ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. (Null) Тяжёлый день

Настройки текста
С того случая прошло три года, сейчас Наллу пять лет и ему пора уже в подготовительную школу для начинающих воинов, а Воиду сейчас три года. Этот год будет тяжёлым для матери Налла, потому что ей придется отдать сына примиком в лапы узурпатора. И вот Налл уже собран и уже стоит на пороге, но тут к нему подбегает Воид и обнимая говорит. — Братик ты ещё придёшь? — Конечно же, я не могу оставить вас с мамой в одиночестве. Ладно мне пора. И после выйдя за дверь Налл исчез из виду. Дойдя до небольшой школы он заходит в нутырь. Да уш видок не ахти у этого места, все было пропитано негативном и запахом чего-то тухлого. От этого места сразу становиться не по себе и желание уйти от суда становиться только больше. Налл немного прошел по коридору, но тут позади него послышался голос. — Хей привет! Обернувшись Налл увидел девочку чуть ниже его по росту и худенькую. Она была одета в костюм чёрно-белых цветов, у девочки были большие, темные глаза и волосы которые были заплетены в косу. — Привет… — еле как выдавил из себя, сказал Налл. — Как тебя зовут? Ты тоже новенький? Сколько тебе лет? — Налл, да и мне пять… — Ухты какое имя, а меня зовут Блек, и мне тоже пять. Буду рада дружбе! — Радостно протянула руку Блек, Наллу. — Я тоже буду рад! — слегка улыбнувшись сказал Налл. -Кстати тут комнаты дают, если хочешь можем быть соседями! — Хочу, у меня друзей то, тут нет. Ты первая… — Не переживай Налл, чуть освоишься и появятся друзья! Я тут просто уже год, меня родители пораньше отдали. Поэтому я прошаренная!!! — Понятно… И тут они услышали шаги, тяжёлые и сдержанные. Шаги все быстро приближались к Блек и Наллу и вскоре из-за угла показывается он, Сильвер. У Налла все как будто перевернулось на изнанку ведь он не может забыть того что сделал Сильвер. — Блек, ты почему не в комнате? — подходя к девочке говорил Сильвер. — Простите, я тут новенького встречала! — Молодец, а теперь иди к себе. Мне над поговорить с новеньким. — сказал Сильвер. — Хорошо. — сказала Блек и ушла в свою комнату. Теперь Налл и Сильвер были наедине, Налл боялся что-то говорить и поэтому Сильвер начал первый. — Ну здравствуй, Налл! — Прошипел Сильвер. — Вы отвратный! — смело сказал Налл. — Хммм. Ты упрямый и нахал, но в скором времени я это исправлю и ты будешь моей игрушкой. — слегка наклонившись к Наллу, сказал Сильвер. — Да ни, за, что!!! — и Налл резко оттолкнул Сильвера от себя, убегая подальше от него. — Упрямый, но мне это нравиться! И после Сильвер куда-то ушёл. Налл же был рад что успел убежать от этого маньяка и после он направился вдоль коридора. Пройдя немного Налл завернул за угол и увидел одну открытую дверь, осторожной приоткрыв ее пошире Налл заходит в нутырь и видит Блек, которая сидела на кровати и разговаривала с кем-то кто сидел рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.