ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Давай поговорим об этом позже, - процедила Василиса, - нам пора на гонку. После этих слов девушка ушла одеваться. Надела она черный кожаный костюм с фиолетовыми вставками, ботинки с плоской подошвой, завязала волосы в хвост и пошла за мотоциклом. Железный конь стоял на подземной парковке, выход из которой был около трассы. Василиса села на свой байк, одела шлем и поехала, обдумывая слова сестры. Регистрация: - Здравствуйте, как вас заявить? - Здрасьте, я "Черный демон" или "Королева гонок". - Хорошо..... Это же вы выигрывали последние два года все гонки! - радостно воскликнула девушка. - Да, вы угадали, а сейчас прошу меня зарегистрировать! - уже начинала злиться Василиса.Через несколько минут уже все было готово и "Черный демон" отправилась на старт. *** На старте: - Участники гонок, осталось 15 минут до начала заезда, - проговорил голос. Василиса разминалась, но она думала не о гонках, а почему-то о новеньком, о его голубых глазах, в которых она терялась. - Девушка, мне кажется, я вас видел, - сказал какой-то парень. -Нет, вы ошиблись, мы не встречались раньше, - не ожидая увидеть его здесь, проговорила девушка. - Тогда, можно с вами познакомится? Как ваше имя? - спросил парень. - Можешь называть меня ,,Черный Демон", - с улыбкой сказала девушка. - Я Фэш, Фэш Драгоций, можешь звать меня "Змееносец", - сказал парень, тоже улыбаясь - ДО СТАРТА ОСТАЛАСЬ 5 МИНУТ!!! - Ладно, пора на старт, - сказали они одновременно и рассмеялись. - НА СТАРТ. - ВНИМАНИЕ. - МАРШ!!! Все поехали вперед кроме Василисы –она всегда задерживалась на старте. И вот, наконец, она поехала. Девушка начала обгонять одного за другим, и вот перед ней остался только Фэш. Она долго ехала за ним, как вдруг начала сбрасывать скорость. *** POV Фэш. Я ехал первый, и вот за мной какая-то девушка едет. Я узнаю в этой девушке Черного демона, она ехала прямо за мной, но вдруг начала сбавлять скорость. Все, я первый. Конец POV Фэш *** Она, как обычно на гонках, дала сопернику почувствовать, что он побеждает, и под конец обгоняет его. Так девушка и сделала в этот раз. Как и ожидалось, она пришла первой.- И победителем этой гонки стала наша королева, "Черный демон". И тут все зааплодировали. Тем временем к Василисе подъехал Фэш и поздравил с победой. - Красавица, можешь снять свой шлем, я хочу увидеть королеву! - Прости, но нет. Я не снимаю его никогда. Тебе не понравится девушка, скрывающаяся под ним, - тут она улыбнулась.- Пообещай мне одну вещь, - начал говорить парень, - ты мне все расскажешь, когда будешь готова? Девушка задумалась: - Хорошо, но только об этом не должен знать никто, - она подошла ближе и проговорила на ушко, - это мой маленький секрет. Прости, что соврала, ты меня знаешь, но не такую откровенную. Если догадаешься кто я, то расскажу, - прошептала девушка и, выпрямившись, собиралась уйти, но парень взял ее за руку и посмотрел своими голубыми глазами: - Я согласен, так какая подсказка? - с надеждой спросил он. - она хорошая, но не показывает этого, старается спрятаться от этого мира под маской. - Вот моя подсказка. Но прошу, когда отгадаешь, отдай девушке медальон, - она протянула ему руку, на которой лежал ключ с гравировкой ,,Василек", - Отдай его ей, - повторила девушка. Парень задумался. - Я обещаю, что узнаю, кто ты.- уверенно сказал Фэш. - Я буду ждать этого дня.- после этих слов она хотела уйти, но парень взял ее за руку и повернул к себе. - Не бросай меня сейчас.- с надеждой, еле слышно проговорил парень. - Закрой глаза и не подглядывай.- Улыбаясь сказала девушка. Парень ее послушался и закрыл глаза. Тем временем девушка сняла с себя шлем и, подойдя к нему, поцеловала. Этот поцелуй длился несколько секунд, но им казалось, что вечность. - Надеюсь, ты узнаешь, кто я.- отстранившись прошептала девушка. - Найди замок, который сможешь открыть этим ключом.- Договорила девушка, надевая шлем. Парень смотрел ей вслед и думал, кто же эта девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.