ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 (Null) Маленькие воители или план по уничтожению каннибалов

Настройки текста
Елена взяла уздечку и дала команду коню, тот тут же сдвинулся с места и направился по указанному направляю. После долгой скачки, они прибыли в деревню Лекарей и как только Елена пересекла границу, и достигла центра, она сразу же сняла Сильвера и понесла его к медикам в деревне. Отнеся Сильвера она навестила Налла и Воида которые тихо и мирно спали в доме Шприца. Она поцеловала каждого в лобик и пошла на сражение с Каннибалами. Не кому не хочется умирать, а каннибалы сильны, они считаются вторые по силе после демонов, даже фейк демоны не сравнятся с ними. Но есть тот кто сильнее каннибалов — это Сильвер и ещё пару человек, но в основном фф их будет только четверо.

***

Так вот, пока Елена возвращается на поле боя давайте заглянем к маленьким детишкам. Налл сидел и пытался, что либо придумать против Каннибалов, но увы, ничего дельного не лезло в голову, а Воид тем временем играл в игрушки которые им дали. — Воид, знаешь, что хорошо помогает в сражении? — спросил Налл. — Нет братик, а что? — в непонятках спросил Воид и посмотрел на брата. — Кислота. — Постой, а разве ее не отменили когда началась эра Бисмута? — Ох, не знал что ты про него знаешь. Просто кислота — это противоположность хорошей регенерации. Поэтому она могла бы хорош сработать, и ещё я сумел понять как действует мой дым. Мне надо попробовать выпить кислоту и тогда я покажу кое что. — Ты совсем с катушек слетел, она у тебя все разъест!!! — крикнул Воид и подошёл к Наллу, затем присел рядом. — Братик, я все понимаю, что ты хочешь помочь, но что мы можем сделать против них? Мы даже не воевали. — Ты не понял меня, я узнал, что мое тело способно впитывать жидкости или то, что способно раствориться с помощью желудочного сока. После я могу выделять это вещество с его качествами через дым. Фактически мне урон не нанесётся, а вот врагам будет худо. — Но есть риск что ты умрёшь, а я этого не хочу! — чуть бы не плача говорил Воид и обнял Налла. Тот обнял его в ответ и стал гладить по голове — успокаевая. — Тише, я буду жить, но если не попробовать, то многие умрут и тогда это будет не самое лучшее в нашей жизни, ведь если можно помочь, и почему бы и нет? — Хорошо, только я с тобой! — Угу. Далее они услышали чей-то топот и тут же притворились спящими. В комнату зашёл неизвестный для них лекарь и после вышел. Как только они остались, то по быстрому начали собираться. — Нам нужен конь. Но где они их держат? — спрашивал самого себя, Налл. — Я видел где у них конюшня, так что, это не проблема. — Ответил Воид и начал подглядывать из-за двери, дабы убедится, что никого нет. — Идём, я покажу. — Хорош, только тихо. — Угу.

***

Наши маленькие воины направились по коридорам, Налл шел за Воидом который вел их в конюшню. Дойдя до нее они взяли и отвязали коня, залезли на него и как только можно, со всей скоростью направились в свою деревню, где их ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.