ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Это был Пэйтон. П: Привет, Элизабет. Э: А-привет, Пэйтон. П: Ты одна? Э: Да, решила немного провериться. П: Ясно... Э: А ты? П: Я... Я тоже Э: Нет уж, говори правду! П: Ну короче, мама уехала, а сестра девок наприглашала, которых я терпеть не могу. Э: Оу... Можем ко мне сходить? П: Может лучше прогуляемся? Э: Ну давай. Вы с Пэйтоном стали гулять по парку, но в скором времени вам стало скучно в парке. Пэйтон предложил сходить в какое нибудь другое место. Э: Ну и куда же? П: Не знаю... Э: Давай на твоё любимое место? П: Хорошо... Ты шла за Пэйтоном, вы шли наверное минут двадцать. Но вот вы поднимаетесь на какую-то гору, с которой открывается потрясающий вид на город. У тебя захватило дыхание от красоты. Э: Это великолепно! 😍 П: За это я и люблю это место. (М/П : *не настолько великолепно как ты. ТАК СТОП! О Чем я думаю?! *) Ты и Пэйтон сидели на траве и любовались видом. Начало холодать, ты начала дрожать потому что была легко одета. Пэйтон это заметил и дал тебе свою толстовку, под толсовкой у него была футболка. П: Держи. Э: Спасибо... Но ведь ты замёрзнешь... П: За меня не переживай. Э: Скажи пожалуйста, сколько время?(ты не взяла с собой телефон) П: 2:28 Э: Емае!-ты вскочила П: Что случилось? Э: Мне завтра утром нужно будет подругу встретить!. ЕМАЕ! Вы с Пэйтоном побежали в сторону дома. Ты пыталась открыть дверь но её заело. Пэйтон стоял рядом, и пытался тебе помочь. Э: Ну что же такое, твориться то!... П: Не переживай, сейчас что нибудь придумаем. Э: ... П: Придумал! Пойдём ко мне домой, переночуешь, а завтра утром я отвезу тебя в аэропорт. Э: Не стоит, я не уверена что твоя сестра будет рада мне. П: Она добрая. Э: Ну хорошо... П: Пойдём? Э: Да, пойдём. Вам пришлось пройти всего два-три дома, и вы уже пришли. Пэйтон открыл дверь, его сестра заметила что он не один и быстро подбежала к нему. (СП-Сестра Пэйтона) СП: Пэй! Где ты был? Оо как вижу ты не один. Познакомь нас. П: Фейт, знакомься, это Элизабет. Элизабет, это Фейт. (Ф-Фейт) Ф: Приятно познакомиться -девушка протянула тебе руку,и искренне улыбнулась. Э: Взаимно😁 - ты протянула ей руку в ответ. П: Ладно, Фейт, мы пойдём. Ф: Идите, Элизабет если станет скучно можешь спуститься к нам. Э: Хорошо. Фейт явно тебе понравилась, она была добра и мила с тобой. Пэйтон окликнул тебя, и ты побежала за ним на второй этаж. Вы поднялись к нему в комнату. П: Прости, отдельную комнату я не смогу тебе выделить. Э: Да ладно, я и на полу поспать могу. П: Нет на полу Ты спать не будешь. - он выделил слово "ты". Э: Х-хорошо. Пэйтон показал тебе жестом типо "садись на кровать". Он вышел из комнаты. Как только ты села на кровать, ты заметила на тумбочке листок. Тебе стало интересно что на нем, Элизабет взяла листочек, начала читать: " Де­вуш­ка с зе­лены­ми гла­зами А гла­за тос­ку­ют о люб­ви Но в жиз­ни толь­ко лишь бы­ва­ет боль и го­ре. Но вско­ре Как об­ла­ка ум­чатся в даль, Еди­ным фрон­том тос­ка и грусть. В гру­ди рас­се­ет­ся пе­чаль, Сго­рев до тла за го­ризон­том. А бе­да про­ходит, ос­та­ет­ся го­ре Все что про­ис­хо­дит не по тво­ей во­ле У го­ря чер­ные гла­за. Как не­бо чер­ное ноч­ное. Из них бе­да, те­чет сле­за. И те­ло чер­ное, боль­ное" Вдруг в комнату заходит Пэйтон и видит как ты стоишь и читаешь его творение. Э: Это ты написал? П: Ну да... Э: Круто, поже на какую-то песню... Под гитару например. И тут ты замечаешь гитару в углу комнаты. П: Это и есть песня под гитару... Э: Ого. Ты и играть на гитаре умеешь? П: Да. Э: А петь? П: Не уверен, но многие говорят что я очень хорошо пою. Особенно когда я выпустил песню, мне начали говорить это ещё чаще. Э: Понятненько. П: Ты есть в каких нибудь Соц. Сетях? Э: Конечно. П: Каких? Э: Instagram, ВКонтакте, TikTok, Snapchat. П: А что такое ВКонтакте? Э: Ты не знаешь что такое ВК? П: Нет... У нас нет этого приложения... Э: А. Ну это что-то наподобие Instagram П: Ясно. Э: Можно тебя попросить? П: О чем? Э: Спой свой набросок. Хочется послушать как ты поешь. 🙃 П: Хоршо. Пэйтон взял гитару, начал играть немного сыграв он начал петь. Тебе очень нравилось его исполнение. Его голос будто притягивал, завораживал. Ты влюбилась в его голос. Пэйтон закончил петь. Э: Ты прекрасно поешь😍 П: Спасибо☺️ П: Кстати... Э: Что? П: Откуда ты? Э: Я... Я из России. П: Ого! Э: Хех П: А какие песни вы слушаете в России? Э: В России все слушают разные песни: Кто-то английские, кто-то русские. П: А ты? Э: Я и те и те. П: Включи какую нибудь русскую песню. Мне хочется услышать. Э: Хорошо, сейчас. Элизабет включила песню "Любимка"- Niletto. П: Прикольная песня. А о чем в ней говорится? Таким образом Пэйтон добивался того чтобы ты спела. Элизабет перевела песню на Английский и начала петь. (М/П: *Боже, блять. Её голос такой идеальный.*) Элизабет закончила петь. * Время 3:57 * П: Мне кажется нам пора ложиться спать.... Э: Я согласна с тобой. Пэйтон дал тебе свою футболку. Ты одела её. Пэйтон лёг на полу а ты на кровати, тебе стало не по себе, от того что человек в своём доме спит на полу. Ты встала с кровати и подошла к Пэйтону. (Э/Ш-Элизабет Шёпотом) Э/Ш: Пэйтон. П: М? Э/Ш: Ложись на кровать. П: Ок. Вы легли каждый на свою половину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.