ID работы: 9106573

Чёрно-белый мир

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные флешбеки

Настройки текста
Утро, которое начиналось так хорошо, стало воистину ужасным. Красные, пустые глаза Мии, не переставая, смотрели в одну точку. Что она сделала в жизни, что получила такие ужасные вещи? Если же зрение можно исправить с помощью больницы, то отношения уже никак. В голову лезли воспоминания, как Мия и её уже бывший любимый человек лежали на кровати и мило любовались друг другом, иногда целуя в разные места, будь это губы, шея или щёки. Девушка с отвращением сморщила нос, то, что ей так нравилось в отношениях, теперь ненавистно. А дыра в сердце становилась всё больше и больше, чернее и чернее. На улице уже давно был день. Несмотря на будни, множество любвеобильных парочек гуляли по улицам города, хихикали и страстно целовались. До больницы оставалось ещё пятнадцать минут, но Мия с отвращением смотрела на этих голубков, не переставая вспоминать то, что у неё было с бывшим. Вот она проходила мимо карусельки, на которой недавно катал её парень, вот набережная, на которой они любили часто гулять, а за углом стоял мороженщик, продающий такое вкусное мороженое, что Мия часто просила своего любимого купить его ей, и после покупки она счастливо облизывала вкусняшку. Сейчас же на душе скребли кошки, а радость, некогда дающая мотивацию жить и любить мир, всё не приходила. Да и чему тут радоваться, если весь мир видишь чёрно-белым и нет того самого человека, которому посвятила всю жизнь. Да уж легче сдохнуть, чем так жить. Мимо проходили бабушка с дедушкой и улюлюкались между собой. Это было очень мило, но Мия фыркнула, быстро отвернувшись. Бабушка заметила это, что-то тихо проворчала и ушла, а дедулька еле догонял её. А ведь не знала эта пожилая женщина, что произошла печаль, которую так быстро не забыть. Чтобы не видеть все эти сюси муси, Мия пошла дальше. - У Вас ничего не нашли, Вы здоровы,-грубым голосом сказал мужчина, так удивительно напоминающий некогда любимого человека. “Странно, так похож”-эта мысль никак не давала покоя, как и мысль о травме. Пока врач объяснял, что делать дальше, Мия поглядывала на его лицо. И в голове снова флешбеки, как до разрыва отношений Мия и бывший постоянно были вместе и мило проводили время. - Вы меня вообще слушаете?-врач недоумённо взглянул на свою пациентку. - Ой, извините, извините-девушка быстро оклеймалась и расстерянно взглянула на мужчину и дальше уже внимательно его слушала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.