ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 (Null) Первая жертва

Настройки текста
Наши маленькие воины направились по коридорам, Налл шел за Воидом который вел их в конюшню. Дойдя до нее они взяли и отвязали коня, залезли на него и как только можно, со всей скоростью направились в свою деревню, где их ждал сюрприз. Воид и Налл скакали на коне и когда добрались до места назначения, то увидели Шприца которого душил один из рода Каннибалов. Налл тут же спрыгнул с коня и подобрав лежащий меч, замахнулся на Каннибала, попал он ему по руке и от этой боли тот отпустил Шприца который упал на землю. Налл схватил Шприца под руку и как только мог, начал быстро тащить к Воиду, но его тут же схватил другой Каннибал и резким рывком отбросил, от полу мертвого медика. Воид тем временем пока на брата были настроены Каннибалы, он подбежал к медику и начал его тащить к коню. Налл тем временем пытался хоть как-то навредить двум противникам, но все было тщетно, его маленькие когти даже не царапали их, а меч который он поднял, находился довольно далеко. От безысходности Налл закрыл глаза и приготовился к удару, вот только что замахивающегося Каннибала. Спустя время удара не было, и тогда Налл открыл глаза, и увидел как его мама налетела на того кто хотел причинить её сыну боль. Он схватила одной рукой за руку Каннибала, а другой за плечо и со всей силы начала тянуть в разные стороны. В итоге рука оторвалась от плеча и Каннибала с диким криком упал на землю хватаясь за больное место. Как только Елена оторвала руку первому, она приступила ко второму Каннибалу, но его она только смогла оттолкнуть от Налла который был рядом с ним, и в итоге Елена проткнула его плоть нагой, от этого Каннибал повалился на землю. Как только Елена стала свободна, она подбежала к Наллу и схватив его побежала в сторону Шприца и Воида. Оказавшись рядом со вторым сыном, она обняла их и после грозно посмотрев сказала: — О чем вы только думали, они не будут смотреть на то что вы дети! — Мама мы пришли помочь! У нас даже план есть! — сказал маленький Воид и после посмотрел на Налла. — Какой план? Они сильнее и их регенерацию даже я не могу убрать! Что бы я не делала это напрасно, их может одолеть только Сильвер… — с отдышкой произнесла Елена. — Даже Шприц был бесполезен… — Мама, их слабость — это кислота и я знаю где ее много! — воскликнул Налл. — Мы когда с Сильвером ходили на охоту, то он мне рассказывал об регенерации и ее слабостях, после показал место где находится кислотное озеро. Мы сможем их одолеть!!! — Дети, я понимаю, что вы хотите помочь, но кислота опасна даже для нас. — Мама успокойся, меня обучили кое чему… — после этих слов Налл отошол от Елены и побежал в здание, Елена хотела за ним рвануть, но ее путь пригладил Каннибал который был зол и это был тот, у которого недавно небыло руки, но теперь она на месте. А тем временем за Наллом побежал второй.

***

«POV Null»

Я быстрым рывком убежал от брата и мамы, ибо не хочу задерживаться и помочь. Но когда я был в здании своей школы, то услышал как кто-то ходит и зайдя за угол я выглянул — это был Каннибал, а именно второй по нападению. Но что в нем пугало, так это его внешность.тна нем было множество шрамов и само лицо, которое было как будто не живое. Вот именно лицо и пугало. Но на этом заострять внимание я не стал и быстро, но одновременно потихому добрался до кабинета Химии, где Авеапосса (не буду описывать ибо, потом)) — учитель химии, показывала опыты с разными веществами и там была именно она — кислота. Зайдя в класс Налл направился в лабораторию и когда он открыл дверь, то увидел труп учителя. Ее труп был в ужасном виде. Глаза открыты и рот, а всех внутренностей небыло, я подошёл и прикрыл ей рот, возможно когда она кричала, то ее мышцы сомкнулись и не смогли разомкнутся. А ещё я закрыл ей глаза, потому что как мне сказал Сильвер -"Даже если врага ты ненавидел всей жизни, помни, всегда надо закрывать глаза трупам, ибо они не должны видеть, что происходит на свете». После Налл прошел труп и увидел ящик который был разрешен, но все же его глаз смог увидеть пузырек с надписью кислота, а вот какая, он не знал, потому что вторая половина текста была стёрта. Но он не отчаялся и взял пузырек, после услышал чьи-то шаги и затем голову которая смотрел прямо на него, Налл немного растерялся, но все же быстро открыл банку с содержимым и выплеснул на противника, а точнее на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.