э: НЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! П: Элизабет, что случилось? - парень подошёл к девушке и сел с ней на одной скамейке. Элизабет была в истерике, потому что очень сильно любила сестру. Э: М-м-мо-я с-с-е-сетра она она-захлебываясь еле выговаривала девушка. Пэйтон обнял Элизабет за плечи и начал успокаивать. П: Элизабет, не плачь... Элизабет прижалась к груди парня. POV Пэйтон : Мне было очень жалко Элизабет, я не удержался и обнял её. В этот момент мне хотелось её поддержать и обнять. PoV Элизабет : После звонка папы мне стало очень больно. Мне хотелось к кому то прижаться обнять и не отпускать. Рядом был Пэйтон, который начал меня успокаивать. Я не смогла и прижалась к нему. Колесо починили и все вышли. Никита увидел что у Элизабет красные заплаканные глаза. Н: Элизабет, что случилось? Э: П-полина она, она (Полина так звали твою сестру) В этот момент подошёл Пэйтон. П: Как я понял сестру Элизабет зовут Полина. Н: Ну да... П: Когда колесо остановилось, Элизабет позвонил отец... Н: И? П: Он сказал что Полина разбилась в автокатастрофе. Н: Пэйтон, не придумывай! Э: Э-это правд-да Н: Нееет, нет В этот момент Никите позвонила бабушка и сказала что сегодня она уйдёт к подруге с ночёвкой. Э: Никит? Кто звонил? Н: Бабушка сказала что уйдёт к подруге с ночёвкой. Э: Х-хорошо П : Элизабет, не плачь. Н: Лиза нам придётся это принять. Э: Я не хочу в это верить!! Н: Нужно. К вам подошли все остальные. Всё увидели твои заплаканные глаза, и не стали спрашивать что случилось. Н: Ребят, давайте пожалуйста к нам с Элизабет с ночёвкой. Все: Хорошо конечно. Все сели по машинам, входящих машины было всего двое Пэйтон и Никита. Большая часть компании решили ехать на такси. Но Райли поеза в одной машине с Никитой. К тебе подошёл Пэйтон. П: Ты не против поехать со мной в машине? Э: Нет не против, спасибо. Пэйтон пошёл к красному спорт кару, а ты пошла за ним. Э: Это твоя машина? П: Ну да.... Э: Ваууу... Пэйтон подошёл к двери, открыл ее показывая тебе жест "садись". П: Поехали? Э: Ты же знаешь где Никита живёт? П: Да. Э: О вези меня туда пожалуйста. П: Хорошо Пэйтон привёз тебя к дому. Э: Спасибо. П: Не за что. Пэйтон нажал на газ и уехал, а Элизабет сказала ему в след: Э: Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.