ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Прийдя домой Элизабет поднялась в свою комнату, пройдя всех находящихся в доме. Рухнов на кровать Элизабет начала обдумывать сегодняшний день. POV Элизабет : Боже мой! Почему это случилось именно сегодня?! Почемуу?!?! Я начала кричать в подушку, чтобы никто не услышал. POV Пэйтон : После того как я довёз до дома Элизабет, я зашёл в комнату, лёг на кровать и раскинул руки в стороны. Мои мысли были полностью забиты сегодняшним днем. Но все же потом я решил встать, взял гитару и вышел на болкон. Незнаю почему, но когда я начал играть мне в голову пришла Элизабет. Какие-то строчки сами лезли в голову: " Девушка с зелеными глазами А глаза тоскуют о любви Но в жизни только лишь бывает боль и горе. Но вскоре Как облака умчатся в даль, Единым фронтом тоска и грусть. В груди рассеется печаль, Сгорев до тла за горизонтом. А беда проходит, остается горе Все что происходит не по твоей воле У горя черные глаза. Как небо черное ночное. Из них беда, течет слеза. И тело черное, больное." Я записал эти строки на листок и лёг спать, так как было уже 3:41. "Утро время 10:37" Элизабет проснулась, пошла в душ как всегда сделала утренние процедуры. Ты оделась в оверсайз толстовку и джинсы. Позже ты спустилась вниз позавтракать и увидела только одного Никиту. Э: А где остальные? Ты же их с начевкой оставлял? Н: Всё уехали, остались только Чарли, Авани и Эддисон. Они уснули и их не стали будить. Э: Ясно... Элизабет подошла к кофемашине и сделала себе "Латте" с макарунсами. ( Твоя бабушка купила макарунсы) Вдруг на кухню заходит Чарли. Э: Доброе утро😄 Ч: Доброе утречко😊 Э: Выспалалась? Ч: Ага🙃 Э: Кофе будешь? Ч: Ах нет, спасибо. Я домой поеду. Э: Ну хорошо... Чарли вызвала такси и уехала домой. ( М/Э: * Ну вот, на одного человека меньше.*) Элизабет пошла в комнату к Никите, ты увидела как он лежит в обнимку с Эддисон и ушла. ( М/Э: *Всё ясно... Сладкая парочка.) Ты пошла в свою комнату зашла в TikTok и сняла видео. После ты решила зайти в инстаграмм. Там было сообщение от Даши. "Переписка" Д: Эй, крыса! Совсем позабыла обо мне?! Подруг новых нашла, а про меня даже и не вспоминаешь! Э: ЕКЛМН Д: Ох ебаать... Кто мне ответил! Крыса вышла из спячки! Э: Прости, пиздюшка. Я совсем не заходила в социальные сети... Д: Да ладно. В этот раз прощаю. Но смотри мне! ☝️ Э: Ахапх😂 Д: Ну что ты там? Как город то? Э: Если честно АхУеНнО. Д: Ахах😂 Э: Кстааатиии... Д: Что? Э: А может ты прилетишь на недельку? Д: У меня денег на билет нету😔 А так бы с радостью... Элизабет заказала билет для Даши и отправила подруге. Э: Прилетай, жду завтра🙃 Д: АААА!! КРУТОООО!!! Я ПРИЕДУ К СВОЕЙ КРЫСЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Э:😂😂😂 Д: АААА! СПАСИБО ОГРОООООМНОЕ!!! Э: Давай шмотки собирай, завтра увидемся. Д: Давай, чмоки😚 Э: Чмоки😚 "Конец переписки" Из дома уже ушла Авани. Вы остались втроём с Никитой и Эддисон. За это время ты успела сблизится с Эддисон. Н: Блин, Лизок. Сорян но нам с Эддисон нужно уйти. Э: Ну хорошо... Эд: Я так рада что ты теперь в нашей компашке😊 Тебе пришло уведомление на телефон: "Эддисон Рае добавила Вас в группу" Э: Ох, спасибо. Вы с Эддисон обнялись. Никита и Эддисон уже уходили, но вдруг Никита обернулся: Н: Кстати, Лизок, тебе придётся недельку-две одной посидеть. Э: Почему? Н: Бабушка уехала в другой город на две недели, а мы с Эддисон планировали поехать в другой штат. Ты не против? (М/Э: *Крутяк, как раз неделю будем с Дахой тусить*) Э: Нет, нет, езжайте. Н: Ну пока тогда. Никита и Эддисон уехали. Ты сидела дома, но надумала сходить прогуляться в ТЦ. Ты вышла из дома и пошла в ТЦ через парк, как вдруг тебя кто-то останавливает. Это.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.