ID работы: 9106864

Velvet Story

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Overglow

Настройки текста
Примечания:
POV Tommy "Томми, ты поможешь мне?" В горле невольно возникает ком, а голова начинает кружиться. Адам, как так? Ведь только все стало хорошо. Мы наладили свои жизни без лишних проблем, я наконец за эти чёртовы два года разобрался в себе, да и ты вроде счастлив. Так зачем пишешь мне? Неужели больше некому? Или ты случайно в пьяном угаре напутал чего, приятель? Мне до жути интересно, но тем не менее страшно, не столько за себя, как за нас обоих. Я до сих пор помню тот наш последний вечер...17 декабря 2017 года. Эта была одна из тех непримечательных вечеринок у Сутана, которые он устраивает чуть ли не каждый уикенд. Ты немного подвыпил, а я был бухой в хлам. И у каждого из нас были свои цели. Мы тогда сидели на терассе, прямо на влажном деревянном полу, с мокрыми растрепаными волосами, ведь весь вечер лил просто нереальный дождь. Ты тогда еще легонько приобнимал меня за плечи...я все помню.Ты хотел поговорить о том, что нам стоит реже видеться, так как твой новый мальчик ревнует тебя ко мне, хоть мы просто друзья. Жаль, что ваши отношения не продержались и месяца. Я же, наконец, хотел признаться тебе в своих чувствах, в том, что лгал так долго, но все полетело к черту, не могу не согласиться. Я сразу сдался. Мы стали видеться реже...реже насовсем. Так , что наша следующая встреча с перерывом в два года возможно скоро произойдёт... Ты появляешься на пороге внезапно, даже не постучав. До сих пор помнишь, что днём я не запираю двери? Медленно плетусь навстречу, оттягивая этот момент, когда ты посмотришь в мои глаза, и я снова пропаду... Адам, ты изменился, сильно...подкачался, твои плечи стали еще шире, и на них, кажется, появилось еще больше веснушек. Ламберт, что за дурацкая привычка носить растянутые майки? —Ну привет что ли! Твой голос тихий и пропитан грустью, но ты все равно улыбаешься. Не надо Адам, только не при мне. Я же знаю тебя, лучше, чем своих родных. Подаюсь вперёд и аккуратно обнимаю тебя. Ты вздрагиваешь, не ожидал, знаю, но так же я знаю, как сейчас тебе это нужно. Медленно обхватываешь руками мою спину и я чувствую, как по моей шее катится маленькая капелька. Не плачь, Адам, ведь знаешь, что в будущем всегда все будет хорошо. Тащу тебя в гостиную, а ты все бурчишь про то, что я так и не сделал ремонт. Знаю, как тебя ужасно бесит мой дом в черно-красных тонах, но ты ведь тоже не меняешься! В моих руках виски, в твоих текила. Мы сидим на огромном диване бок о бок, хотя могли бы свободно сесть чуть поодаль. Но так намного комфортнее...и все кажется таким обычным, будто этих двух лет и не было. Я уверен, что сейчас ты начнёшь лепетать о любви, предательстве. Честно, я и сам не знаю, откуда такая уверенность, но просто уверен, что этот так... —Томми, ты так изменился. Стал выглядеть мужественным до чёртиков. И где твой блонд? Завтра срочно отвезу тебя в парикмахерскую. Не совсем то, что я хотел услышать. Точнее, совсем не то, но я вижу, что Адаму легче и мне уже все равно. Большая рука трепет мои, уже теперь каштановые пряди, и я откидываюсь на спинку, делая огромный глоток жгучего напитка. —Расскажи мне... И ты рассказываешь, как делаешь это всегда. С этим запалом и неподдельными эмоциями, что никто кроме меня не видел. И как бы мы не существовали отдельно друг от друга, ничего не выходит. Так мы действительно просто существуем. И только сейчас, нежно поглаживая его напряжённую спину, я наконец понимаю, что живу. Да, своих проблем у меня по горло и я расскажу о них Ламберту, но не сейчас... Сейчас мы чувствуем себя настоящими и к черту остальных!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.