ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 (Null) Новые знакомые или самый сильный в классе

Настройки текста
Примечания:
Пройдя немного Налл завернул за угол и увидел одну открытую дверь, осторожной приоткрыв ее пошире Налл заходит в нутырь и видит Блек, которая сидела на кровати и разговаривала с кем-то кто сидел рядом с ней. — Оо! Налл привет, познакомься это мой друг, Смайли! — сказала радостная Блек. — Привет…я Налл. — настороженно сказал Налл и прошел в комнату. — Даров, ладно Блек я пойду мне пора. — сказал Смайл и направился на выход. Когда Смайл ушёл Налл присел к Блек и спросил. — Ты давно его знаешь? — Да, мы раньше жили не так далеко друг от друга, но из-за того что он не нашего рода, Сильвер прогнал его семью и поэтому мы теперь редко видимся. — Понятно, жаль… Налл и Блек долго общались и не заметили как наступил вечер. Вот так Налл нашел себе нового друга, но кто знает что она может скрывать.

***

Неделю спустя

Налл уже находится неделю в этой школе и из-за этого он не видел брата и маму, ему по началу было тяжело, но когда он узнал, что Блек уже как пол года не видела своих родителей, то Налл просто смирился с этой учебой. Он узнал что сюда не пускают родителей и так дети отвыкают от них, воспитатели отучают детей, быть детьми, они учат их воевать и не смотреть на опасность, они учат быть их монстрами. Сейчас утро и Налл как всегда встаёт, он не любит спать допоздна и поэтому утро его начинается в пять часов, а занятия начинаются в семь. Когда Налл уже заправил кровать и хотел разбудить Блек, то заметил, что ее небыло в комнате все это время. Тогда он услышал шум в коридоре и направился на источник. Выйдя в коридор он увидел Блек, которая бежала к входу в этом здание. — Блек ты куда?! — спросил Налл. Она тут же остановилась и подошла к Наллу. — Налл я рада что ты проснулся! Быстрей пойдем, там говорят пришел лучший ученик в этой школе, ещё говорят что он правая рука Сильвера. Представляешь?! — сказала Блек и после начала тянуть Налла за собой. — Ладно пойдем..... После того как Налл сказал свои слова, Блек быстро направилась с ним к входу. Когда они стояли там то увидели мальчишку и Сильвера. — Я рад что ты прибыл так быстро. У нас много новеньких и поэтому я хочу, чтоб ты природа им урок, каким нужно быть. — сказал Сильвер. — Я не подведу вас Сир!!! — крикнул мальчик, но когда увидел что Сильвер куда-то смотрит, то этот мальчик постарался увидеть куда направлен взор его учителя и на глаза попался Налл, но он ещё не знал как его зовут. И после он услышал. — Налл, подойди сюда, познакомься с моим лучшим учеником!!! Скоро у вас будет бой! — сказал Сильвер. Налл лишь судорожно посмотрел на Сильвера, ведь Сильвер постоянно наблюдал за ним и от этого Наллу становилось не по себе, иногда он думал, что Сильвер педофил. Ведь его выходки против детей ни как нельзя было назвать адекватными. Иногда Налл боялся выходить из своей комнаты, веди куда бы он не вышел и куда бы не пошел, Сильвер всегда идёт сзади. — А знаете что? Завтра бой и состоится! Мой лучший ученик против того на кого я надеюсь! — сказал Сильвер. Тут же на Налл упал не добрый взгляд со стороны прибывшего из далека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.