ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 (Null) Прошлое Елены и Сильвера

Настройки текста
(Так, счего бы начать… Может с банального: В одной деревушке..... Нет! О, точно, придумала!) Группа Альфа была на разведке и все практически собрались кроме Командира и оного подчинённого. Время было страшное, ведь война это не веселье, а серьезность и осознание того, что ты должен выложиться на полную и малейшая ошибка может привести к проигрышу. В то время всё племя жило вместе, за исключением дымчатых, они привыкли к холоду и поэтому остались в горах. Все жили в одном большом поселке который назывался «Авель». В этом поселки был строгий, но мудрый глава — Бисмут. Сейчас идёт вражда против таких существ как «Полудемоны» или их часто называют «Полукровки"(выглядят как демоны, но слабее из по силе), и между «Ночными охотниками». Жестокая борьба в которой бы казалось не должно быть место любви, но нет, любовь она есть даже на войне. Так вот, вернёмся к нашему отряду «Альфа». Командир возвращался с проверки, нет ли хвоста, как думаете кто же командир? А это Сильвер. Молодой юноша который был красив внешностью и был обожание каждой девчонки, но он не отвечал взаимностью, почему же? А скоро мы это узнаем.

***

— Командир вызывает отряд Альфа, как слышно? — Сказал командир отряда. Связываться было неудобно ибо прибор был сложен по строению. Это была раковина которая ловила мельчайшие звуки и воспроизводила их в речь, но если с прибором, что-то случиться, то его уже не починишь. Пять минут молчания и командир ловит сигнал. — Как слышно капитан?! Это я медик. Мы ждём вас на северо-западе, у нас не хватает бойца помимо вас! — кричал медик, а точнее Шприц. — Кого не хватает?! — Крикнул капитан и остановился он бежал уже час без остановок и надо бы перевести дух. — Соколиного глаза! — сказал по ту сторону раковины, Медик. — Я поищу ее, а вы ждите нас и скорей всего расстилайтесь на ночлег. — сказал капитан и переключил волну, дабы найти пропавшего солдата. «Давай же, где ты?!» Переключая на разные волны думал капитан, пока не услышал слова. — Капитан меня слышно? — Четко и ясно слышно, Сокол ты где? — говорил капитан, пока не услышал приглушёный крик. — Солдат ответь, за тобой погоня?! — Да капитан, меня немного ранили, но буду жить, могли бы вы помочь?! — Где ты? — На севере, за мной погоня из пяти «Полукровок». — Принял, бегу на помощь, только продержись! — Хорошо Сил. Капитан тут же бросился на север и быстро добежав до точки столкновения, стал ждать. Но ждать долго не пришлось, по веткам как пуля пронеся плащ и следом за плащом бежали пятеро противников. Сильвер тут же резкими рывками перерезал всех и подошёл к плащу. — Где рана? — с беспокойством спросил капитан. — Все в порядке, всего лишь царапина. — сказал женский голос при этом держа правую руку в левой. — А если в стрелах яд, то что? — слегка обняв ее, сказал капитан. — Да ладно, до свадьбы заживёт. — сказала девушка и после почуствовал как ее крепко держали в объятьях, после одной рукой с нее сняли капюшон и положили голову на ее левое плечо. — Елена, а вдруг с тобой что-то случиться? Что я буду тогда делать?.. — шептал Сильвер в плечо Елены. — Я не смогу жить без тебя..... — Сил, я же не умираю, не надо так. — сказала Елена и погладила Сильвера по голове, он тут же поднял голову и взял ее за подбородок, тем самым сократив дистанцию между лицами. И вскоре он блаженно прильнул к ее губам, их поцелуй длился минуту, но им хватило этого, чтоб почувствовать любовь друг друга. После он же и нарушил эту блаженную минуту. — Нам пора, нас весь отряд ждёт. — сказал капитан и взял ее на руки. — Эй, ты чего? Я сама могу. — говорила Елена и пыталась слезть с рук, но у нее это не получилось из-за того, что Сильвер прижал ее сильно к себе и вскоре он как пуля сдвинулся с места и побежал. Бежали они не так уж и долго, достигнув лагеря Сильвер остановился и поставил Елену на землю, а тем временем их встречала вся команда «Альфа». — Ей нужно обработать рану и перебинтовать ее. — сказал командир и начал забираться на ближайшее дерево. — Я пока осмотрюсь, нет ли кого поблизости и возможно мы здесь останемся на одну ночь так, что готовьтесь. Пака Шприц обрабатывал рану Елене, Сильвер успел слезть с дерева и сказать, что все хорошо. После Сильвер позвал Шприца помочь ему и Елене снять бронь, так как она уже давила на кожу и в некоторых местах появлялись синяки от того как долго носится неудобная, но прочная броня. Зайдя в своеобразный лазарет который был построен благодаря длинных палок и ткани, Сильвер присел на землю и стал ждать врача. Но ждать долго не пришлось, буквально две минуты и в лазарет входит Шприц и Елена, Елена села рядом с Сильвером, а Шприц присел рядом с Сильвером на корточки и стал растягивать застёжки которые удерживали броню на теле. Сняв все снаряжение Сильвер прилёг на плечо Елены и обнял ее. — Так, сколько вы уже встречаетесь? — сказал напротив следящий Шприц. — Пять лет. — улыбнувшись сказал Сильвер и сильнее прижался к Елене, а она улыбнувшись обняла его в ответ.

***

Переночивав в своём лагере, они двинулись к своей деревни и добрались до нее за пять часов. После Сильвер подошёл к главе деревне, а точнее к своему отцу, но тут произошло такое что страшно вспоминать. — Отец, мы прибыли! — сказал Сильвер. — Хммм… Сын, тебе кое-что нужно будет сделать так, что пошли за мной. — сказал отец Сильвера и они тут же двинулись на выход, но все это время его отец что-то держал завёрнутое в белую ткань. Выйдя на улицу его отец сказал. — Жители этой деревни, скоро мой сын станет ей управлять, но я решил вам показать какой он бесстрашный и поэтому, — говорил глава и тут же развернул ткань и там оказался ребенок которого поднял глава и показал всем. — Мой сын убьет этого младенца и тем самым покажет вам, каков он. — Отец, что?! Я не буду этого делать! — говорил Сильвер, но его как будто не услышали. Тут вдруг у Сильвера потемнело в глазах и он не ведал, что делал. Сильвер подошёл к ребенку и сжал его голову так, что та лопнула и все, при всё это увидели. После этого сознание как будто вернулось к нему и Сильвер убежал чтоб его не видели, но тут за ним побежала Елена. И в итоге Елена думала, что потеряла его, но нашла его за стеной одного из домов, подойдя к нему она сказала: — Сил, что произошло? — Елена я монстр, я незнаю как это сделал. ты меня ненавидишь, ведь я убил младенца..... — говорил Сильвер и почуствовал как его обняли. — Сил, успокойся. И после ее слов Сильверу как будто, что-то вкололи и он стал буйный и резко оттолкнул ее, да так, что Елена упала. — Не смей меня называть Сил!!! Тварь!!! — крикнул Сильвер. — Сильвер ты чего? — с беспокойством спросила Елена. — Ты мне никто, я использовал тебя и теперь живи с этим, ха-ха-ха-ха!!! — смеясь говорил он, а в это время Елена убежала в слезах. Так они и расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.