ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 (Null) Нападение

Настройки текста
Сейчас Налл лежит на кровати никакой и еле как держит открытыми глаза, Блек все это время бегала вокруг кровати и спрашивала Налла, что Сильвер сделал с ним, но Налл просто молчал и в итоге уснул. Спал Налл около пяти часов и в итоге проснулся под вечер. Устало открыв глаза он увидел что свет везде был погашен и были слышны крики. После он встал с кровати и направился на крики, но по дороге сюда увидел кого-то стоящего в дали и после Налл заметил, что у этого что-то стекало со рта. Тогда Налл крикнул. — Эй, вы кто? Но в ответ он услышал рычание и после начал мигать свет, и тогда Налл ужаснулся. Ведь то что стекало со рта того мужчины, это была кровь и во рту были куски чей-то плоти. После трёх минут молчания существо бросилось на Налла, а сам Налл начал бежать от существа в противоположную сторону. Бежать было тяжело ведь, то существо догоняла, а вскоре перед Наллом показался тупик и теперь бежать было некуда. Было страшно, ведь существо приближалось все быстрее и быстрее. Но тут резко со стороны одного из классов была проломленна стена и это оказался Сильвер, он резко ударил ногой это существо прям по лицу, тем самым сбив его с толку. После он быстро подошёл к Наллу и сказал грозно. — За мной если жить хочешь. В ответ Налл лишь кивнул и они с Сильвером побежали через стены зданий, правда именно Сильвер делал проломы в стенах, он очень легко их ломал, было ощущение, что стены картонные, но на самом деле они были бетонные. А тем временем существо отправилось и начало бежать за ними. Вскоре они вышли на поверхность и тогда Налл ужаснулся, все дрались с такими же существами и вскоре он увидел как его мама держа Воида возле себя убила такое существо, он хотел побежать, но Сильвер остановил его и сказал. — Ты заметил их, не волнуйся Воида и твою мать я приведу, а сам ты будешь в одном месте, только никому об этом. — такой спокойный был голос у Сильвера, как будто это уже было. Но тут откуда невазмись то существо напало и Налл не успел бы среагировать, но Сильвер его оттолкнул, и сам попал под удар. То существо откусили кусок руки у Сильвера, но Сильвер даже ухом не повел и сильно ударил того ногой, от этого удара у того существа сломалась челюсть. Было страшно и непонятно одновременно, ведь Сильвер спас его. В то же время к ним подбежала мама Налла с Воидом на руках. — Налл ты в порядке? — сказала Елена (мама Налла, кто не помнит) и тут же обняла сына. — С ним все хорошо, об этом я позаботился. — сказал Сильвер. — Благодарю… — Сказала Елена и после увидела руку Сильвера. — Сильвер такая рука! — Ничего страшного, главное, что с Наллом все в порядке. Вам нужно идти, Елена доберитесь до деревушке в тропиках, я знаю это далеко, но только так вы сможете помочь. — Хорошо, дети за мной! — сказала Елена и взяла их под руги и они убежали в глубь леса, но тут за ними побежало похожее существо и хотело было напасть, но Сильвер схватил его и оторвал голову от тела. «Он помогает нам., но почему? — думал Налл»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.