ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 (Null) Только тронь его ещё раз!

Настройки текста
Тут же на Налл упал не добрый взгляд со стороны прибывшего из далека. Когда все прошлись то в коридоре остался только Налл и тот самый мальчик. Наллу было не по себе когда тот смотрел на него с недобрым взглядом и вдруг тот начал идти на Налла. Было страшно, ведь кто знает что он может сделать ему. Налл был необученный в бою и тем более к защите. Налл осторожно повернулся спиной к неизвестному и хотел было уйти, но его остановил злой голос. — Куда собрался?! — чуть бы не шипя говорил мальчишка. — Значит это ты тот самый Налл? — Да… А тебя как зовут? — тихо спросил Налл. — Меня, Ха. Ты и не знаешь мое имя! Как же тебя Сильвер тренировал?! — Вообще-то я тут только недели и он меня ещё не тренировал… — Так ты вообще отстой, хахах, я тебя с лёгкостью побью! — со смехом говорил мальчик. -...... Я пожалуй пойду… — дрожащим голосом сказал Налл и отправился к себе, но тут в дверь школы постучались и они оба обратили на это внимание. После тот мальчишка подошёл и открыл дверь, но увидел он там не знакомого мальчика лет трёх. — А Блатик здесь? — Сказал Мальчик и после посмотрел за спину того кто открыл ему дверь и увидел Налла. — Блатик! — крикнул маленький Воид и хотел было подбежать к брату, но его схватили за шкирку и подняли. — отпустите пожалуйста. — кричал Воид, а тот лишь усмехался. Но тут мальчика ударили сильно в спину и он выронил Воида из рук и услышал жуткий голос. — Только тронь его ещё раз и я тебе руки сломаю. — сказал Налл и прижал к себе Воида. — О, как мы осмелели, вы только посмотрите! — сказал тот- ну раз ты такой смелый давай я тебе расскажу о себе и почему меня не стоит злить — шипя говорил мальчишка и начал вставать на ноги — Меня зовут Клавир, и я из рода самых сильных из нашего рода, поэтому сопляк тебе лучшие быть паинькой и не разговаривать со мной таким тоном!!! — Пошёл ты!!! Я не чья пешка и никогда ей не буду! — Крикнул Налл и сильнее прижал к себе Воида. — Ах ты паршивец!!! — крикнул Клавир и тут же бросился на Налла, а Налл успел оттолкнуть от себя Воида, чтобы его не задело. Два ребенка вцепились в друг друга и стали сильно избивать каждый своего противника. Они были похожи на волков которые дрались за кусок мяса. Воид испугавшись этого стал бегать по коридорам и со слезами бить в двери, дабы попросить помощи. Когда все выходили из комнат и смотрели на плачущего мальчика, то все были в недоумении, но когда маленький Воид еле как из себя выдавлял слова «помогите», то тут же все начали идти за ним и когда они увидели, что вдали два мальчика избивали друг друга то бегом бежали на помощь. Как только все собрались то увидели как два мальчика уже до крови разодрали друг другу руки и разбили губы. Но тут пришел Сильвер и за шкирку оттощил друг от друга Налла и Клавера. И после оскалившись посмотрел на них и сказал. — Вы что тут устроили!!! — крикнул Сильвер. Но в ответ молчание и только звук капель падающей крови был слышен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.