ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Василиса уже сто раз пожалела о том, что дала подсказку Фэшу, а вместе с ней и медальон, который подарила ей мама. Но было уже поздно. Поэтому она вернулась домой в плохом настроении. - Василиса, что случилось? Ты какая-то не такая, бледная вся - испугавшись, спросила Нира. - Все хорошо, - натянуто улыбнулась Василиса, - я просто устала. - Хорошо, иди в комнату, завтра в школу. И не забудь, у тебя подготовка к соревнованиям. - Ладно, - сказала девушка и ушла наверх. - Николь, задержись, мне нужно кое-что тебе сказать... Дальше Василиса ничего не слышала, так как уже закрыла дверь и, переодевшись, отправилась в ванную. ~Чуть позже~ После всех водных процедур девушка легла в кровать, но не могла уснуть: все ее мысли были заняты голубоглазым парнем, что запал ей в душу. - Как я могла так ошибиться? Он все знает, точно догадается, я не готова открыться ему, не могу, слишком больно, - и тут она заплакала и вспомнила тот злосчастный день. *** Два года назад: - Мам, я ушла, вернусь в 7, - крикнула Василиса. - Хорошо, солнышко, я буду ждать... Чуть не забыла, вечером придет папа. - Ура! Пока, мамуль, я тебя люблю! - радостно воскликнула девушка и убежала в школу. До школы Василиса дошла без происшествий. Уроки были скучные, но все равно приходилось на них сидеть. "Наконец-то, я уж подумала, что это никогда не закончится. Так, сейчас 15:00, через полчаса тренировка. Успею" - подумала девушка. Во время тренировки Василиса проходила программу: отрабатывала и учила новые элементы, так как скоро чемпионат мира среди юниоров, а она должна быть лучшей. - Пора домой, а то мама волнуется. До свидания, Ольга Михайловна, - крикнула девушка. - До свидания, Василиса, завтра тренировка в два. - Хорошо. Выйдя из зала, девушка отправилась в раздевалку. Переодевшись и взяв свои вещи, она пошла домой. По дороге девушке показалось, что за ней кто-то идет, и она ускорила шаг, почти перейдя на бег. Внезапно к ее лицу приложили какую-то тряпку, и она потеряла сознание. Очнулась она связанной в каком-то подвале. - Можно воды? - прошептала Василиса. К ней подошли и приставили бутылку к губам со словами: "Пей, сейчас заберу". Послушавшись, она выпила почти всю бутылку. - Где я? - задала очередной вопрос девушка. - Это неважно, главное, что мы повеселимся и получим вознаграждение за вас, - какой-то мужчина развернул стул, и Вася увидела маму в порванной кофте и джинсах, всю в синяках и царапинах. - Что с ней?! Не трогайте ее! МАМА!!! - Заткнись, иначе будет только хуже! Сейчас мы поиграем, может быть немного больно, - улыбаясь сказал кто-то. - Не надо, прошу, - уже захлебываясь слезами просила она. Но ее не слушали, а только приближались. - Интересно, как ты выглядишь без всей этой одежды? - еще более пугающе произнес мужчина. Василиса не могла выговорить ни слова. Когда к ней подошли и разрезали одежду, она осталась только в топе и трусах. - А ты красивая. Сколько тебе лет? - Че...че.. четыр...четырнадцать, - дрожащим голосом проговорила девушка. - Да ты еще ребенок.- все так же улыбаясь сказал мужчина. И, достав нож, ослабил веревки, чтобы перенести девушку в другое место. Василисе оставалось только повиноваться. - Пойдем, я тебя не обижу, только чуть-чуть поиграю.- Проговорил мужчина и, схватив ее за руку, потащил к кровати. Позже произошло то, чего Василиса боялась больше всего. Ее изнасиловали. Сначала девочка сопротивлялась, не зря же она занимается гимнастикой, но позже выбилась из сил. Произошло неизбежное. У нее началась истерика. - Понравилось? Теперь моя очередь развлекаться, - дотянувшись до ножа сказал мужчина. Он начал водить ножом по спине Василисы. - Сейчас будет больно, - и тут же он нажал на нож. Девушка кричала от боли, но никто ее не слышал. Кровавые ручьи стекали с ее спины. - Теперь ты в сто раз красивее, чем была... Не успел он договорить, как кто-то ворвался в комнату и тут же послышался выстрел. - Василиса, ты в порядке?- спросил Нортон. - Нет, нет, нет.. - продолжала повторять девушка.- где мама? - Пошли домой, я тебе все там расскажу, когда проснешься, но сначала обработаем раны, - он накинул на нее свою куртку и, подняв на руки, сказал: - Твоей мамы больше... Нет. Но Василиса не слышала, она уже спала. На следующее утро: "Как все болит. Особенно спина. Как будто ее разрезали ножом," - скорчившись от боли думала Василиса. - МАМА, Норт - закричала она - О, Василек, ты проснулась? - вошел Норт, весь какой-то помятый. - Что случилось? Где мама? Что вчера произошло? - сначала спокойно , но постепенно переходя на крик, спрашивала девушка, - Васильком меня называет только мама, в первый раз это от тебя слышу! - Послушай, - нехотя начал парень, - понимаешь, вчера вас похитили и хотели убить, думаю ты уже почувствовала... Да и то, о чем ты подумала – тоже. Но самое печальное то, что маму.... маму... -Говори, я имею право знать! - Вася только успокойся, ее.... мамы больше нет, - с трудом сказал он. Василиса никак не отреагировала – она просто смотрела в стену. Девочка целую неделю просто сидела в комнате не пророня ни слова, даже не притронулась к еде ни разу. - Все, Василиса, хватит, ты ее не вернешь.- подошёл и начал трясти девочку Норт, - Василиса, ты меня слышишь? Ты после случившегося даже к еде не притронулась! Так нельзя! Что бы сказала мама, увидев тебя такой?- нежно обнимая, спросил брат. Но и это не подействовало – девушка все так же сидела неподвижно. - Василиса, завтра придет психолог, в школу я позвоню и скажу, что ты заболела, - все так же говорил парень. Вдруг Василиса повернула голову и посмотрела на брата в знак согласия. -Хорошо, а теперь прошу, поешь хоть чуть-чуть, - поднося к ней кашу, сказал он. Но та никак не отреагировала. Прошло два месяца со дня инцидента. Василиса наконец-то отошла и смогла снова говорить. *** Со слезами на глазах она уснула. Пытаясь забыть все что было тогда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.