ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 (Null) Начало перемен

Настройки текста
Сейчас Наллу двенадцать лет, он лежит в гамаке на своей территории, Налл часто любит проводить там время и наслаждаться каждой минутой покоя, сейчас у него есть статус в школе и в деревне, как правая рука Сильвера, но у него нет кое чего главного в жизни — это чувства и слова. Он стал полностью пешкой Сильвера, но зато его семья в порядке. Сейчас лёжа на гамаке Налл представлял, как сейчас находиться рядом с мамой и Воидом, как он их крепко обнимает и как весело проводит с ними время, но на самом деле он лежит на гамаке, и просто представляет себе это, но тут он слышит чьи-то шаги и открывает глаза, Налл увидел того с кем впервые подрался это был — Клавир. — Так вот ты где, тварь! — крикнул Клавир и начал бежать на Налла. — Я наконец-то покажу тебе и отомщу за прошлое. Когда Клавир был в метре от Налла, то Налл резко оттолкнулся от ткани и подпрыгнул на два метра в высоту тем самым он мог ударить Клавира ногой, он так сделал, а Клавир уже не мог остановиться, тем более увернуться от удара. Резко ступней Налл ударил Клавира прямо в лицо, от чего тот начала быстро падать спиной на землю, но Налл как будто продавил его голову в перед, тем самым усилив удар при падении и когда Клавир достиг земли, то с сильным ударом головы упал и больше не встал. Тут на шум собрались все и даже Сильвер. Сильвер без всяких слов подошёл к телу Клавира и потрогал пульс, пульс есть, но надо в госпиталь, после Сильвер встал и подошёл к Наллу. — Налл я тобой горжусь!!! Ты одним ударом отправил своего соперника в нокаут! — сияя от гордости и радости, говорил Сильвер. — Рад стараться. — спокойно сказал Налл. Но тут его позвала Блек и вывела из толпы, они отошли к стенам здания. И после Блек посмотрела Наллу в глаза, ей ощущалась, что перед ней стоит не он, а кукла которая не чувствует даже ее присутствие. — Налл, это ведь не ты. Почему ты стал его пешкой? — спросила огорчённо Блек, но в ответ лишь получила холодный взгляд. — Налл это не ты, кто ты на самом деле и что ты сделал с Наллом которого я знала? — чуть бы не плача говорила Блек. — Я Налл, тот самый Налл, что-то не так? — Все не так, ты раньше был другим, не таким, что Сильвер с тобой сделал? — Блек… — сказал Налл и взял за руку Блек. — Я это делаю ради семьи и ради тебя, я не хочу чтоб вы пострадали… Поэтому мне приходится… — после этих слов он обнял ее. — Блек я давно хотел тебе сказать..... — Налл быстро сюда! — перебив крикнул Сильвер. Нал отошёл от Блек и направился к Сильверу. Весь день они были у Сильвера в кабинете и никто не знал что там происходит. Все ходили мимо и только Блек сидела неподалеку от кабинета, она ждала Налла, она все это время думала о том, что Налл хотел ей тогда сказать, Блек ждёт его уже три часа и вот Налл выходит из кабинета и устало побрел в комнату. Блек тут же бросилась за ним, и когда догнала, то задела плече, но Налл даже не повернулся и продолжил свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.