ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Каждый день Василиса думала, как можно сбежать отсюда, но, увы, ничего подходящего в голову не приходило. Постепенно Василиса перестала говорить и отвечать на вопросы, так как для нее сейчас даже смерть была не страшна, ведь ее предал друг. Нет, тот кого она называла им. После того как он заканчивал пытать девушку, он уходил, но после его ухода она еще долго повторяла его имя: "Марк, Марк, Марк..." Так прошло около месяца. Василиса отказалась от еды и воды, у нее не осталось никаких эмоций, она сломалась и стала похожа на куклу, которую скоро выбросят. *POV Марк* В течение месяца я пытал ее, так как её предупреждали, что с ней будет, если она решит нарушить правила. Сначала я думал, что нужно что-то сделать с Николь, но это было бы не так интересно. Спустившись вниз, я увидел, что принцесса спит, но, подойдя ближе, понял, что она без сознания и, подняв ее на руки, побежал к машине, чтобы отвезти в больницу. *В больнице* Марк привез Василису в больницу, где ее сразу же отправили в реанимацию. После долгого осмотра врач позвонил по телефону, оставленному Марком, и попросил немедленно приехать в больницу, где позже сообщил, что Василиса впала в кому и сейчас находится в реанимации, но ее здоровью больше ничего не угрожает. В коме девушка пролежала полгода, но еще полгода ушло на реабилитацию. *Спустя год* - Василиса, мы с Нирой решили отправить тебя учится в Россию, так как очень волнуемся за тебя и из-за похищения, произошедшего год назад, - сказал Нортон-старший. - Хорошо, пап, но можно со мной поедет кое-кто еще, иначе я... - Да, доченька, выбирай с кем хочешь поехать, я оплачу проживание и обучение в школе, - пообещал отец. - Спасибо, я хочу, чтобы со мной поехала Захарра Драгоций, но чтобы ее брат не знал о том, что она со мной туда едет, - попросила Василиса. - Хорошо, что-нибудь придумаю, а пока собирай чемодан, вы улетаете через неделю, - на это Василиса лишь кивнула в знак согласия. *Через неделю в аэропорту* - Василиса, я тебе каждый месяц буду переводить деньги на карту, надеюсь, что ты будешь хорошо учится, не забывай нам звонить. - Хорошо пап, я обещаю, что вернусь другой. - Васяяяя, пофли на самолет, у нас пофадка через пяфтнадцать мянуф конфитца, - проговорила Захарра поедая печеньки. - Захи, ты неисправима, когда прилетим, я над тобой поработаю, - засмеявшись, сказала Василиса и они пошли к самолету. Сидя в самолёте, Василиса знала, что она уже точно не будет такой как прежде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.