ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POVФэш После гонок я решил узнать, кто та незнакомка, прячущаяся под шлемом, мне показалось что я ее знаю. Когда я заметил, что она собиралась уходить, неосознанно я взял ее за руку. Уже не помню, о чем мы разговаривали до... до того, как она меня поцеловала. Хотя я и не видел ее лица, но уже знал, что эта девушка изменит мою жизнь. Если вы спросите, что я сжимаю в руке, то я вам отвечу: это то, что дала мне та незнакомка. На подвеске выгравиравано "Василек". Кажется, я уже видел эту надпись раньше. * воспоминание* - Василек, ты куда?- кричал Фэш, глядя на пятилетнюю девочку, залезающую на дерево. - Фэш, поднимайся ко мне здесь так красиво!- радостно ответила она. Он полез за ней, а когда добрался, то был поражен этой красотой. Закат был огненно-красным, таким же как ее волосы, отсюда открывался красивый вид на горы, реку и небольшую деревню вдалеке. - Красиво. Вот бы можно было здесь остаться, - грустно сказала Василек. - А знаешь, давай приходить сюда каждый вечер? Пусть это будет наш секрет, - сказал мальчик. И поцеловал ее. Она не оттолкнула его, а ответила на поцелуй. - Хорошая идея, но... что если я забуду про это или ты?- обеспокоенно поинтересовалась девочка. - Василиса, не бойся, если ты забудешь, я помогу вспомнить. Только пообещай мне, что ты никогда не снимешь его, - он протянул ей браслет, на котором было написано "Love Forever". Увидев браслет, Василиса обняла его и сказала: - Я тоже тебя люблю и никогда не сниму его, - после этих долгожданных слов Фэш улыбнулся. *конец воспоминаний* - Неужели я нашел тебя, я так долго тебя искал, а ты была так близко?! Захарра, иди сюда быстрее! - заорал я так, что, кажется, меня было слышно даже с улицы. - Что, братик, опять с уроками помочь, или что-то серьезное случилось? - последние слова девушка произнесла с сарказмом. - Я нашел ее, она была все время рядом, а я не замечал, - радостно ответил тот. - Ну и кто она?- с любопытством произнесла Захарра. - Я думаю это Василиса, твоя подруга. Можешь о ней рассказать? - задумчиво спросил Фэш. - ВА-СИ-ЛИ-СА? Окей, я знаю о ней только то, что мне рассказала Диана. Василиса два года назад лишилась матери и не помнит почти ничего, что было до этого. Прости, но это все, что я знаю. А, чуть не забыла, после того случая она два месяца ничего не ела, ей было очень тяжело все это время, - рассказывала Захарра. - Ничего себе, сколько всего произошло! Бедная Василек, я должен был быть рядом с ней! - начал винить себя Фэш, - Если бы я тогда не уехал...! Если бы знал, где она живет, но она не сказала, когда я приезжал, сказала что все хорошо. - Фэш, успокойся, вам было по пять лет, тогда все было хорошо! Подойди к ней и расскажи, - посоветовала девушка. - Хорошо, сестренка. Но как это сделать, она сильно изменилась...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.