ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 (Null) Тяжёлое время

Настройки текста
После трёх недельного отпуска у Налла состоялся бой с одним из старших учеников, а точнее с пятнадцатилетним Крекландом. Но бой был не удачный для Налла, после этого боя Налл попал в больницу и был в коме три месяца, все эти три месяца Сильвер ругал Крекланда за то, что тот не остановился в нужный момент и теперь Налл в коме. У него были сломаны две руки, одна правая нога и левое ребро. После этих трёх месяцев Налл открыл глаза, но открыл он их с сильной болью. Все время что лежал Налл в больнице его навещала Блек и потихоньку кормила бульоном. В день Налл спал по пять часов, а бодрствовал по десять минут и бывало меньше. Все это время Сильвер думал как бы быстрее вылечить Налла и в голову ему пришла идея позвать главу из рода Лекарей, а звали этого главу — Шприц. Он был силен в магии лечения и поэтому мог все, что угодно вылечить. Поэтому Сильвер отчаянно просил Шприца вылечить Налла и у них был такой разговор: — Шприц я прошу, вылечить этого мальчика. — сказал Сильвер. — Нет, он пострадал из-за тебя и поэтому это не мои проблемы! — говорил Шприц. — Я прошу как глава главу! После этих слов Шприц повернулся в сторону лежащего Налла и он увидел, что тот плакал как будто умолял в слезах о прекращении его мучений и после опять повернулся на Сильвера. — Ты довел это дитя!!! Ты задолбал мучать детей!!! Тебе самому не стыдно!!!? — крикнул Шприц, но тот лишь молчал. — Сильвер я давно тебя знаю и я помню те ещё времена когда ты не был таким. Я вылечу этого мальчика, но пообещай мне, что ты больше никого не будешь заставлять детей быть твоими пешками! — Я обещаю, только вылечи его. После этого Шприц провел рукой по всему телу Налла и все раны под бинтами зажили, так же кости теперь были целы. После этого лечения Налл смог встать только спустя два месяца, но он тяжело передвигался и поэтому его часто обижали, но странностью было не это, а то, что Сильвер постоянно ходил с Наллом куда бы тот не пошел и защищал его. Когда Налл выигрывал в боях, то он мог попросить одно желание на весь день и постоянно он просил побыть с семьёй, но если на тренировках Налл вел себя плохо, то желание Сильвер не выполнял и ещё в добавок избивал Налла. Каждый день Налл приходил под пять утра и ложился весь израненный спать, спал до семи и собирался на учебу. И так каждый день. С Блек он мог поговорить лишь пять минут в день, а на переменах он был один в комнате, там Налл залечивал раны после боя и готовился к новым тренировкам. Так же Сильвер всегда водил Налла с собой и везде, особенно на собрание глав, так как род один они праздновали одни и те же праздники и готовились тоже в месте. Сильвер всегда представлял Налла как своего лучшего ученика, но всем было все равно и только Шприц говорил с Наллом и спрашивал как он поживает, но Налл всегда молчал, он боялся что если скажет что-то не так, то его опять изобьют или убьют его семью. Иногда Сильвер отводил Налла в баню, но далеко не уходил, а сидел за дверью и ждал Налла. Сам Налл просто сидел там, ведь когда ему ещё удастся побыть наедине с самим собой, он мог сидеть там часами пока Сильвер его не выгонит. Но в один прекрасный день, Налл сидел так же в бане, но тут к нему постучался Сильвер и вошёл в нутырь, он был голый и только полотенце была на бедрах как и у Налла. Налл тут же испугавшись вбился в угол бани и стал смотреть на Сильвера с испуганным взглядом. А сам Сильвер прошел и сел на скамейку. — И что мы тут сидим, не моемся? — сказал Сильвер облакотившийся на спину скамьи и закрыл глаза от жары которая приятно обжигала прохладную кожу. — Что же ты вскочил, боишься? — Нет. простите… — сказал Налл и после сел обратно, но только напротив Сильвера. — Что то ты не многословен Налл и тем более мы перешли на ты, не так ли? — уже открыв глаза сказал Сильвер. — Прости..... Но… — Налл, что-то случилось? Расскажи. — Могли бы вы уйти, мне неком. — Нет! И после этих слов Налл вжался в скамью напротив и опустил голову, дабы не видеть Сильвера. — Да ладно я шучу. — в смехе сказал Сильвер, затем встал и ушёл. Тот случай надолго запомнился Наллу и с тех пор он остерегался Сильвера. И по степенно становился безэмоциональным.

***

Сейчас Наллу двенадцать лет, он лежит в гамаке на своей территории, Налл часто любит проводить там время и наслаждаться каждой минутой покоя, сейчас у него есть статус в школе и в деревне, как правая рука Сильвера, но у него нет кое чего главного в жизни — это чувства и слова. Он стал полностью пешкой Сильвера, но зато его семья в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.