ID работы: 9106629

Праздник на твоей улице

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 179 Отзывы 41 В сборник Скачать

10. Медовый месяц принцессы Рей

Настройки текста
      – Если хочешь, еще понежься, – предложил Бен своей супруге наутро. – Можешь хоть весь день провести в постели. Я приказал подать завтрак прямо в спальню!       – Я же не больна! – тихо рассмеялась Рей, прислушиваясь к непривычным ощущениям в теле. – Разве что урок верховой езды сегодня пропущу. Схожу-ка в библиотеку к господину Йоде, он обещал мне рассказать о самых важных событиях истории Набу.       – О да! Вполне подходящее занятие для новобрачной, которая наконец снизошла до выполнения супружеского долга, – облаченный в халат принц снова лег рядом с Рей и зашептал ей в ухо. – Признайся, трусишка, что тебе хорошо было!       – А вот и нет! – капризно оттопырила губы Рей. – Ты обнимал меня слишком крепко, целовал слишком горячо и вообще спать не давал!       Бен просунул руку под одеяло, поймал розовую пятку жены и щекотал ее до тех пор, пока Рей не сдалась и не призналась: ей понравилось все, что было между ними прошедшей ночью.       – Вот! А если бы ты не противилась мне, это случилось бы раньше! Столько времени зря потеряли! – рассмеялся Бен бесшабашным смехом, встал с постели и отобрал у слуги тяжелый поднос, который тот принес из дворцовой кухни.       Принц осторожно поставил поднос с завтраком прямо на кровать, и проголодавшиеся молодожены вцепились в горячие сырные лепешки, а потом с урчанием оторвали ножки у курицы, запеченной с пряными травами.

***

      Прибираясь в покоях принцессы Кайдел, Рей неоднократно слышала, как статс-дама Холдо предупреждала фрейлин, готовящихся к замужеству.       – После свадебного ужина новобрачная смиренно терпит, пока супруг осуществляет свои права. Уважающая себя знатная дама в браке подчиняется прихотям своего мужа по необходимости, но не роняет достоинства, пытаясь предаться страсти, точно животное!       Что-то подобное госпожа Холдо внушила и Рей, напутствуя бывшую служанку перед отъездом в неведомую страну. Она лично проследила, чтобы в сундук будущей повелительницы Набу уложили особую длинную сорочку из плотной ткани, закрывавшую руки и грудь. Это скромное одеяние имело небольшой разрез спереди, чтобы супруг мог «осуществить свои права», не обнажая тела новобрачной.       Если верить словам графини Холдо, супружеская жизнь знатных особ уныла и неприятна, вот Рей и пыталась как можно дольше избегать близости с мужем.       На деле все оказалось не так ужасно, как рассказала статс-дама, отвечавшая за нравственность принцессы Кайдел и ее фрейлин.       В объятиях любящего мужа Рей быстро рассталась со своими страхами и теперь старалась попадать в его надежные руки как можно чаще.       Девушка привыкла считать себя слишком худой и невзрачной, но Бен своими ласками и комплиментами убедил ее, что она красива.       Принц смотрел на ее нагое тело так, точно боготворил каждую его частичку, и постепенно Рей перестала стесняться и не заворачивалась «как капуста», когда оставалась наедине с мужем (сорочку, которую Рей достала со дна сундука, Бен высмеял и велел выбросить).       Сам принц был сложен не хуже богов, мраморные статуи которых Рей видела раньше в императорском парке, и она без прежнего смущения любовалась его мускулистым телом.       Оказалось, что супругам вовсе не обязательно дожидаться ночи, чтобы «предаться страсти», и Бен иногда выбирал для свиданий с Рей самые неожиданные места (разумеется, те, где за влюбленными никто не мог подглядывать).       Как-то раз Бен подкараулил молодую жену в саду, ухмыляясь по-разбойничьи, перекинул ее через плечо и отнес в беседку (Рей шла на примерку и вынуждена была потом извиняться за опоздание перед портнихами, которых изумил ее вид, хотя принц помог раскрасневшейся супруге застегнуть помятое платье и пригладить волосы).       Когда Рей научилась ездить верхом получше, Бен подарил ей новую лошадку Пламя. На этой кобылке с ярко-рыжей шерстью ее высочество скакала галопом, подставляя лицо свежему ветру, и не могла нарадоваться ощущению скорости и свободы.       Закрыв лицо маской, Бен со своими преданными воинами выехал в пустыню и позвал с собой Рей. Работорговцев или купцов они тогда не встретили, просто отдохнули в прохладных пещерах.       Пока «разбойники» готовили на костре мясо молодого барашка, Бен с видом заговорщика повел жену в ту, где состоялся их первый разговор, и супруги занялись любовью на том самом кресле, на котором Рей в день знакомства с лихим Кайло Реном ожидала решения своей участи.       Под предлогом, что он хочет показать Рей набуанское море, Бен арендовал чистенький домик на окраине рыбацкого поселка, расположенного рядом с портом, в котором был пришвартован корабль «Сокол».       Здесь молодожены провели три беззаботных дня, поедая вкусные блюда из свежайшей рыбы, гуляя по песчаному берегу и купаясь на мелководье, потому что Рей не умела плавать (охрана и слуги старались лишний раз не попадаться господам на глаза).       Вместе с мужем Рей поднялась по трапу «Сокола», чтобы осмотреть судно, но долго задерживаться не стала, понимая, что Бену тяжело находиться на палубе корабля, где погиб его отец.       Рей так и осталась бы жить в этом прекрасном месте. Здесь можно было не соблюдать этикет, ходить в простых одеждах без украшений и любоваться яркими закатами, каких Рей отроду не видела. Даже песок на берегу был не таким грубым и колючим, как в пустыне.       Но пора было возвращаться в Тид: там уже все было готово к коронации принца Бена – наследника династии Скайуокеров-Соло, правителей Набу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.