ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 (Null) Помощь подоспела вовремя

Настройки текста
Пока Елена рассказывала Шприцу, что да как они успели приехать к месту назначения и вид у этого места был не очень. Каннибалы разрывали плоть своих же и съедали на месте остатки от врагов. Правда именно Каннибов было больше, это насторожило весь Мед отряд, но они не стали медлить и тут же ринулись в бой. Пака Медики воевали Елена искала Сильвера и нашла его, а точнее что-то похожее на него. Это существо смотрело на нее, можно было сказать «смотрело в душу» как будто пожирая изнутри. Но после это существо начало падать и как будто рассыпаться на мелкие кусочки. Елена тут же подбежала, но было поздно, от этого существа ничего не осталось кроме праха. После она чувствует мокрую руку на своём плече и тогда она обернулась. Обернувшись она увидела Сильвера который был весь в крови и рука тоже была в ней. Она видела что он еле как стоял на ногах, но все же стоял гордо как будто все хорошо. После она услышала его хриплый и немного дрожащий голос: — Спасибо… — после он немного пошатнулся и побрел куда-то, но тут на него налетел каннибал и вцепился в шею своими когтями. Но Сильвер тут же его перебрасывает и начинает падать. Елена подбегает к Сильверу и хватает его после ложит и подбегая к каннибалу убивает его одним ударом руки в грудь, да так что протыкает на сквозь и пронзает сердце. После этого она вынимает руку и подходит к уже стоящему на ногах Сильверу. — Ты слишком измотан, когда ты отдыхал? — сердито сказала она. — Помнишь сам говорил, что даже на войне нужен отдых! — Ты запомнила, хах. У меня две души и поэтому я работал всегда за двоих… — хрипло и мято ответил Сильвер. — Ты идиот!!! — крикнула она на него и схватила под руку, и повела к Шприцу. Шли они довольно медленно из-за ранений Сильвера, а он с каждым шагом все замедлялся и вскоре начал падать на землю. — Сильвер не смей отключаца!!! Слышишь??! — кричала Елена, но было поздно, Сильвер потерял сознание из-за большой потери крови. Елена подхватила его на руки и бросилась бежать, хорошо что Сильвер был худым и сильно не весил. Как только Елена добежала до коней, то тут же положила еле как дышавшего Сильвера возле дерева и начала искать аптечку, в лучшем случае подоспеет Шприц, а в худшем Сильвер умрет. Но тут откуда не возьмись рядом падает на колени Шприц и начинает заживлять раны уже еле как живому Сильверу. Шприц был спокоен на удивление, но Елене не стала спрашивать о таком поведении Шприца, а происходит молча смотрела на весь процесс. Как только Шприц залечил раны и восстановил кровь Сильверу, то он положил его на коня и твердо сказал. — Отвези его в нашу деревню, там ему помогут и езжай сама, после останетесь там пока мы не приедем. А пока мы тут должны помочь остальным и ещё скажи чтоб прислали ещё подкрепление. Давно надобыло этих каннибалов истребить, совсем страх потеряли. — Шприц говорил твердо как будто он давно уже знаком с такими ситуациями или подобными случаями. Но Елена даже ничего не сказала, а посто кивнула и села на коня, на котором лежал Сильвер. Елена взяла уздечку и дала команду коню, тот тут же сдвинулся с места и направился по указанному направляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.