ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Василиса Я уже несколько раз пожалела о том, что дала Фэшу подсказку, но сейчас это не главное. Я хочу вам рассказать, как проходит мой учебный день после прихода Драгоциев. Я не могу сказать, что все плохо, но и сказать, что все хорошо, тоже. Так, чего-то я разговорилась. Мое утро начиналось с того, что я опять проспала, из-за того, что Николь выключила мой будильник. Я бегала по своей комнате минут 5, пока думала, что надеть. Быстренько одевшись, я покушала и направилась в гараж. Взяла свой мотоцикл и поехала в школу. Ведь так быстрее! Если вы подумали, что я сошла с ума, так как решила погонять на мотоцикле Черного демона, то не волнуйтесь, у меня есть второй, на котором я и еду. На удивление до школы я добралась быстро, припарковала свой байк и пошла смотреть свое расписание. Расписание: 1 Алгебра 2 Физ-ра 3 Французский 4 История 5 Геометрия 6 Русский 7 Физика - Василиса Огнева, не не забудь про отработку после 4 урока!!! - раздался голос директора, - Фэш Драгоций, Маркус Ляхтич, Марина Резникова, Вы также идете! - договорила она. "Обожаю понедельник!" Блин какая досада, что в школе перемена после четвертого не 15 минут, а целый час. Хорошо, хоть не одна иду, интересно кто сегодня будет нас мучить? Я вроде как опаздываю... Блин я О-П-А-З-Д-Ы-В-А-Ю! Но я же, "Элита", один раз можно. Скажу вам одно: Миракл, переподаватель алгебры, был явно недоволен опозданием, так как вызвал меня к доске, но я же Василиса Огнева, зря что-ли отец нанимал всех этих репетиторов? В общем, я ответила на все его вопросы и решила парочку примеров, получив заслуженную пятерку. Прозвенел звонок. Так, следующим у меня вроде бы физ-ра, так что можно не волноваться, все равно Ольга Михайловна пять поставит. Тем более, я лучшая ее ученица, да к тому же и чемпионка по гимнастике благодаря ей. *начало урока* - Здравствуйте, ребята! - поздоровалась Ольга Михайловна, - Я хочу сообщить, что скоро соревнования по гимнастике, и мне нужна одна девочка и мальчик. Точнее, только мальчик, так как из девочек будет участвовать Василиса Огнева, - произнесла она. - Можно мне? - вызвался Фэш. - Да, конечно, тренировка сегодня после седьмого урока, Василиса покажет где. Так сейчас все построились и побежали, девочки - 15 кругов, мальчики - 30. Возражения не принимаются. Василиса и Фэш сначала ко мне. - Ребята, - начала она, когда все остальные побежали, - в этом году правила изменились, теперь там нужна пара мальчик и девочка. Мы будем учить с вами программу и разбирать ее по кусочкам, время у нас есть, так как соревнования через семь месяцев. - Хорошо, никаких проблем, я-то выполнила свою работу, а вот насчет нашего "Демона с голубыми глазами, не знаю", - ответила я. - Кого это ты демоном назвала, ангелочек? Я все смогу, а к выступлению мы будем готовы, - заявил Фэш. - Дети, мне ваши ссоры не нужны!. Времени много, как я уже сказала, поэтому у вас есть пять месяцев, а по истечению срока мы поедем в спортивный лагерь, если не ошибаюсь, то Василиса там была... два года назад, - расстроенно договорила тренер. - Мы все поняли, - сказали мы одновременно. - Можно мы разомнемся, и начнем учить элементы? - спросила я. - Да, конечно, - ответила Ольга Михайловна. *Во время разминки* - Фэш, прости за мою честность, но ты – бревно. - Кто бы говорил, Темнота. - Кто? - разозлившись, спросила я. - Тот, кто ничего не знает, дурочка – улыбнулся Фэш. - Ты не знаешь, через что я прошла. Не говори о том, чего не знаешь. Ты хотя бы помнишь, что было шесть лет назад, а я не могу вспомнить ничего, что было до смерти мамы, - слезы покатились по моим щекам. - Прости, Василек, я дурак, не стоило мне говорить... - не успел он закончить, как я спросила с удивлением: - От...куда? - Ты про что?- с наигранным удивлением уточнил он. - Откуда ты знаешь это прозвище, так меня называла только мама и.... не могу вспомнить, кто-то еще. Кто-то дорогой мне, - проговорила я. Фэш что-то достал из кармана. Это... фотография? - Не помнишь? - я покачала головой. - Это фото мы сделали когда были маленькими. Я приехал к тебе, и мы пошли гулять, но ты так и не называла адрес. Недавно я узнал, что тетя Лисса... - Он смущенно умолк, а после неуверенно продолжил, - И захотел тебя найти. И вот, благодаря Захарре, я нашел тебя. Договорив, он приблизился ко мне и поцеловал. Я сначала не реагировала, будучи в шоке, но потом ответила. Ко мне стали возвращался воспоминания, но не все. Только те, где был он. - Фэш? Это вправду ты? Как же я могла тебя забыть?! Твои глаза, они снились мне много раз, но я не понимала, чьи они. Прости, - я обняла его и, уткнувшись ему в плечо, заплакала. Когда слезы закончились я сказала: - Ландыши... Как же я скучала по этому запаху! - Василек, я тоже по тебе скучал. Надо было сказать еще одиннадцать лет назад. Теперь я не упущу этот шанс. Василиса, я люблю тебя и не хочу потерять, - произнес он, и поцеловал меня так нежно, как только он умел. - Давай не здесь, Ольга Михайловна будет ругаться. И.... Я тоже тебя люблю, мой демон, и не хочу больше отпускать, - улыбнулась я. - Как скажешь, ангел, давай после школы в кафе зайдём? - предложил Фэш. - Конечно, но сначала тренировка! - и мы рассмеялись, - Ладно, разминку закончили, как насчет потренировать стойки? Не смотри на меня так, тебе нужно просто как можно дольше меня держать, в стойке буду стоять я, - сказала я, подходя к нему. - Слушаюсь, босс, - сказал он и улыбнулся той улыбкой, которую я помню с детства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.