ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 (Null) Сильвер любил?

Настройки текста
Налл и его семья бежали без остановок целый день. Хорошо что выносливость была у Налла, а вот у Воида небыло и поэтому Елена и Налл поочередно тащили его. Добежали они до тропиков и на границе их тут же встретила охрана которая не была им рада. — Кто вы и зачем пришли?! — грозно сказал страж. — Мы из деревне Темного леса, нам нужна помощь на нас напали каннибалы, нам нужен ваш глава — Шприц. — сказала Елена и поставила Воида на землю. — Хорошо, за мной. — сказал страж и направился в глубь тропиков. Дошли они до домика который находился на верху и страж постучал по стволу, в этот же миг с дерева спрыгнул кто-то и тут же схватился хвостом за ближайшую ветку к ним, после он встал на ноги и обнял Елену. *Описание персонажа* «Шприц» Рост 201 см. Худоватое телосложение. Зеленные глаза. Длинные волосы каторые заплетенные в хвост, но не тугой, поэтому резинка на середине длинный волос.носил прямоугольные очки, которые держаться на вязочке. Имеет хвост полутораметровый. Одежда: верх — носит пончо, низ — узкие штаны, обувь не носит. Ноги имеют три когтя наместо пальцев. Руки также имеют небольшие когти. *Конец описания персонажа* — Елена я рад тебя видеть, как у тебя дела? — радостно говорил Шприц. — Шприц я тоже рада тебя видеть, только нам нужна помощь, на нас напали каннибалы. Сильвер послал нас за помощью. — сказала Елена. — Ха, сам Сильвер, ладно дети тут будут, а мы с тобой и гвардией отправимся на помощь. — Сказал Шприц. — Спасибо. После Воида и Налла отвели в небольшой домик где они будут все это сражение. А тем временем Елена, Шприц и его армия направились в деревню посреди Темного леса. Все скакали на лошадях по парно и поэтому Елена и Шприц были на одной лошади. В это время между ними был диалог. — Хе, Елена, а помнишь случай из молодости, когда мы были в одном воинском отряде и когда наши роды не были разделены? — сказал Шприц. — Да, было славное время… Но теперь это не так… — с ноткой грусти сказала Елена. — Ох, а помнишь когда вы с Сильвером были в месте, вы были самая лучшая пара, и в бою, и как по совместимости? — Не на поминай..... — Да ладно, вы очень хорошо смотрелись в месте! — Я сказала не продолжай! Что было в прошлом, то было, не надо его ворошить… Темболее… Аха ладно… Проехали… — Кстати, всем и в том числе мне, было интересно, почему вы расстались? — Это длинная история… — А я не тороплюсь, темболее нам около десяти часов скакать. Давай расскажи! — Ладно..... Слушай.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.