ID работы: 9107243

Наброски.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Они друг друга не выносили. Каждая их встреча оборачивалась огромной ссорой и обидными оскорблениями. Кай и Скайлер являются двоюродными родственниками, по крайней мере, потому что так значится в документах. На самом деле они не родные, потому что их отцы сводные и не кровные родственники. Сейчас так получилось, что они временно живут совместно, по той простой причине, что сейчас их семьи ведут совместный бизнес и вести дела вместе было бы самым простым решением, чем улаживать все дела по видеосвязи. Семья довольно большая и у Кая и у Скайлер: у парня старшие братья и сестра, а у девушки младшая сестра и старший брат, который иногда развязывает конфликты между этими двумя противоположностями. У них не задалось общение с самого начала: если Чен подружилась с остальными его братьями практически сразу, то с Каем она не смогла найти общий язык с первой секунды. И сейчас они все находятся за городом, потому что родители сослали их отдохнуть после длительной учёбы в школе, колледже. Девушка идёт по коридору отеля поздно вечером, когда её братья и сёстры наверняка уже давно спят. Она смотрит на двери, где прикреплены золотые номерочки с номером комнаты. И вот, спустя некоторое время она всё же находит нужную комнату и уже было собирается вставить ключ, как замечает, что дверь открыта. "Я не ошиблась номером?" - думает она и смотрит на брелок на ключе и убеждается, что нет, комната действительно её. Она тихо заходит в комнату и по началу никого не обнаруживает, кроме.. — Чёрт! — на кровати по левую сторону от неё лежит чёрная сумка с надписью бренда. Только у одного человека может быть такая сумка. Это её совсем не радует. — Ты чё орешь, дурная? — за спиной открывается дверца из душа, откуда в одних шортах выходит её "брат" и смотрит на неё негативным и очень неприветливым взглядом, — Ты вообще что тут делаешь? — Это ты что тут делаешь?! — она тоже была не рада его видеть и очень смутилась, увидев его в таком виде, — Мне дали ключ, сказали что я буду ночевать здесь. Он шумно вздохнул, сжимая руки в кулаки. — Ты молчишь, не трогаешь мои вещи и не действуешь мне на нервы, ясно? — он прошёл к своей кровати и закинул свою сумку под кровать, а затем залез под одеяло и заходит в соц. сеть. — Нужно больно мне твоё барахло.. И кто ещё кому на нервы действует... — раздражённо проговаривает она и кладёт свои вещи под кровать, достав перед этим пижаму и средства личной гигиены. — Я же просил, без мозгоёбства, — протараторил Смит, не отрываясь от своего смартфона, — Ещё одно слово и ты будешь ночевать в коридоре. Последнюю фразу Скайлер не услышала, так как с хлопком двери отправилась в душ, откуда выходит уже в кромешную темноту. Спать лёг, а ей пробирайся в темноте. Впрочем, включать свет она не стала, ибо сама не любит, когда её будят. Она ложится в кровать, расплетает пучок и отворачивается к стене, проваливаясь в сон.

***

На улице раздавались громкие раскаты грома, а за окном ярко сверкали молнии. Девушка не могла не услышать эти звуки, из-за чего, собственно и просыпается. Гроза? Она приходит в себя почти мгновенно и тут же в ужасе садится на кровать, подвинув к себе колени и тихо всхлипнув. Кроха ещё с детства боится грозы, но она не волновалась, ведь рядом был старший брат, который всегда её успокаивал. Она закуталась в одеяло, забилась к стене и тихо заплакала. Она уже пыталась побороть страх перед грозой, но никогда не получалось. Поблизости она услышала ёрзанье и скрип. Неужели Кай проснулся? Рыжеволосой уже было всё равно, что он опять начнёт над ней глумится и смеяться над её страхом. Её мысли заняты её страхом. Но всё же было неловко, что он услышал её всхлипы. — Эй, ты чего?.. — он принял сидячее положение, но ответа на его вопрос на последовало, лишь краткий всхлип, — Ты чего, плачешь что ли? — он поднялся и сел рядом с ней, пытаясь понять, что происходит. После очередного раската грома девчонка съёжилась в клубок и негромко вскрикнула, закрыв уши руками. Мысленно проводя связь между ней и погодой за окном он пришёл к выводу, — Эй.. — Кай отстранил её от стены и обнял, прижимая к себе, неумело гладит по спине, — Тише, тише. — Ложись спать, я.. Я сплю так... — сморозила полную чушь. На это Кай хмыкнул. Парень отстранился и поднялся с постели. Затем, девушка внезапно почувствовала, как её берут на руки. Он аккуратно уложил её на свою постель и лёг рядом, укрыв их обоих и обняв. Скайлер перестала дрожать и начала успокаиваться, чувствуя себя под защитой. — Спи, — прошептал он ей на ухо, — Я тебя защищу. Веришь? — Верю.. — неуверенно ответила Чен и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.