ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 (Null) Идеальный гибрид

Настройки текста
— Вы что тут устроили!!! — крикнул Сильвер. Но в ответ молчание и только звук капель падающей крови был слышен. Ещё пять минут тишины и Сильвер опустил двух мальчишек, а они своё время начали вытерпеть кровь к лица, но тут Клавир сказал. — Этот сасунок решил не медлить и покончить с жизнь уже сегодня, видемо твоя семья тебя на столько нена…- Клавир хотел договорить, но тут же получил кулакам в лицо от чего упал на пол, после на него встал Налл и начал бить сильно и говорить: — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!! Сильвер тут же взял за шкирку Налл и сказал: — Смелости набрался?! — но когда посмотрел на Клавира то отбросил Налла и взял того на руки, понес в госпиталь. Налл стоял и молча смотрел на уходящего Сильвера, ему было больно ведь он тоже пострадал, после Налл посмотрел на себя и только тогда почувствовал боль. Странно — подумал он, ведь когда он дрался за брата с Клавиром, то не чувствовал боли и это смутило Налла. Но тут почувствовал как что-то маленькое и тёплое прижалась к нему сзади. Обернувшись он увидел Воида и услышал как тот плакал. — Почему ты плачешь? — сказал Налл и приобняв брата погладил его по голове. — Ты пострадал из-за меня....... — захлёбываясь в слезах тихо сказал Воид и сильнее прижался к Наллу. — Не надо так говорить, я защищал тебя потому, что это мой долг. И тут среди толпы пробилась Блек и как только увидела Налла то крикнула. — Налл умения есть аптечка!!! Быстрее! И после она побежала до их комнаты. Налл потихоньку стал ковылять по направлению к своей комнате, а Воид поддерживал Брата, чтоб тот не упал, ведь Налл еле как держался на ногах. Дойдя до комнаты Налл просто упал от бессилия на пол и только тусклый свет от его глаз давал понять что он находиться в сознании. Как только Блек увидела это, то сразу же подбежала к нему и перевернула на спину, а в это время маленький Воид думал что брат уснул и пытался его разбудить. Около двух часов Блек и Воид обрабатывали раны и затем перебинтовывали, в это время Налл просто молчал и лишь изредка шипел от боли. После того как Налл был полностью в бинтах, Воид сидел рядом, а Блек села на кровать и огорчённо вздохнула. — Что-то случилось? — еле как выдавил из себя Налл. — Он ведь мог тебя убить..... Почему ты полез в драку…? — спросила Блек. — Он тронул Воида..... И после я не ведал что творил, как будто мозг отключился..... — По..... — Хотела договорить Блек, но ее перебил Сильвер который вошёл в комнату с недобрым взглядом. — Быстро ко мне в кабинет!!! — Крикнул Сильвер и тут же вышел из комнаты. Налл не стал медлить и еле как поднявшись на ноги стал идти в кабинет Сильвера. Когда Налл уже стоял за дверью то ему стало страшно, ведь кто знает, что этот Сильвер может сделать, а сейчас Налл просто беспомощен. Была ни была. Налл стучит в дверь и после входит, но что поразило Налл так это то, что Сильвер стоял с радостной улыбкой и после сказал. — Налл! Ты молодец! Ты побил моего лучшего ученика и теперь я тебя освобождаю от занятий на три недели, но после у тебя ещё состоится битва, только с более взрослым моим учеником. А теперь, что я хочу от тебя, так это то чтобы ты открыл рот. — после слов «открыл рот» у Налла пробежали мурашки, и он подумал «не у что и вправду педофил?». Было страшно ведь кому захочется быть в одной комнате с педофилом. Но злить Сильвера, Наллу тоже не хотелось поэтому он открыл. — И высунь во всю длинну язык. — сказал Сильвер. Налл так и сделал, после он посмотрел на Сильвера и увидел как тот ещё сильнее зацвёл от радости. После этого Налл быстро закрыл рот и сказал. — Я могу идти? — Да МОЙ мальчик! — эти слова не обрадовали Налла и он побыстрее удалился из кабинета. Как только Налл вышел, то Сильвер начал, что-то икать в бумагах и нашел документы на его родителей. — Как же ты прекрасен Налл, смесь рода «Лекарей» и «Дымчатых» ты создал свой уникальный род, ты это уникальный гибрид, как же ты прекрасен, мой мальчик. — говорил Сильвер и поглаживал фото Налла. А Налл тем временем уже дошел до своей комнаты и проводил Воида до двери чтоб тот шел домой и не говорил о драке маме, а наоборот сказал что все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.