ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Вы легли каждый на свою половину. ~ P.S. Пэйтон лёг в футболке, чтобы не смущать тебя. ~ " Утро" Ты проснулась рано, начала собираться за Дашей. Ты начала спускаться вниз. (Ф-Фейт) Ф: Оооо. Привет, ты как я понимаю Элизабет? Э: Эммм. Ну да. Ф: Я Фейт. Приятно познакомится. Э: Взаимно. Но откуда ты знаешь кто я? Ф: Пэйтон успел про тебя рассказать. Э: Оуу. Ф: Ахах. А вот и он. Пэйтон спускался по лестнице. П: О чем трындим, девчонки? Э и Ф: Да так. Девчачьи секретики.😄 Ты и Фейт переглянулись и улыбнулись друг другу. П: Элизабет,ты готова? Э: А... Эммм. Да. Конечно П: Тогда поехали. Э: Да Ф: Куда это вы собрались? П: Куда надо. Ф: Ммм🙃 П: Так все! Элизабет поехали! Э: Поехали. Пока, Фейт 👋 Ф: Пока👋 Вы сели в машину. Пэйтон ехал быстро и вполне профессионально, у него была дорогая красная машина. Э: Пэйтон, тебе не страшно? П: А чего бояться? Тебя что-ли? Э: ... П: Да лаадно тебе. Не уверен что тебя кто-то может бояться. Э: 😶. Я имел-ла в-ввиду... П: Я понял. Нет я не переживаю за машину. Э: Но я н-не машину имела ввиду. (М/Э: Боже мой что со мной?! Почему я заикаюсь?!?!) П: А что? 🤨 Э: Т-теб-бя (М/Э: ЕБ ТВОЮ МАТЬ!! Почему. Я. ЗАИКАЮСЬ?!) П: Меня?! 😳 Э: Д-да. Тебе же всего 16! А ты уже так быстро водишь машину! П: Ахах. Приехали. Э: Уже? П: Да Э: Я же сказала что ты быстро водишь! Слишком быстро!! Пэйтон улыбнулся. И тут тебя осенило то что ты видела его в ТикТок'е. Э: 😳. П-пока👋! Спасибо! Элизабет выбежала из машины. Пэйтон побежал за ней. П: Элизабет, подожди! Пэйтон схватил Элизабет за руку. Элизабет обернулась и столкнулась взглядами с Пэйтоном. Вы долго так стояли. Пэйтон посмотрел на время. П: А тебе к скольки надо? Э: Блин! Пора уже! П: Пойдём за мной, я знаю дорогу покороче! Не отпуская твою руку сказал Пэйтон. Вы пришли. П: Здесь. Э: Спасибо большое! Не контролируя себя Элизабет накинулась на Пэйтона с объятиями. Пэйтон был в шоке, но не подал виду и обнял тебя в ответ. Э: Ой. П-прости. Я не... Пэйтон приложил указательный палец к твоим губам. П: Молчи. Элизабет сглотнула. Э: Ещё раз большое спасибо. Отстранившись сказала Элизабет. Ты начала искать Дашу взглядом. Ты увидела как она спускалась по трапу. Даша стояла спиной к тебе. Элизабет побежала и накинулась на подругу со спины. Д: ЛИЗКА!!! Э: ДАХА!!! Пэйтон стоял и с улыбкой наблюдал за этим всем со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.