ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*После 2 урока* Фэш ожидал Василису у входа в раздевалку. - О, ты меня ждал? - улыбаясь, спросила девушка и поцеловала его. - Да, Василек, я тебя не оставлю больше ни на минуту. У нас с тобой есть одна проблемка, - сказал парень. - Что за проблема? - удивилась Василиса. - Я не знаю, как сказать Захарре, что я встречаюсь с ее лучшей подругой, - произнес Фэш, глядя на Василису. - Во первых, мы не встречаемся, а во вторых твои проблемы, - договорив, девушка побежала вперед по коридору. - Василиса, остановись, - кричал парень, но та не слушала. По дороге Огневу остановили два парня, входящие в элиту. - Куда несешься, королева? Ты случаем не забыла, почему тебя приняли в элиту? - спросил один из парней. - Джастин, во-первых, не твое дело, а во вторых, я помню. Пойми, я была и останусь самой популярной девушкой в школе, а сейчас мне пора на урок, - заявила Василиса и убежала дальше, отправив на прощание парням воздушный поцелуй. - Василиса, наконец-то я тебя догнал. Если честно, не знал, что ты так быстро бегаешь, - с карлей иронии произнес Фэш, наконец-то догнавший ее. - Фэш, прости, но... - и тут прозвенел спасительный звонок.- Урок начался, поговорим после школы. Мы же собирались в кино? - Василиса с надеждой посмотрела на парня. - Как скажешь, - вздохнул Фэш, - только прошу, не отдаляйся от меня, - договорил уже шёпотом парень. На уроке для Огневой как всегда не обошлось без приключений. Девушка случайно попала тетрадкой в голову учительницы, за это и поплатилась. Француженка вызвала ее к доске, задавала вопросы, на которые Василиса, как обычно, ответила без труда... *После уроков* - Василис, у нас час до фильма. Я хочу услышать, то что ты хотела сказать. - твёрдо сказал Фэш. - Фэш... - робко произнесла она, - прости, но нам нельзя быть вместе. Я уже позвонила папе и после соревнований я уеду в другую страну, - она грустно взглянула на него. - Почему? Зачем? Василиса, я люблю тебя. Я не смогу так, пойми не все так просто, - Фэш начал срываться на крик. - Прошу, успокойся, - со слезами на глазах попросила девушка, - я понимаю, но так нельзя. Ты не знаешь кто я, через что я прошла. Не перебивай. Да, возможно, ты знаешь меня настоящую, но я уже не та девочка, которой была одиннадцать лет назад, я изменилась, - договорив, она вытерла слезы, катившиеся по ее щекам. - Если ты расскажешь, то я пойму. Но пока я уверен только в одном: ты - Василиса Огнева, девушка, которую я люблю, и от которой отказываться не собираюсь. Ты можешь быть хоть самой Черным демоном или Софией Уэйд, но знай: я всегда на твоей стороне, не важно, что думают другие! - закончив, он хотел приблизится к ней, но она отошла назад. - Не все так, как ты думаешь. Если ты продолжить давить на меня, то я обещаю, что уеду завтра же. Даже если ты захочешь меня найти, у тебя не получится, пока этого не захочу я.- произнесла Василиса и развернулась, чтобы уйти, но парень взял ее за руку. - Хорошо, я больше ничего не сделаю. Пожалуйста, останься до конца соревнований, - произнес парень, с надеждой глядя ей в глаза. - Хорошо, - только и сказала Василиса и ушла, по дороге набирая номер Николь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.